蓝新 发表于 2012-1-21 21:57:36

KID~~~小柯君~~~兰酱~~~~大爱啊啊啊啊

薰衣草flavor 发表于 2012-2-10 23:52:15

楼主整理辛苦了,其实年轻时期的小五郎还是很干练的!喜欢!

mai-ran 发表于 2012-2-12 02:26:30

银杏色初恋里面还有十年前fusai的样子,在柯南的回忆中出现的,她把雨伞送给兰酱...

主角里还有小千叶...

人在米国 发表于 2012-2-12 06:34:45

楼主辛苦了 看了毛利年轻时的图片 感觉挺帅的 再看看现在的...真无语 怎么会变这么搓 难道这预示以后毛利会得老人痴呆症么

哀の向日葵 发表于 2012-2-13 18:40:42

楼主辛苦了~~肿么觉得柯南里的女孩子还是不上口红好一些呢~~不过兰酱还是很美的~~

_Chianti、 发表于 2012-2-14 20:53:29

(-15-)LZ辛苦了 很赞的帖子~~~

ivylgm 发表于 2012-2-16 11:09:59

不像兰的小时候是因为没有角?  确切的说~~英理是离家出走,赌气,谁也不下这个面子,海滩那次小五郎不是说了,英理回去吧,英理带着耳机假装没听见,其实录了下来。。分居两年以上自动离婚,所以不管哪方面,《柯南》的时间必须是停止的~~

芝心芋泥 发表于 2012-2-16 11:33:03

LZ辛苦了!真萌

gjf439612756 发表于 2012-2-16 16:38:01

好贴留名!加油加油!!小哀怎么都好看!!!吼吼!!!想我的多宝宝~(-8-)

冷伊洛羽 发表于 2012-2-16 19:38:02

非常非常不错的整理。

看了一遍后就好像是把所有人物的记忆又重温了一遍。
就是这里的所有人陪伴着我们度过有柯南的每一个日子呀。

diaoxiang_24 发表于 2012-2-19 00:57:50

楼主还是不明白,女人如果做的事情有道理就不叫女人了,她可能因为你无意的粗鲁而爱上你,也可能因为你刻意的温柔而离开你,更可能因为你不经意的一句话恨你入骨,不要试图用常理分析女人的行为,没听人说过吗,女人,她的名字叫不讲理。(有感楼主对兰父母的分手分析而发,就事论事绝不是针对广大女性,如引发不满,尚请见谅)

小相国寺 发表于 2012-2-21 13:24:54

啊啊啊啊啊~~~为毛连千叶都有却木有高木涅?不公平啊不公平,小高高要帅得多的说。。。
8过,小黑小时候的样子实在太可爱了,真想捏一把,HOHOHO~~
还有,高中时代的侦探团的比例才对头嘛,小时候的元太就像个巨无霸{:4_372:}

枫林皓月 发表于 2012-2-21 13:45:57

辛苦了lz

小相国寺 发表于 2012-2-23 18:00:05

好吧,偏心的73叔,木有小高高的正太样也就算了,现在竟然还把人家的样子改得那么难看!特别是发型,都快看不下去了{:5_450:}

best 发表于 2012-2-24 20:45:41

其实不论长大还是小时候的样子都很不错啊!谢谢楼主的分享。

wsnt59 发表于 2012-2-24 22:57:33

很棒,辛苦楼主的整理

Junson 发表于 2012-2-25 18:29:09

确实很好哪
帅shi了小五郎

mai-ran 发表于 2012-3-9 23:31:47

又来补充~~~
服部静华初中照   初次登场那两集

qishiwoshiwo 发表于 2012-6-19 20:21:49

不知道怎么收藏,只好MARK一下。

loveVermouth 发表于 2012-6-28 00:48:44

哇,楼主好厉害~~~辛苦啦~~~看得好爽啊~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 还是年轻好——柯南中各人物小时候的样子(增加千叶和苗子,基本定稿)