永恒之光 发表于 2012-1-4 23:50:55

回复 ConanQysite 的帖子

确实,好像两人没见过面,绿也是可以怀疑一下的,不过推测也确实大胆。值得鼓励,考虑到青山把如今局面不断放大的趋势,任何怀疑似乎都可以考虑

舞舞舞 发表于 2012-1-5 13:30:28

其实我觉得伦敦篇那个抱着猫的英国大婶更可疑,她不是英国皇家的女王么

8820012 发表于 2012-1-5 15:44:19

可惜许多人认为板仓事件里那个女人就是贝姐...

我就奇怪了.  73根本没有说那是贝姐啊...  大家不要想当然啦...

而且说的也是"我们是恶魔……"什么的.  不是vermouth说的那段英文.

再加上博士说当时"女王"身边有猫.................   所以...............

8820012 发表于 2012-1-5 15:49:29

privateeye4869 发表于 2012-1-2 00:12 static/image/common/back.gif
额,我还是认为,妃英理的称号是女王,法庭辩论的强势态度像女王,但是帝丹选美的时候,顶多算是性格傲娇, ...

那为什么板仓事件早过去了. 73没想读者宣布那个女人就是vermouth呢??

最重要的为什么还提到"身边有猫"呢?   

至少现在.vermouth与猫一点关系也没有!

privateeye4869 发表于 2012-1-5 19:24:09

8820012 发表于 2012-1-5 15:49 static/image/common/back.gif
那为什么板仓事件早过去了. 73没想读者宣布那个女人就是vermouth呢??

最重要的为什么还提到"身边有猫"呢 ...

。。。。。喂喂,不要抬杠好吗?
我可没说贝尔摩一定是那个女人,但是对于妃英理,用脚趾头想也知道和组织无关。
剧情是开放的,怎么说都能找到一定量的依据。
那这样吧,来个交易,我承认阿笠博士,小五郎,詹姆斯都是组织的boss,我们不要争了好吗?

永恒之光 发表于 2012-1-6 16:52:04

回复 privateeye4869 的帖子

妃英理目前从表面上看与组织无关,不过现在比起对毛利对内幕了解(有同学认为当年他奉了警方高层的命令的推测)关于妃的推测要模糊的多,我谨慎观望这个推测,毕竟青山很少把重要的人物送进反方,但是那个猫确实奇怪,青山为什么在板仓事件这种与组织这么严肃的事件中放猫呢?考虑如今青山如今把各方的局面已经放大到是当初的很多倍,并不只是妃,现在其他人,也可能拉入主线,至于妃的推测,还是缺乏太多得证据,不过那位同学的联想能力值得称赞。

永恒之光 发表于 2012-1-6 16:52:22

妃英理目前从表面上看与组织无关,不过现在比起对毛利对内幕了解(有同学认为当年他奉了警方高层的命令的推测)关于妃的推测要模糊的多,我谨慎观望这个推测,毕竟青山很少把重要的人物送进反方,但是那个猫确实奇怪,青山为什么在板仓事件这种与组织这么严肃的事件中放猫呢?考虑如今青山如今把各方的局面已经放大到是当初的很多倍,并不只是妃,现在其他人,也可能拉入主线,至于妃的推测,还是缺乏太多得证据,不过那位同学的联想能力值得称赞。

jtballack 发表于 2012-1-7 05:30:33

光从毛利欠债英理出马帮他破案还债那个案子也可以基本断定英理不可能是BOSS。。。性格倔强的两夫妻而已。。不可能是组织的人

pumpkin135 发表于 2012-1-15 20:24:47

英理党表示看到板仓那集也产生了和LZ一样的想法........

不过如果英理真是组织成员,那估计很多人都不能接受........一般来说73不会把好人放到组织那块去的吧......而且有违HAPPY END的宗旨

如果说英理真的和组织有什么联系,我倒是宁愿相信英理是卧底......(虽然不太可能)
页: 1 [2]
查看完整版本: 由privateeye4869的帖子想到的——妃英理身份猜测