juliachen92321 发表于 2012-1-5 00:43:15

ChrisDay 发表于 2012-1-5 04:25:50

申请版主~~~
1)注册时间不少于半年,发贴数不少于300,对事务所及主论坛有所了解,申请人的所有ID都没有严重的不良记录。注册超过一年半,发帖数超过2000帖
2)热爱事务所,热爱主论坛,具备一定的柯南相关知识。热爱事务所,热爱主论坛。。。自然不用说,那是肯定的啦~~~ 柯南相关知识学习中,积累中~~~(成为死忠的时间还不够长。。。)
3)具备良好的管理版块的能力,包括耐心解答问题的能力、处事公正不偏颇、持之以恒的责任心,与其他版块协调等能力。目前还没有管理经验,不过我会努力做好该做的,凡事都有第一次,只要付出,就会有收获~~
4)非初三、高三学生(请以学业为重)。大三
5)有充足的上网时间。目前家里没连网,所以假期(寒暑假)只能用爪机了,其他时间基本没问题~~
1)个人简介,包括本人现状(工作or读书,如读书请注明在读阶段+年级)、是否有过管理经验、现在是否在本论坛或者其他论坛担任职务等等。学生,本科三年级(还有什么需要的。。。),暂无管理经验和担任职务。。。
2)版块构想,包括你对主论坛现状的看法(存在的问题),以及将来管理本版的想法。主论坛现在存在的问题有:
[*]一、讨论很多,精彩的帖子也多,但是很亮眼的帖子基本上就是那几个人的(比如ST.luffy)。
[*]二、版块活动已经停摆。。。大部分活动都没有开展了。。。
[*]三、偏重漫画,TV无人涉足。大多都在讨论漫画,而TV几乎没人讨论了。。。

3)请为主论坛拟订一个活动方案或拟定一个改进方案(比如奖励制度,激励发帖制度等等)。
[*]一、TV讨论的活动可以作为长期活动开展下去,对优秀的回帖可给予RP奖励,特别优秀的帖子可以给WW奖励。漫画讨论也一样~~~(比如 ST.luffy 的漫画讨论帖里有不少精彩回帖也可以给奖励,或者记积分然后给奖励)
[*]二、可以对TV、漫画等剧情讨论的优秀帖子、精华帖可以分别做一个集中索引帖,方便新人老人~~
[*]三、帖子内容必须大于200字(图片吐槽帖大于100字),主题帖纯水者帖子进回收站;回帖纯水的删帖+警告,累犯者送小黑屋。
[*]四、对于转帖,尤其是火星帖,除非帖子内容特别优秀,否则帖子进回收站;对于盗文的,坚决送小黑屋。。。

4)给我们一个选择你的理由。首先,作为柯南迷,我在注册事务所后就一直把事务所当成自己的家。我虽然注册比较晚,虽然刚来时什么都不懂,但是现在,一年半过去了,我在事务所学到了很多,认识了很多人,交到了很多朋友,我愿意为事务所做任何我能做到的事(这不是套话,真的)。而主论坛作为新人在事务所的第一站,我更会尽心尽力为她付出。。。所以对于主论坛,我相信我对她和事务所以及柯南这部作品的热爱能帮助我管理好这个版块!
5)平时及节假日的上网时间段。平时在学校基本上都可以用电脑,寒暑假目前家里没网就只能用手机了。

matransic 发表于 2012-1-5 09:47:30

(删除)

谢谢,帖子已更正
不来申请么?
By 獭

感谢邀请。知道自己比较忙,尽不了责任还是算了。

GIN琴酒大哥 发表于 2012-1-12 11:45:47

版主助理:
昵称:GIN琴酒大哥
出生年月:1997年11月26日10点整
星座:射手座
地区:浙江台州
QQ:1067312857
邮箱:[email protected]
个人主页:http://1067312857.qzone.qq.com
个人说明:人生会有太多的低谷 但你要知道未来的路永远是自己走出来的 所以要相信:你能行
职业:COSER、学生(我告诉你我八年级的 你信么?0.0 我上学迟了点……)
管理经验:
贴吧:aptx4869吧
           YHCONAN吧【永恒的柯南联盟】(霸主)
           拾掇忧伤吧(吧主)
           永远的侦探吧(霸主)
           志羽吧(小吧主)
联盟:永恒的柯南吧【BOSS】
Q群:名侦探柯南事务所【BOSS】(就是贴吧的那个 你们都了解的 亲)
COSPLAY社团:名侦探柯南事务所【社长】【Q群】(……)
                         吐槽无罪【社长】
                         樱幻【社长】

我希望名侦探柯南事务所能够在寒假期间弄一个寒假祭 大家聚在一起聊聊天 玩玩神马的

希望名侦探柯南事务所和名侦探柯南事务所(aptx4869吧)【重名神马的……你懂得】能够合作一起去参加明年4月的中国动漫节

我有管理经验以及有一颗热爱动漫 热爱事务所的心
我会把事务所当作自己生活的一部分 并且去时刻关注他 建设它……
我会遵守事务所的各项规章制度

学校每星期1、2、7都有电脑课(可以自由上网)
放假期间属于宅在家上网的类型……

Kaito_キツト 发表于 2012-1-16 22:42:02

申请版主:
1)个人简介:
              读书中:高中+一年级
              是否有过管理经验:是。曾经在一本漫画杂志论坛担任过版主及超级版主,管理版主申请专版等板块。有足够的管理经验。
              现在是否在本论坛或者其他论坛担任职务:否。

2)版块构想,包括你对主论坛现状的看法(存在的问题),以及将来管理本版的想法:
             各位版主也各有各的事,所以有些时候顾不上置顶的答疑帖,我相信我会有时间会一一解答各位的问题。每一个帖子我都会认真看完后给评论,会管理好这个版块,会做到大家满意!

3)请为主论坛拟订一个活动方案或拟定一个改进方案(比如奖励制度,激励发帖制度等等):
             现在主论坛一般都是新人,当然像以前说的,伪柯迷都不知道45S,知道也不会注册= =所以能来的都是真柯迷...而对于新人们来说,RP,WW,CB什么的都是很难赚的...(某只现在的WW都还没过50...)当然WW难得也知道。所以对于发好贴(主题)较多的新人可以适当加点WW以及CB。再以及可以适当降低精华帖标准,鼓舞一下新人的斗志。
      活动:
              柯南智力大问答什么的都确实比较老土了,但是也不缺主论坛的版规。可以适当来一点游戏,这里是综合版块,所以推理什么抢饭碗也不好。所以可以发出一张TV或漫画图片,让大家找出这是哪一集的图片,答对的有奖励。不光是图片,还可以是一段日文原版歌词,或者罗马拼音。都可以。这样不光可以增加大家对主论坛的兴趣,还可以让大家对柯南更熟悉!

4)给我们一个选择你的理由:
              作为一个有十多年(读书时比较大,所以这里可以54上面的年级。)柯南史且在45S混的中年ID,柯南的知识当然不说了。外面的什么柯南解密杂志之类的已经无奈了。那种程度的书我也可以出。热爱45S之类的就不多说了。还可以说的是,我是一个吃苦耐劳的人,完全可以托付于我(好吧,这个不是说女朋友= =虽然对女朋友也可以这么说...)。当然,作为版主,幽默感也是不可少的,作为一板一眼的版主肯定不会受欢迎的,所以我可以很好的管理好主论坛!请相信我,给我这个机会!谢谢!

5)平时及节假日的上网时间段:
               基本无节假日之分,任何时间都在。随叫随到,不叫也到。

请支持以及选我!请版主给我一个机会!相信不会让大家的!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 【醒目】主论坛版主/版主助理招募