alices041295 发表于 2012-1-9 01:40:27

唱歌的人衣著是哥德色彩出現,所以哀以哥德色彩的多層又多蕾絲裙出現,但73說過哀是代表他自己的,所以有可能哀(73)想說什麼?
那個兰也可代表青子(這樣想是因青子有不亞於某斗的換衣速度)。
兰裙子上的蕾絲曾經令某A有邪惡角度看它,風什麼你不要兰吧!
背景呢,我懷疑它是以去年3月作背景,寓意:雖然你眼看到有多麼不可能,但已成事實。(在這介紹歌曲“六月飛霜”,陳奕信的)

小野坂兰 发表于 2012-1-9 03:13:19

看完后,整个印象只停留在倒数第二张画面上~~~~(-28-)

小乐乐 发表于 2012-1-9 10:20:41

案件的罗列和呈现方式算是创新和亮点
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/album/201201/09/10202466ldlykndnjh6d9z.jpg

s死神沙叶 发表于 2012-1-9 10:24:03

我想邪恶了。。。

新一柯南迷 发表于 2012-1-9 10:48:23

楼主分析的好。。。特别是关于服部滴~~
说起OP有2个印象比较深。。
一个是转动命运之轮的。这歌好听啊~
还有一个是柯南一直在跳舞的。把我雷了一下。。

yueyue200830 发表于 2012-1-9 12:23:19

倒数第二张这个动作真希望是柯南变大后的动作
然后。。。

alices041295 发表于 2012-1-9 12:48:54

回复 ST.luffy 的帖子

之前有 BREAKERZ 的37秒PV

http://bbs.aptx.cn/thread-234377-1-1.html

inter_190820 发表于 2012-1-9 19:53:51

这个果然都是狂想啊。。。。。呵呵

月樱雪哀 发表于 2012-1-9 20:50:25

对于这个op,不给予评价,爬走m1 (3)k

原田恋 发表于 2012-1-9 22:13:38

这吐槽看得我相当欢畅,差点没笑抽。
这次的op表示很心水。服部出现的瞬间我居然脑海中冒出了:好基友。三个字儿.........................好吧,不知不觉我也f掉了........{:4_375:}
灰原的loli装确实很惊艳~~
貌似M15后柯兰彻底成主打了,这下洗衣机岂不是更没地位了?本来就已经是幽灵主役了.........嘛~小柯也好洗衣机也罢,DNA神马的还不是一样么 {:4_376:} (被pia飞

SAND 发表于 2012-1-9 23:37:13

灰原那张挺搞笑的

莎莉哀 发表于 2012-1-10 16:52:54

个人感觉这次的OP还算时有新意的。。。。。。。
就是兰姐的一身白裙偶为毛觉得很违和啊~~~~抱头~~

紫枭 发表于 2012-1-10 19:05:51

兰的那张很有爱~[话说第一眼看到就有好奇..她是怎么站上去的..

万年小正太 发表于 2012-1-10 19:28:28

我实在是被哀酱的那身打扮和动作给雷得不行了~~~这实在是~~~(-13-)

小小兰兰 发表于 2012-1-11 13:30:47

分析的太强了!!!!

欧林鸟飞 发表于 2012-1-11 14:20:21

这解释的太精辟了!~勾起了我上星期碎掉狗眼的回忆(-24-)

在枝头的猫 发表于 2012-1-11 16:15:24

这次的OP爆强,路飞的吐槽好久不见。(-12-)

寒夜听雪 发表于 2012-1-12 09:46:16

ST.luffy 发表于 2012-1-7 09:28 static/image/common/back.gif
说实在的,一开始并不对OP33抱有多大的期望,首先对这个歌唱组合没好感,个人一直觉得这部动画的曲子里,男 ...

刚开始看的时候也以为是在黑哀酱
后来想想…不对
LZ的想法是:「上啊上啊给我把毛利兰神马的统统干掉!」这样来解释哀酱的指挥动作的?
倒不如说是「柯南你看你看兰酱在那里!」
然后接下来的画面某柯就华丽丽的(跟随着手指的方向)滑板冲过去了…
毕竟…敢黑哀酱制作组是不是不想活了…

treeyard 发表于 2012-1-12 11:36:08

剧组都成姐弟恋控了(-20-)

稻草人- 发表于 2012-1-12 16:46:22

真心不太喜欢这新OP,感觉好诡异!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: OP33,人类已经不能阻止柯南的狂想了!