工藤依然 发表于 2005-1-23 14:16:50

回复: 少年往事(由安妮宝贝文改编)

MM的文啊,顶。
ANNY的少年往事这个小说我不是很喜欢。觉得有粗糙和不自然的痕迹。
不过很喜欢MM这个故事的感觉。

sherry19929 发表于 2005-1-23 15:19:17

加油啊!~~~~~~````````
好好滴…………

岚冰 发表于 2005-1-24 15:43:14

好文.....感觉到淡淡的忧郁....
没看过安妮的什么文字...
唯一看过的是北青报上她的一篇推荐某本书的文章....觉得她的文字很沉静,是远离喧嚣的

kenshink 发表于 2005-1-24 15:51:49

残念。。。

这篇。实在看不出改过的痕迹。
或许我该回去补习安的东西了。

每天晚上睡觉前枕头边都有本告别薇安~
- -
昨天终于开始看很久前买的清醒纪|||

自我TF。

工藤依然 发表于 2005-1-24 16:16:58

汗,清醒纪本来前阵子打算开始看
结果到现在都只看了几篇|||||||||
正在看彼岸花中= =

hdbz 发表于 2005-1-26 10:11:48

回复: 回复:

不是安妮的文字配的上哀。。。。。。。
哀的内涵远不及安妮的文字。
这是仅仅从人物和作品想表达的意向来看的。%&009

先容我不高兴一下下啊%&059
你那么喜欢她啊~~
我周围的几个同学朋友对于她的评价`~~`你听了肯定要生气的%&201

i am you 发表于 2005-1-27 14:44:20

汗....
说真的,几乎没看过安妮宝贝的书...

但看楼主的文觉得很喜欢~~
淡淡的感觉...

sherry 哀 发表于 2005-1-28 14:57:55

很喜欢这篇文,如喜欢安妮一般。
总是在简单的几句话中,体会到字里行间透露着深入骨髓的悲哀。
大人总是不允许我看,说,孩子应该是无忧无虑的。
试问,谁能做到无忧无虑
冷漠如哀都不能做到
何尝是我?
页: 1 [2]
查看完整版本: 少年往事(由安妮宝贝文改编)