Kaito_キツト 发表于 2012-1-17 15:59:47

万年小正太 发表于 2012-1-17 14:15 static/image/common/back.gif
回复 Det4869 的帖子

好,终于有一个不同意见的,我们讨论下:

小黑(非45S小黑...)本来就有喜剧细胞,卖萌也不是一两次了。小哀的个性在慢慢转变,没有小强在场她卖萌讽刺谁?以及遇到危险卖萌是小强的专利,小哀总不能抢饭碗吧!

lynn5217 发表于 2012-1-17 20:41:49

这两集完全违反人物性格了嘛...看漫画的时候就觉得不对,动画感觉更明显...
同意11楼设定电话中断会比较好的观点,后面如果处理成少年侦探团不服柯南非要去查,哀酱阻止不成跟着一块儿去了貌似会合理一些诶...
总觉得以哀酱的性格不会明知有危险的情况下还带着孩子们去冒险...何况,像13楼说的一个APTX4869都研制的出来的科学家怎么可能不知道头发的遗传问题...
至于说哀酱不服柯南推理这种情绪应该是没有的吧...之前四神侦探团那个案子的时候不是已经承认对于推理来讲还是柯南比较在行了么...
73你混乱了么...要是把这800多话放一起看的话哀酱的性格还真是够分裂的了...

PS 纯哀迷...不支持新兰、柯哀等CP...其实我看好的是新平...好基友才是一辈子的啊...

Conan#1 发表于 2012-1-17 20:48:38

哀酱的这句“急性上呼吸道炎”说得像盲肠炎,癌症那样的重病的,连我这个医学的外行都像侦探团那样吓坏了。

akemixu 发表于 2012-1-17 23:20:59

其实大家没发现这些年73一直在不断弱化哀么...
作为哀迷现在基本上每次看到哀都要捂脸了...
说起来73是男权主义么, 女人们管你是懵懂少女还是博士专家全部滚边我一个人开挂就足够了...小柯从满月对决之后总显出这样的气势...大概是满月的时候被哀的莽撞弄怕了...

玛莉蓓尔 发表于 2012-1-17 23:58:40

73崩坏人物不是一天两天……区别仅仅在于我个人有些人物的崩坏可以接受而有些不能——反正我看漫画也就是我看漫画而已。

juliachen92321 发表于 2012-1-18 10:10:58

akemixu 发表于 2012-1-18 10:51:13

juliachen92321 发表于 2012-1-18 10:10 static/image/common/back.gif
乱入一句:幸亏小柯不知道小兰从后备箱跳出来什么的…

哎对哦...小柯当时也许很匪夷为什么醒来后就发现贝姐仓皇而逃的样子...

lululu23 发表于 2012-1-18 11:13:23

感觉73把哀酱给弱化了。。。

sdfaw5469 发表于 2012-1-18 17:50:20

的确这次有点一反常态~不过后面哀找到答案是后的表情还真是有点“呼应”的感觉呢~

juliachen92321 发表于 2012-1-18 22:14:54

akemixu 发表于 2012-1-18 23:11:03

juliachen92321 发表于 2012-1-18 22:14 static/image/common/back.gif
小柯醒的时候贝姐已经离开码头在个鸟不拉[哔]的地方给剥薯发邮件(受君中枪?
话说他就没点反应?
兰酱也 ...

我X这个碉堡了!

dew_lvy 发表于 2012-1-19 01:46:37

人物因瑕疵而真实,哪怕原作赐予他/她多么完美的轮廓。

cuijingcc 发表于 2012-1-19 15:21:41

弱化哀酱没什么。本来么,某柯才是主角,配角太强势了怎么突出主角?比如赤井这种可以和某柯一争长短,又酷劲十足,大抢主角风头的人物,刚出来发挥一下,立刻就被打发了。留下朱迪、詹姆斯这种打酱油的来衬托某柯的英明神武。试想,要是赤井一直留在FBI出谋划策、冲锋陷阵,某柯的戏份怎么办?

不过这集的确有点颠覆哀酱的性格和行事风格。哀酱一直给人一种冷静、沉着,遇事谋定而后动的感觉。每次某柯要冒险的时候,也是她第一个出来制止。很难想象她会在某柯明确指出对方有问题,并要求立刻报警的时候,主动提出去摸对方的底。如果只是步美三人有这种想法倒是正常,那三位一向把某柯的忠告当耳旁风。我觉得改成由元太提出去试探对方,光彦和步美立刻响应,并旋风般冲出去,哀酱阻止不及,只得跟上比较合理。

万年小正太 发表于 2012-1-19 20:16:54

呵呵~~~两天没来事务所,大家讨论的很热烈···
PS:大家知道我为什么两天没来45所吗?因为我回老家过年,老家没装网线;那为什么我现在又上了呢?因为我的笔记本接受到了别人的无线网络信号,而且——我把密码给破译了!!!!!!啊哈哈哈哈!!!!!!知道密码是多少吗?123456789!!!!哈哈哈!!!!我试了三次就成功了!现在我是在“蹭”别人的网哦!唔~~~偶会破译密码了,甚高兴,甚成功~~~

weiwei1503 发表于 2012-1-19 22:33:16

没办法,这是漫画,剧情由73掌控

_斑驳__ 发表于 2012-1-21 23:24:39

初看“抽纸牌千钧一发”时下意识地认为是动画原创,果断忽略了,还顺带嘲笑了一下那两集的TV组编剧的智商。结果今天买了72才知道报应来了,原来我才是那个被嘲笑智商的人……

红衣主教 发表于 2012-1-22 01:01:04

回复 玛莉蓓尔 的帖子

有得必有失,73塑造灰原局限性还是不少的,无所谓崩坏,名柯里能力没任何局限性的只有工藤优作和赤井秀一

673 发表于 2012-1-22 12:11:43

回复 _斑驳__ 的帖子

我想知道你是如何只看标题就能凭感觉识别是不是动画原创内容的?
(-15-)

玛莉蓓尔 发表于 2012-1-22 14:52:07

红衣主教 发表于 2012-1-22 01:01 static/image/common/back.gif
回复 玛莉蓓尔 的帖子

有得必有失,73塑造灰原局限性还是不少的,无所谓崩坏,名柯里能力没任何局限性的只 ...

确实有不少局限性。其实我蛮喜欢主动出击的孩纸的,但是估计哀迷们还是有一些会有不同的看法吧,毕竟有些人是不赞成这种做法的,也一直认为哀不会这么做的。

elisabeth 发表于 2012-1-22 21:19:52

人物性格为剧情服务,剧情为主角光环服务...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论哀酱在“抽纸牌千钧一发”中的表现