akemixu 发表于 2012-1-17 22:51:46

[图重贴][伪厚涂]小哀一只(最近好像一直在画哀)

最近老喜欢脑补剧情和场景阿~
这个不知道大家看得出来没,是哀逃出组织后来到工藤宅的时候。只不过很快就要晕过去然后被博士捡走就是了(虽然这幅画里面好像看不出哪里像要晕的感觉。。。=v=
最最不擅长画衣服了~本来线稿是在袖子什么的地方画了很多褶子的为了让衣服看起来大一些,但最终涂完后完全看不出来了orz。。。相比起来好像里面的紫色衣服更自然一些。。。
还有那块写着“工藤”的牌子歪的一塌糊涂,因为透视没做好等加上墙砖的勾线后这个错误就显得尤为明显,不过也懒得改了就酱吧~
厚涂还是功力不够,以后还要继续加油,望大家指教!
========================================
感谢lynn5217 帮我贴图~

Det4869 发表于 2012-1-17 23:28:22

为什么我看到的图是一个红叉叉,显示图片也木有用

lynn5217 发表于 2012-1-18 00:11:23

图片叉掉了...还是直接上传比较好↓,外链容易出问题

icedoing 发表于 2012-1-18 03:06:32

赞!!!!!!!

jazhc 发表于 2012-1-18 06:36:38

lynn5217 发表于 2012-1-17 17:11 static/image/common/back.gif
图片叉掉了...还是直接上传比较好↓,外链容易出问题

大爱啊,可惜不能给你加分

万年小正太 发表于 2012-1-18 07:13:48

nice nice······{:4_372:}

JamesBond 发表于 2012-1-18 08:17:08

007 No 7 F 呵呵~
PS LZ图片X?
不过看到预览了和LS重新传的了……
8错 赞个~ 虽然的确最近哀酱比较火……

lynn5217 发表于 2012-1-18 09:44:26

回复 akemixu 的帖子

哈哈~不用客气啦~话说大爱这个场景的啊~~哀酱~~

天草薰 发表于 2012-1-18 11:17:03

头发画的很赞(上色废默默滚过。。。)
衣服的褶皱顺着线稿的线画就好。。。。嗯。。。。。

小p_Travis 发表于 2012-1-18 13:24:48

最近哀是挺多的...我都丢上来2张了..

Det4869 发表于 2012-1-18 20:26:31

很爱这种风格,这种颜色好看~
哀的表情更像是忧心忡忡
另,小哀的眼睛不是蓝色的么。

世良酱 发表于 2012-1-18 21:34:16

画得很不错哦!不过下着雨,哀酱身上却没沾到水,感觉有点不太自然。(好吧无视在下吧!)

DORAEMON41 发表于 2012-1-18 22:02:12

真厲害
页: [1]
查看完整版本: [图重贴][伪厚涂]小哀一只(最近好像一直在画哀)