alteruniverse 发表于 2012-1-22 05:43:52

[提問]名探偵コナン 第644話為何是重播 130「競技場無差別脅迫事件(前編)」?

之前634的預告以為是出錯了,沒想到真的播放了,看內容應該和M16的宣傳有關?

附圖,我一直不明白爲什麽,直到這一刻原來是宣傳啊,足球廠上的案件,於是來問問細節~謝謝啦~不過爲什麽呢~?比如最近似乎很流行重置+重播~

這案子我只記得高木喬裝的便衣警察被誤認為犯人了……呼呼

万年小正太 发表于 2012-1-22 14:51:21

回复 alteruniverse 的帖子

所谓数码重映,就是TV制作组把以前放过的、比较好看的作品重新制作一下,然后放出来。数码重映画质会比原来好不少,但说白了就是TV制作组偷懒,拖时间的办法。作为主线爱好者偶最讨厌数码重映,数码重映以前也经常有,LZ没注意吗?

PS:以后有问题请去答疑帖问,不要单独开帖,这帖不久将锁。

weiwei1503 发表于 2012-1-22 10:48:08

帖子倒序真不习惯……数码重映简单讲就是重播,提高画质,以前重映有时会把几集压缩成一集来放,相当于一个特别篇。还有提问要到置顶帖去问,这贴会被锁的

CF1202 发表于 2012-1-22 10:15:18

644话要到2月4号播放,标题是“好吃得要死的拉面(前篇)",数码重映和魔术快斗一样不计入总话数。

alteruniverse 发表于 2012-1-22 10:13:52

weiwei1503 发表于 2012-1-22 10:11 static/image/common/back.gif
是数码重映啊……

數碼重映?求詳細~{:4_374:}

weiwei1503 发表于 2012-1-22 10:11:31

是数码重映啊……
页: [1]
查看完整版本: [提問]名探偵コナン 第644話為何是重播 130「競技場無差別脅迫事件(前編)」?