夜神越 发表于 2012-2-1 12:46:02

感觉每部剧场版的片尾都是亮点啊

每一部都有实景,而且拍的好漂亮~音乐也好好听
上次在电影院看m15,大部分人都没看片尾就走了,后面还有几分钟的剧情不说,就算是没有也应该好好欣赏完啊,也是别人的心血啊~不看好可惜的

tdn564231013 发表于 2012-2-1 13:25:34

有同感~~~不过还是前面几部比较亮

WqL_麒麟 发表于 2012-2-1 18:21:05

最喜欢的是世纪末的魔术师的~

cjaszb 发表于 2012-2-1 20:31:35

电影院留到最后一个的来报道了

〖Sola】 发表于 2012-2-1 22:49:27

电影院里面忍不住吼了几句的飘过……
片尾每次官方都很用心不解释=v=

whoami 发表于 2012-2-1 22:59:13

嗯...被电影院快进掉了...虽然还是该庆幸剧情还是看到了...

曼珠沙华_ 发表于 2012-2-1 22:59:59

最喜欢的还是最后面的那些实景
你们不觉得很美么,

lxh2323 发表于 2012-2-2 11:51:09

确实,不看片尾就走真的很可惜,且不说是制作团队的心血之作,对自己也是一种损失,毕竟每部剧场版的片尾都很搞笑吗!{:4_378:}

vj7891106 发表于 2012-2-2 12:03:42

不光是美,而且每一部的实景和主题曲都很配的感觉!~
自己很喜欢M2和M14~

夜神越 发表于 2012-2-3 13:46:24

回复 〖Sola】 的帖子

霸气啊~

夜神越 发表于 2012-2-3 13:47:09

回复 曼珠沙华_ 的帖子

最喜欢那些实景了,拍的太好了

天艸尤加利 发表于 2012-2-3 15:17:39

片尾後面都是精華!!
除了歌曲好聽以外搭配的實景畫面其實都很好看也很有意義(大多都是依據情內容出現過的地方拍攝取景的)
片尾結束的幾分鐘小劇情也都很有梗
我們台灣的戲院通常都會在播映片尾的同時放一行字幕提醒大家〝片尾曲結束後還有一段,千萬別走開〞
不過只要是柯南迷的都知道這件事,所以放眼望去不會有人想離開的舉動XDD
(也是有零星幾個但很少)
為的就是要等後面精采的最後片段跟下一年的製作決定(製作決定的畫面雖然只有短短10幾秒但也都很震撼呢!)
所以有時候看到中途離開的觀眾不是很喜歡他們,感覺刻意擋到大家的視線又不懂柯南的精隨!!與其要看這種半調子的不如不要去戲院看比較好(不過這樣票房就會減少說)
姑且不論研究那些製作人員名單,多少還是完整欣賞過整段片尾曲會比較好吧!!
因為那是製作小組的用心,也是柯南劇場版另一種獨特的奧義!!

蓝之国度 发表于 2012-2-3 15:28:59

和6L一起看的,不解释~
页: [1]
查看完整版本: 感觉每部剧场版的片尾都是亮点啊