olympla 发表于 2012-2-6 14:55:10

主线就像兰眼里的新一,在关键时刻出现,随后很快就远去

主线就像兰眼里的新一,在关键时刻出现,随后很快就远去了。
高木佐藤的故事不能完全算得上主线,但也是柯南迷们的一大看点
青山这次并没有用“本厅刑事恋爱物语9“做标题来向观众们展示高木佐藤的长久恋爱故事
而是用了青山风格的标题,
大家知道,在柯南刚开始的一百多集中,都是XXXX杀人事件,XXXX连续杀人事件,XXXX绑架事件,XXXX事件
光看事件就知道死人与否或多人死亡,之后,风格开始骤变,让人觉得标题也很有文采。
转到正题上,800集已经过去了很久,却开始偏移主线了
个人猜测青山不会再乱编故事到900集再回来谈波本
因此本人猜测,佐藤高木在下集末肯定有冲矢,世良,主要的安室的尾巴主线
然后下一系列是一个普通案子,但会牵扯上那三人。
再下一系列将开始正视这三人的问题了。
以上仅为个人猜测,如有不对仅当笑谈。

ShinichiGu 发表于 2012-2-6 17:07:49

沙发收下……
现在已经不能用正常人的思维来考虑73的风格了……

哀会很幸福 发表于 2012-2-6 17:19:04

我很欣赏你的标题啊!

白夜2011 发表于 2012-2-6 17:52:31

标题不错,不过觉得主线有没有需要讨论,就像沙发说的,73的思维越来越不正常了……

vj7891106 发表于 2012-2-6 18:21:00

楼主的标题GOOD JOB!!!
不过真的是现在等个主线太不容易了><

olympla 发表于 2012-2-6 19:03:58

感谢楼上三位对我的标题提出表扬,灵感啊

Single蘭 发表于 2012-2-6 19:16:29

标题很好哇
不过,LZ所说的XXX杀人事件都是动画标题啊,青山漫画里的标题不这么说的
本厅刑事恋爱物语也是动画标题

若卿姗姗 发表于 2012-2-6 22:08:17

被标题吸引进来…真是妙喻啊= =
主线什么的,不敢抱太大希望,总感觉900之前波本篇不会有大进展
不管世良和安室之前有没有以其他形式出过场(比如伤疤赤井什么的),他们的本体出场时间确实都太晚了,和埋伏了上百话的冲矢不同,他们需要相当一段时间渗入主角们的生活。就算有主线的话也只是一些不温不火、多向诱导的小线索吧…

曼珠沙华_ 发表于 2012-2-7 14:56:31

表示有柯哀的都是主线XD(新兰党误喷的=-=)

dew_lvy 发表于 2012-2-7 17:47:22

商业化的考虑吧

有时快些为的是收视率

有时慢些为的是回报率

丑虫 发表于 2012-2-7 18:02:51

(-11-)前面的太慢了,后面自然不能太急躁……波本应该也算按得住气了……
楼主标题不错……

silverblg 发表于 2012-2-7 22:03:16

拖拉拖拖拉拉

哈啤 发表于 2012-2-8 23:22:56

标题让人眼前一亮,就被吸引进来了……

mbxc 发表于 2012-2-9 12:28:20

仿照句式来造句吧亲~

gjf439612756 发表于 2012-2-9 15:34:32

哈哈 标题说的太好了!!!

慢半拍 发表于 2012-2-9 18:31:23

标题+10086
同LS某位,XXX杀人事件和本厅刑警恋爱物语系列都是动画标题。。。

御风剑 发表于 2012-2-10 21:02:24

(-14-)说好的 小姑子与小姨子的对决 呢

scf328er 发表于 2012-2-11 19:31:51

其实吧,大家都错了,有灰原的都是主线啊,黑衣组织的成员不是一直在出现么m1 (104)k
页: [1]
查看完整版本: 主线就像兰眼里的新一,在关键时刻出现,随后很快就远去