工藤柯东 发表于 2012-2-6 19:55:16

柯南OP画面今年继续出现更改现象!

自前年(2010)开始,每年都会有OP画面改动的情况……
前年(2010)是这个:

去年(2011)是这个:

而今年的OP33是这个(GIF动态):

(><感觉制作组的办事真的好谨慎的……)

松田星辉 发表于 2012-2-6 20:40:14

真心不知道这是为什么,为啥要改来改去的

斯图卡 发表于 2012-2-6 21:00:52

边做边改边完善吧

若卿姗姗 发表于 2012-2-6 21:33:55

确实…最近看了一些新番,也是把OP随集做些修改

工藤柯东 发表于 2012-2-6 22:46:47

= =感觉OP31的那个我把顺序搞错了……
OP画面的改动可能是因为制作组感觉画面不到位才改的哦!

vj7891106 发表于 2012-2-7 13:04:52

估计制作OP的也是位很纠结的人吧><
看来看去肯定是希望呈现最好的画面给观众看那XD

kidnyfz 发表于 2012-2-7 13:15:40

人往高处走 画往好里改 完善一下更加有调调嘛

feidx 发表于 2012-2-7 17:41:52

LZ火眼金睛啊

樱草花 发表于 2012-2-7 18:56:42

晕死,我把op33的图下载下来才看出来

幻风翼 发表于 2012-2-7 21:28:51

还记得有
《1秒LOVE 4 U》里英理头发的高光
《DON'T WANNA LIE》里小哀的表情

gjf439612756 发表于 2012-2-8 00:50:20

动态那个没看出来区别啊···这眼神现在···

工藤柯东 发表于 2012-2-8 12:26:33

回复 幻风翼 的帖子

OwO厉害!这我还真没发现耶!

CF1202 发表于 2012-2-8 13:17:04

LZ的眼神真不错!除了OP28的改动其他两个我都没观察出来。

天艸尤加利 发表于 2012-2-8 21:49:08

不太懂樓主的意思..

不過我仔細看了一下這三張圖

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyOTQzfDA0OTYzYzM3fDEzMjg3MDg1ODZ8NTIwNDg3&noupdate=yes

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyOTQ0fGM3MTI4ODY2fDEzMjg3MDg1ODZ8NTIwNDg3&noupdate=yes

http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTcyOTQwfDlhZmQ4MTY0fDEzMjg3MDg1ODZ8NTIwNDg3&noupdate=yes

中間那張的柱子跟上下兩張不一樣,不但生鏽還有一根斷了!(重點大誤了孩子)

qq617937995 发表于 2012-2-12 09:23:38

是哦~LZ细心~能不能再找点呢?~~

怪盗茴香蚪 发表于 2012-2-12 10:55:39

我也发现了一个不知道算不算,估计大家都发现了。。。
一秒LOVE FOR YOU,唱到某个地方的时候,前几集是本堂瑛海和瑛祐,后几集是冲矢昴和小哀

工藤柯东 发表于 2012-2-12 18:09:29

怪盗茴香蚪 发表于 2012-2-12 10:55 static/image/common/back.gif
我也发现了一个不知道算不算,估计大家都发现了。。。
一秒LOVE FOR YOU,唱到某个地方的时候,前几集是本 ...

如果是这样的话,那就不仅仅是OP23哦!
OP27在『赤壁事件』中暂时把FBI的画面换成了赤壁元素的图,OP30在『魔犬事件』中暂时基德sama变出鲜花的画面换成了魔犬元素的图,OP31在『伦敦事件』的后面几集中暂时把由美&博士&白鸟&小林的画面换成了伦敦元素的图~
嘛!那种情况一般是出现在长篇原作故事中,也可以算是画面改动的^w^~
页: [1]
查看完整版本: 柯南OP画面今年继续出现更改现象!