米兰小子 发表于 2012-2-10 22:32:05

长岛茂雄和越水七规在一起的可行性分析

长岛茂雄:连续两年代表港南高中打进甲子园的三垒手,本垒打乃是家常便饭,与稻尾一久的对决是永恒的话题。层在犯人就要引爆炸弹的情况下,打出本垒打,延长了比赛,拯救了甲子园的所有观众,也给柯南、平次推理争取到了时间。

越水七规:柯南里最让人惋惜的凶手之一。凶手中,我理解成实医生、岛袋君惠、羽贺响辅的杀人动机,为他们惋惜,也为他们动容。但只有越水,一个案件就让我爱上她。一个有聪明又温柔有热血又可爱的女侦探,最大的优点是在乎朋友,为了朋友把事情调查到底并为了朋友杀了一个所谓的“侦探”。一个年龄和新一、平次相仿的美女侦探,本应该和他们一起追寻更多的疑难案件的,说不定还有机会一起调查黑之组织的,结果就这样被抓进牢里了。。。她的一句“如果上天再给我一次机会,我想和你们玩一次真正的甲子园呢”,感动了无数人。

真正的甲子园的英雄长岛茂雄,和向往虚拟的甲子园的越水,应该在一起的。。。因为他们有共同的理想——甲子园。另外,越水对平次这样热血的孩子极其赞赏,而新一、平次、长岛茂雄如漫画所说,是全日本最不愿意服输的人。既然新一、平次名草有主,那么越水必须与长岛茂雄在一起才说的过去。。。

假想一个剧情吧。。。因为一个越水当年调查的案件的犯人同伙最近搞出一连串事件,越水被保释出来继续追踪。发现这个同伙的作案目标直指甲子园。此时已经上了高三的长岛茂雄第三次杀进甲子园。越水在甲子园巧遇平次,柯南和世良,他们也是追踪来的。那句“我想和你们玩一次真正的甲子园呢”成为了事实。结果呢,受到了越水世良柯南等人提示的长岛茂雄一棒将球砸在犯人脸上砸晕了他,案件结束,越水和长岛相爱了,越水和世良成为情敌。

落叶萤秋 发表于 2012-2-10 23:04:33

冷门CP爱好者欢迎来边缘联盟=V=~(打广告被拖走
长岛茂雄,如果我没记错,他是有女朋友的

lijinghao_333 发表于 2012-2-10 23:24:15

目测越水七规和远山和叶成为情敌更靠谱。虽然同为甲子园,但越水向往的是“侦探”甲子园吧?
PS 越水再出场的可能性应该为0。

1780233 发表于 2012-2-10 23:43:33

以柯南世界的时间来说,估计越水七规的案子还没开审呢= =

叶叶 发表于 2012-2-11 00:27:50

wasdijkl 发表于 2012-2-11 00:45:08

长岛茂雄的女朋友叫江夏丰
长这个样子- -

怪盗茴香蚪 发表于 2012-2-11 17:02:26

长岛茂雄是73另外一部作品中的人物,哪怕仅从这一点上说,他和越水姑娘都不大可能。。。
就像快青的故事从来没有在柯南的漫画中出现过一样。。。况且,他已经有女朋友了。。。

Chris198685 发表于 2012-2-13 09:39:57

女朋友真普通啊
页: [1]
查看完整版本: 长岛茂雄和越水七规在一起的可行性分析