永恒之光 发表于 2012-2-18 23:28:10

回复 lishiling 的帖子

白鸟有更加温柔的小林老师,所以不寂寞了

那通贝尔摩德的电话,我也持保留态度

金圭子 发表于 2012-2-19 00:34:24

万年小正太 发表于 2012-2-18 15:57 static/image/common/back.gif
最近路飞不知道上哪儿玩去了,木有吐槽看真空虚呵~~(众人:“兰酱翻身把人抱”你看了吗!),所以自己来吐 ...

尼玛,这枪法,神马王义夫詹姆斯赤井秀一都靠边,当年小柯打兰酱大腿那枪跟这枪比起来弱爆了~~
————————————
那是,要知道佐藤在剧场版中可是用手枪当狙来狙过人的,赤井再牛B人家狙人还要拿狙击枪是吧~

尼玛!原来那是牙签!!!我一直以为那是红金龙!!!(湖北省著名香烟品牌),话说这是什么习惯,叼牙签······

这个是和中国人学的哦,当年上海滩上的发哥,一袭风衣,一根牙签,可是引领了潮流的……

你到底几天没上WC了!!!你带了纸尿裤吗·····
动漫小说啥的不需要的时候都可以无视嘘嘘吧,比如《射雕英雄传》中郭靖黄蓉在密室(密室!而且还有杀人事件!)一周,每天就只能靠吃西瓜,而且两个人的手还不能分开,不是照样不嘘嘘么?
当然需要的时候还是会安排他们嘘嘘的,比如佐藤当年在厕所中被锁了好久以后第一件事情就是嘘嘘,而郭靖也有过自陈在黄蓉面前被黄蓉看着嘘嘘不出来的情况……

爱文smile 发表于 2012-2-19 00:43:41

看来安室果然是个无间道呀,在警察学校的成绩超好,简直就是陈永仁的翻版

金圭子 发表于 2012-2-19 00:43:50

lishiling 发表于 2012-2-18 22:35 static/image/common/back.gif
其实我是希望冲矢是波本的,(被众人PIA飞:你只是很不厚道的想看某柯出糗而已吧!竟敢怀疑我们伟大的柯神 ...

还有居然隔了一个月才去扫墓。高木你不会被警视厅诸君群殴得住了一个月的院吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,看这个图,我还以为高木手里面是拄着拐杖:被同事群殴的瘸了呢:

爱文smile 发表于 2012-2-19 01:07:40

总之安室是警方的卧底的可能性相当大呢,果然这个案子牵涉了主线

treeyard 发表于 2012-2-19 01:11:56

觉得安室是波本的嫌疑大了,或者组织在警界卧底?
吐槽下,难道世良会是佐藤的妹妹(-22-)

kissdiana 发表于 2012-2-19 01:55:23

最喜欢看剧情吐槽了
娃哈哈

gjf439612756 发表于 2012-2-19 04:36:06

难道安适透真是上演了无间道?!?!?

Damian 发表于 2012-2-19 09:15:08

几天不刷牙,也亲的下去。。。果然真爱无敌啊。。。顶着锅盖逃。。。。

Heather311 发表于 2012-2-19 09:28:40

难道最后一幕不是依达发给黑皮的么,还是我理解错了。。。

万年小正太 发表于 2012-2-19 09:55:42

Heather311 发表于 2012-2-19 09:28 static/image/common/back.gif
难道最后一幕不是依达发给黑皮的么,还是我理解错了。。。

那条短信的确是伊达在生前发给黑皮的,黑皮一直留着没删,现在删掉了。有点像当年的佐藤······

vj7891106 发表于 2012-2-19 12:28:08

刚刚居然真的把佐藤看成了4娘!!!!
= =
我这是怎么了ORZ

万年小正太 发表于 2012-2-19 12:47:03

vj7891106 发表于 2012-2-19 12:28 static/image/common/back.gif
刚刚居然真的把佐藤看成了4娘!!!!
= =
我这是怎么了ORZ

这不是你的错,怪73吧。从此除了快新、兰青、林佐之外,又有了一对——世佐

Conan#1 发表于 2012-2-19 14:59:57

安室应该不是前刑警吧,不然安室初次登场时,目暮会不认识他吗。莎朗曾经是有希子的朋友,只是不知为何加入黑色组织成为贝尔摩德,为了做间谍吧。安室应该也是像贝尔摩德一样以波本的代号当间谍而潜入组织的。

zzl0024 发表于 2012-2-19 16:17:08

叼牙签,话说我们高一的数学老师就有这个习惯。。。还教育我们要觉得抽烟帅就叼根牙签,不要抽烟。。。

永恒之光 发表于 2012-2-19 18:13:27

回复 Conan#1 的帖子

不认识的可能性是有的,安室年龄比目暮小,如果他后来才进入警校的话,而且安室的如果有联系人的话,也许比目暮这个级别还高

♥°凯瑟琳/ 发表于 2012-2-19 18:36:07

反复读伊达给安室的短信觉得好悲伤的说{:4_389:}

feidx 发表于 2012-2-20 12:33:16

如果安室演无间道,感觉是警方卧底可能性较低,否则两方势力太不均衡,都已经有水无一个卧底,再来一个,那组织也太容易被渗透了

skullseraph 发表于 2012-2-20 13:17:34

其实以后佐藤会跳东京铁塔的说~

在枝头的猫 发表于 2012-2-20 20:45:38

一直以为高木的那个嘴的动作实在吃雪来补充水分= =
还有高木怎么知道警视厅的人能看到他?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【新番漫画讨论】file808,每个系列的结局果然槽点多多~~~