djtff 发表于 2012-2-20 09:03:57

是不是可以排除他是波本的可能了?

808最后出现了安室,看来他跟那个警官有渊源?这样是不是可以暂时解除他的波本的怀疑了?八过这倒是跟我前面的猜测挺符合的~

但问题是为什么到这个时候要引入这样一个人物,并且揭示他跟一位已故警官的事情呢?还是说那个警察跟主线有什么联系是我们所不知的?

希望下一话不要日常,多交代一点吧~

feidx 发表于 2012-2-20 12:30:37

永远别去猜73想什么,最后的大逆转是家常便饭

步美的哀伤 发表于 2012-2-20 13:33:46

现在可以推测出 黑透是警察学院毕业的 而且当时成绩是最优秀的(结合最新漫画的前后内容)
至于他是不是波本 还很难说 学了白道 从了黑道这种事 谁也说不准~
再说了 73也没明确标明“波本”是个反派···指不定跟贝姐一路的呢···
那到时候 即使黑透真是波本 我也觉得未尝不可···PS 此人就是个好人脸= =PAI飞

seraphas 发表于 2012-2-20 14:57:59

最后的短信透露的是安室已经很久没有和警界有来往
之前交代的警校第一名也很可能就是他,而第一名又既没有从警,又是现在才冒出来的“侦探弟子”
我觉得这还反而还加深了他是波本的可能

秀一的妹纸 发表于 2012-2-20 17:09:16

我也觉得加深了安室是波本的可能性。
1.伊达说那个警校第一名【过分相信自己的能力】。琴酒说波本很自大,波本也说自己才有本事杀掉赤井。两人描述的很像同一个人不是吗?
2.安室那么久不联系老朋友伊达,一定有什么原因。如果说是因为加入组织而不方便联络,就说得通了。不过为什么安室突然去警局找伊达就有些想不明白。。。。
3.波本的组织的高层,安室作为当年的警校第一,能力极强,是有可能做到组织高层的位置的。

akemixu 发表于 2012-2-20 17:31:34

就像ls的帽纸先生所说的, 我也觉得安室是波本的嫌疑增大了
不过也有可能是73想摆我们一道以说不定...

matransic 发表于 2012-2-20 17:58:37

让lz这么想是青山的目的。顺便说一句新页面很漂亮啊。

whbwhs 发表于 2012-2-20 17:59:32

我觉得最后波本=安室,就是日本警察在组织中的卧底,既然FBI都曾有赤井在卧底,那警方也不能太无能了是吧,而且警校第一却没有当警察第个身份也容易让组织希望招揽,从而顺利混入组织(以上只是个人毫不负责的胡乱猜测)

nedvd 发表于 2012-2-20 19:21:36

最后会不会演变成柯南版无间道啊???

inter_190820 发表于 2012-2-20 19:33:52

同意帽子的说法!哈哈

Heather311 发表于 2012-2-20 19:36:25

回复 whbwhs 的帖子

我觉得你说的很有道理。。。大家不都在说会有警察参与到最后的大决战么

Conan#1 发表于 2012-2-20 21:19:20

安室应该不是前刑警吧,不然安室初次登场时,目暮会不认识他吗。莎朗曾经是有希子的朋友,只是不知为何加入黑色组织成为贝尔摩德,为了做间谍吧。安室应该也是像贝尔摩德一样以波本的代号当间谍而潜入组织的。

若卿姗姗 发表于 2012-2-20 21:50:44

安排这个情节就是为了给安室洗白,如果我们真的以为他白了,就上当了呢(笑
昴和世良都洗白过了,这次轮到安室也不足为怪
我也觉得安室是波本的嫌疑更大了,无论是年龄资历还是能力,都完全符合作为组织高层所应具备的条件

whbwhs 发表于 2012-2-21 16:38:15

回复 若卿姗姗 的帖子

安室是波本是很有可能的,但现在的问题是波本本身很有可能就是白的,或者说是伪黑,只是一个在组织的卧底

秀一的妹纸 发表于 2012-2-21 16:49:18

组织太多卧底有点悲剧。。。。
虽然很喜欢安室但是希望波本是黑方

zhibeike 发表于 2012-2-21 22:27:39

自大的年轻人进入黑势力,不是很常见的桥段么

nedvd 发表于 2012-2-21 22:39:26

但是组织要是被混进那么多的卧底,那这个组织要嘛相当的庞大,要嘛是外强中干。

nickbs 发表于 2012-2-22 09:57:47

别告诉我又来无间道啊~

greenlight02 发表于 2012-2-22 10:27:54

我觉得安室可能是波本,但很可能跟秀一一样,是个无间道。

slivovit 发表于 2012-2-22 11:13:00

波本的事已经铺垫很久了,而安室出场时间太短,如果他是波本,我们又有的等了。除非安室是以前出现过的某个人……

另外我觉得波本不太可能是白的,组织里先后已经有两个白的、一位先黑后白的、一个半黑不白的了,再来一个白的怎么弄啊——那几位已知的黑的除了Gin都简直都可以忽略不计。
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是可以排除他是波本的可能了?