步美的哀伤 发表于 2012-2-22 13:14:29

M16主题曲谜底揭晓~ 但随之而来我们要面对一个现实的问题···

首先 要恭喜生物股长来担任此次柯南M16弹的主题曲—「ハルウタ」(春之歌)。
本人也在第一时间 看了最新的90S预告片 听过此歌之后 客观的凭良心讲 还是很不错的
应该可以达到火影《青鸟》的水准(生物股长的歌迷轻PAI 我不是很熟悉这个组合 说错请见谅)

但在欢喜之余 我们不得不面对一个很残酷很现实的问题
那就是柯南剧场版的音乐 换社了···
总所周知 柯南16年来的剧场版 几乎清一色都是由B社(Being)旗下的艺人来操刀的
诸如 仓木麻衣 GC B'Z 已故的坂井泉水 隐退的爱内里菜等等这些我们熟知和喜爱的歌手

但在今天 由于最新主题曲消息的释出···
当我们发现B社被SONY取代了的消息后 烦恼与忧伤涌上心头
可能很多柯迷还不知问题的所在···
简单通俗的解释就是:以后柯南的剧场版主题曲 我们将再也见不到 听不到我们熟悉的歌手和声音
取而代之的将会是西野加奈、中岛美嘉、平井坚、YUI、JUJU、伊藤由奈等人
不是说这些sony歌手不好 或是胜任不了
而是我们无法接受这样的情况发生
16年的羁绊 就这么轻而易举的折断了吗?!毫无任何的征兆
现在我只求TV版不要换社 倘若这最后一个救命稻草也被无情的烧毁了 那会有多少人和我一样痛不欲生呀
光是想想以后的柯南 将听不到 仓木麻衣 GC BZ 这些老声音(包括一些新的团队) 就感觉心被掏空了似的 《柯南》如同没有了灵魂一样只能游走于我们的记忆深处了···
真心不想这样的事情发生 也不敢想象这一天到来了会怎样···

题外话~有消息说 sony收购了being 如果真要是这样 我祈求消息尽快释出 以及消息本身的正确性

问题差不多就是这个样子 不知道大家的看法如何 可以抒发一下自己的情绪···
(本文纯属有感而发 没有任何贬低SONY 和旗下艺人的看法)
最后追悼B社 感谢你16年来带给了我们柯迷这么美妙的音乐···谢谢你让我认识仓木麻衣 期待奇迹的降临

郑重表示 本人没有做出任何因为剧场版的音乐的换社 而不看柯南 等等一系列可笑的行为
言辞也毫无藐视 或挑起无谓纷争的意愿 请某些柯迷自重

Kaito_キツト 发表于 2012-2-22 13:16:58

沙发!
表示画漫画的老爹不换,其他都好接受...

l289527071 发表于 2012-2-22 13:17:56

我也觉得好伤心  听不到麻衣和GC的歌了...

斯图卡 发表于 2012-2-22 13:32:07

商业行为真的不好说啊

〖Sola】 发表于 2012-2-22 13:37:41

真心忧伤……
因为饭柯南饭上Being……
现在眼睁睁看着羁绊要断了,忧伤难解啊……
小柯你怎么忍心……

牧佚炻亓 发表于 2012-2-22 13:47:32

如果是BEING被收购,那麻衣GC什么的还是有可能继续TIE柯南的,如果是换社了。。。。那就基本无望了。。。。{:4_384:}

最爱柯仔 发表于 2012-2-22 13:51:12

不是吧m1 (9)k
我最爱的泉水姐姐啊
还有yy啊
cg的歌也不错
呜呜呜
我还是不能接受
呜呜

takagi 发表于 2012-2-22 13:54:39

l289527071 发表于 2012-2-22 13:17 http://bbs.aptx.cn/static/image/common/back.gif
我也觉得好伤心  听不到麻衣和GC的歌了...

这话说得太奇怪,又不是跟磕男离婚他们就要引退,新曲不是还会出吗?

磕男主题曲只占他们作品一小部分而已,真喜欢的话直接去追新单曲专辑不就好了

l289527071 发表于 2012-2-22 13:58:01

takagi 发表于 2012-2-22 13:54 static/image/common/back.gif
这话说得太奇怪,又不是跟磕男离婚他们就要引退,新曲不是还会出吗?

磕男主题曲只占他们作品一小部分而 ...

跟自己喜欢的柯南配着一起听感觉才对啊.....

matransic 发表于 2012-2-22 14:01:06

此举只会让我认识更多的人

毛利Ran 发表于 2012-2-22 14:02:07

= =或者这个选择对柯南的人气会上升吧...
俺冷静了...想了很多了。柯南选择这样命运,可能是美好吧~!

白夜2011 发表于 2012-2-22 14:09:58

这消息太突然了,相当的突然,为啥要在这个时候和being解约啊

takagi 发表于 2012-2-22 14:13:11

回复 l289527071 的帖子

麻衣和GC的歌曲加起来300多首,主打单曲也有60多首,磕男主题曲还不到他们作品总量的十分之一,敢情那其余90%的作品感觉都是不对的?

那这爱未免也太狭隘,还不如不爱比较省心

carry_fong 发表于 2012-2-22 14:28:32

如果B社还是推出Mai GC他们那时候的B社,我觉得换的话会问题很大,但如今的B社还算得上个好的音乐公司吗?连Mai都为了寻求曲风多变而减少了和大野爱果的合作,找了许多不同的作曲人(虽然我也觉得这是她的风格变化得我不太能接受的最大一个原因),柯南换个音乐合作公司也没什么大问题吧

这个越活越回去的B社,说不定这事还能让他们清醒点

叶叶 发表于 2012-2-22 14:32:10

叶叶 发表于 2012-2-22 14:50:43

Single蘭 发表于 2012-2-22 15:05:28

理解lz想法,比如喜欢麻衣的歌,喜欢柯南,当两种喜欢叠加的时候自然喜爱之情更浓。麻衣的歌出现在柯南里的时候会觉得心更亲,毕竟我也是因柯南而结识并喜欢上麻衣。一看就知道lz是很重感情的人~

銀翼の天使 发表于 2012-2-22 15:12:26

你跟你妹子搞对象,后来她介绍她表妹给你认识,你觉得她表妹也不错。后来她表妹要嫁人,你就痛不欲生了?

蕴蕴 发表于 2012-2-22 15:30:45

表示俺和LZ一毛一样の想法!!!!!!!!!
16年の习惯,16年的羁绊!
Being公司再经营不济,也还是不希望换社!!!!!!!!!!!
柯迷十几年习惯了的麻衣、GC、B'Z …… 你让偶们情何以堪!@#¥%……&*()——

秀一的妹纸 发表于 2012-2-22 15:56:09

理解这种心情。有点淡淡的小忧伤。习惯了being很多年,习惯了giza很多年,习惯去音乐料理店很多年。但是也很喜欢sony的音乐,生物股长的歌也很好听。只是因为习惯的改变产生一种不舍。
不过S收购B社以后,也许在柯南里还是能听到熟悉的歌声的呢~

页: [1] 2 3
查看完整版本: M16主题曲谜底揭晓~ 但随之而来我们要面对一个现实的问题···