~我爱柯南~ 发表于 2012-2-23 12:41:38

关于柯南换社问题

因为我是一个新人,在这里也没什么话语权。只是最近看到大家关于换社的问题貌似一直争论不休甚至与恶语相向。就这个事情我觉得没有那一边是完全对或者错的。不能接受换社的人自然是因为他们对B社的情感很深,毕竟有16年了,一首首熟悉的旋律在我们看到小正太的身影时自然就浮现在了脑海里。但是我觉得我们也应该理性看待这件事情,柯南毕竟要发展,为什么换社我不知道,但是总是有它的道理。我想73大叔以及柯南的众多工作人员应该也不是随随便便做的这个决定。当然想起那些熟悉的歌手的声音我们以后在柯南里可能再也听不见了,但是我们也可以用自己对柯南的喜爱去理解、去接受、去体会新社、新歌曲、新歌手。
这其实和当初换毛利声优是一样的,大家一开始其实都是无法接受,神谷明老师的声音现在仍然在我的脑海中挥之不去,但小山老师其实听得久了感觉也是一位相当不错的声优。让我们用对待小山老师的心态来接纳这个新的会社,相信他也会给我们带来和time after time等等一样让我们永远忘不了的好听的歌曲。

斯图卡 发表于 2012-2-23 12:44:27

严重同意!

步美的哀伤 发表于 2012-2-23 12:59:07

说的很对~16年期间 不光光只有换社这一件事情会引起分歧
但到最后还不是一样走过来了~ 我们感性 所以缅怀 这是我们的自由 相信很多有感情的人都会多多少少感慨一下···
至于LZ你说的恶语相向 我只想说 只是单方面的 并没有相向 望LZ看清

同时我也期盼并相信着SONY会给予我们如同 Time After Time 这类脍炙人口的歌曲

最爱柯仔 发表于 2012-2-23 13:09:51

看了lz的话我心情好多了
虽然我还是很难接受换社了
但是lz说的对
冰叔说得也对
毕竟柯南要发展什么的

kitate 发表于 2012-2-23 13:25:24

照目前的情形也只是M16换公司。
我们再看看之后的情况吧。

表示昨天也是各种纠结。= =|||||

Single蘭 发表于 2012-2-23 14:14:17

其实感伤的人只是在感伤以后听不到柯南里熟悉的声音罢了,并不是在抵制新社,只是有些难以割舍,说到底大家都期盼柯南好,新社能带给柯南更多发展,也不能忘了旧的曾经带给我们的回忆。

真相→一个 发表于 2012-2-23 14:33:59

大家总会接受的,只是还不习惯罢了

万年小正太 发表于 2012-2-23 16:50:33

大家都是对熟悉的声音恋恋不舍,感情深厚罢了.不过天下没有不散的宴席,有些事总是要发生的,慢慢接受吧.

vj7891106 发表于 2012-2-23 16:51:00

反正个人还是喜欢生物的!
恭喜他们能TIE这次的M16!
就希望TV那边不要换公司拉

~我爱柯南~ 发表于 2012-2-23 19:16:13

回复3L
恶语相向自然不是在45S里面,这里还是相对文明的一片天地,柯南的百度贴吧以及个别无德的所谓柯迷(只能这么称呼他们)的微博里海了去了。
这也是为什么我在周一注册了事务所帐号并且打算在此长期发展的原因

~我爱柯南~ 发表于 2012-2-23 21:33:57

是吧,我就是觉得45S相对纯洁才想来此发展的

白夜2011 发表于 2012-2-24 10:21:17

支持楼主,还是希望大家都理性一些~

admidi 发表于 2012-2-24 21:15:27

楼主别再说“因为我是新人所以在这里没话语权”之类的话了,只要来到这里大家就是平等的。有志不在年高,有理不在声高。对吧~

黄金蝴蝶虾 发表于 2012-2-24 21:57:48

天哪,好几天没看事务所,竟然发生如此重大的事!很吃惊,但也有点盼望啦。

diaoxiang_24 发表于 2012-2-24 23:51:44

不管换不换,照样还是要看啊,这才是最悲剧的

瓜朵儿 发表于 2012-2-25 00:28:52

我们看的是柯南嘛~经典要保留,新的要追求~

飞扬的火 发表于 2012-2-25 11:21:49

BEING好多年了。。。。虽然不懂什么情况(-31-)
页: [1]
查看完整版本: 关于柯南换社问题