kenanlan 发表于 2012-2-24 21:38:44

刚刚看了漫画809的剧透。。。新系列。。。

兰酱又没怎么出场。。。貌似只是一小格的出场。。。。灰原和冲矢昴出场。。。灰原对冲矢昴产生了好感。。。。。。还有就是下周休刊。。。。又看不到路飞的吐槽了::>_<::73我恨你。。。::>_<::::>_<::::>_<::

scf328er 发表于 2012-2-24 21:45:39

看来是主要嫌疑人轮流上啊,话说FBI也应该时时登一下场了吧{:5_427:}

忆亦溢 发表于 2012-2-24 21:49:46

看起来,接下来就是世良和灰原的对决了吧……别提休刊……

斯图卡 发表于 2012-2-24 21:57:49

休休休休休刊?这让我们情何以堪

〖小森子〗 发表于 2012-2-24 22:00:13

休刊时,73,你不许去爬山……

Single蘭 发表于 2012-2-24 22:02:26

兰酱,俺等你等的越久,相见的时候就越喜悦。 。

sandro1027 发表于 2012-2-24 22:02:51

{:4_373:}是昴,不是昂啦~~~

风魂 发表于 2012-2-24 22:07:36

真的假的? 快来主线吧。。

kenanlan 发表于 2012-2-24 22:08:54

标题

回复 Single蘭 的帖子

同感。。今年兰都没怎么出场呢。。。成今年的酱油帝了。。。太让人郁闷了。。

步美的哀伤 发表于 2012-2-24 22:49:24

吐槽一下LZ的昴```昂立多帮啊~

tudouchaoren 发表于 2012-2-24 23:38:18

吐槽一下,一直没有实质性进展。

松田星辉 发表于 2012-2-25 00:32:01

没有兰多少戏份……
是否可以弱弱地认为这是主线相关?

vj7891106 发表于 2012-2-25 11:23:38

休刊呀><
不会某人又去取材了吧(喂XD

lishiling 发表于 2012-2-25 13:32:13

我咋反而觉得冲矢越来越可疑了,或者说我更担心柯哀的身份暴露问题,无论冲矢世良还是安室究竟隶属何方势力,是正方还是反方,若知道柯哀的真实身份,如何幼儿化,以及两人与黑之组织的渊源的话很有可能会对两人采取强制性措施。而目前的剧情发展正是让我有了这样强烈的预感。
就算是FBI和CIA,除了有知道哀酱真身嫌疑的赤井之外其余人员乃至水无全是一无所知(水无也只是知道有个叫雪莉的科学家叛逃了组织而已)如果他们晓得了估计柯哀两人也是难逃“一劫”。最坏的结果无非是同日本的一切“拜拜”而后终生被软禁或是从事于与组织斗争的事业中,再者去帮忙研究别的东西或是做实验。不可能恢复到以前的生活或是得到想要的生活,一生纠结在一个目标,一件事上,永无止尽。
想象力可能丰富了点,但应该不会做到这么绝才是。各位就当看过哈哈一笑吧。

枫林皓月 发表于 2012-2-25 13:42:35

冲矢嘛 不简单哦

蕴蕴 发表于 2012-2-25 15:38:10

快出主线吧~~~

inter_190820 发表于 2012-2-25 16:22:19

只是他自己不怎么给力啊。。。。。。

小相国寺 发表于 2012-3-1 22:07:06

噢卖糕的,肿么又休刊。。。

cf7180560 发表于 2012-3-2 15:46:38

页: [1]
查看完整版本: 刚刚看了漫画809的剧透。。。新系列。。。