privateeye4869 发表于 2012-3-1 21:05:56

我的网友关于结局的。。。大胆YY

版权属于我网友“江湖情”君,我代发。
之前貌似没有看过类似的结局猜想。。。。我很震撼,猜想很大胆,后果很严重。。以下正文。
柯南在阿笠博士家和阿笠博士讨论他对集团幕后主使的推理结果
柯南在阿笠博士家和阿笠博士讨论他对集团幕后主使的推理结果
博士也一脸严肃
柯南说
是你。。
博士说对
柯南的脑海刹时间电光一闪
画面开始从001闪回到1000
闪回了半个小时。。
因为脑袋负担过大,柯南流鼻血不止,晕去
醒来,柯南变回了新一的样子,原来是一场梦
——看到这里,我以为和网上的YY没什么两样。。。。。接下来。。
新一一看手表,想起和兰在游乐园约会,赶去
然后目击到琴酒在交易。。。。。。

我想说,碉堡了。。。如果柯南的结局是这样。。。
我就去办签证,买一些道具。。买飞机票,去日本,把73刚昌的N种死法都实践一遍。。。

小相国寺 发表于 2012-3-1 21:54:25

。。。。。。
无限循环的死链。。。。。
我都怀疑还能看到结局否。。。。

斯图卡 发表于 2012-3-1 22:10:47

YY毕竟是YY嘛

Sagi_SUN 发表于 2012-3-1 23:10:23

飙鼻血→蝴蝶效应
死循环→恐怖邮轮

。。。。。。。

远略2011 发表于 2012-3-1 23:33:31

正比“哆啦A梦版”结局要好一点(当然那个结局也是假的)……
不过同样坑爹,穿越剧中常见的情景……

vj7891106 发表于 2012-3-2 10:11:51

哈哈!这个结局其实也算能接受范围内的喷!
不过73的脑子现在真的谁也不清楚
到底怎样希望我能等到真相大白的那天....OTL

kitate 发表于 2012-3-2 18:28:35

噗!从前山里有座庙庙里有个老和尚………………
我相信73不会这样写的XD

怪盗茴香蚪 发表于 2012-3-2 18:59:43

死循环式的剧情。。。影视剧中貌似经常出现

紫枭 发表于 2012-3-2 19:45:04

...原来这就是YY啊...
我也想过类似这种得结局..不过..我估计73页不会敢弄这种结局的吧..毕竟这个又不像多啦A梦那样是类似于搞笑的东西...

privateeye4869 发表于 2012-3-3 09:19:38

Sagi_SUN 发表于 2012-3-1 23:10 static/image/common/back.gif
飙鼻血→蝴蝶效应
死循环→恐怖邮轮

。。。。。死循环的多了去了,我是指,柯南结局猜测方面。。

Sagi_SUN 发表于 2012-3-9 18:18:42

回复 privateeye4869 的帖子

估计是因为柯南从日常生活剧变得越来越邪乎越来越科幻了吧- -
页: [1]
查看完整版本: 我的网友关于结局的。。。大胆YY