蕴蕴 发表于 2012-3-6 15:26:37

死去元知万事空,但悲不见柯南终。

待到柯南完结日,家祭无忘告乃翁。                             
                                         -----开篇引用诗

两句话,概括。我对柯南、对73、所有の心情。。。
想来maybe也是很多柯迷筒子们真真切切の感受啊~
45s某田七的签名档用的就后面这句~

自年初73大师那句不会出到100卷,,,,
高兴的同时更多的是纠结。。。。。
想必不少筒子都有这样の纠结~

柯南推理开始不如从前之时、,
柯迷在埋怨小学馆还不放过73,还不完结,,
路人在吐槽万年死神小学生还不长大,73还不赚够钱。。

这样の埋怨+吐槽 已经过了很多很多年,,,
死忠柯粉依旧每周追汉化、追TV,,
正常柯粉依旧时不时关心主线剧情、上上45s看各种讯息,,
坐等每年不报期待去看了又吐槽一堆の剧场版,下一年继续等继续吐槽。。。

可是一当73这句不超过100卷の采访报道出来,,,
默默心算、上45s大家一起估算讨论,得出の结论,5-6年。。。。
我不知大家如何作想,,,至于我。。。,

当我刚看到这一消息时,第一反应就是高兴啊高兴高兴高兴!!!
终于有大结局の时间苗头出来了,主线终于要渐渐步入最后の高潮了,
咱终于可以看到73内老狐狸大神多年来到底布の什么神一般の迷局和大boss!
我们不用再吐槽推理の薄弱、小柯神一般の滑板技术了。。。。。。

………………于是,接着………………
果断的,又开始不舍了。。。。

习惯了每周追汉化の迫不及待、
习惯了每周TV让我兴奋の高山南小姐の声音、
习惯了每次主线出来大家各种热烈讨论和猜测时の兴奋。。。。
习惯了,每年の剧场版,看完了吐槽、接着继续等待下一年,,
习惯了每次换OP/ED、大家果断下载收藏、点评画面和音乐の水准。。
习惯了,名侦探柯南の所有~

已经不是十几岁小萝莉的年纪了,
其实已经不太会像小女生时代那么纠结这纠结那了,,,
仅仅只是对于从小到大喜欢了十几年の柯南有着最特殊の情感。。。
趁着100卷的消息出来没多久的这会儿,纪念一下。

前不久LZ我溺水差点挂了,救生员救了回来。。。
现在想来,假如真挂了,,
真真想着那句、

好吧。希望的是自己跨过一劫后能一直平平安安、
看柯南。

不管怎样,73大师发话了,应该不会再有改动。
99卷,是最长的估算、假如73只画到90卷、91卷、……98卷、
柯南都是快要完结了的。。。。
我们会好好珍惜最后这几年每周追汉化、讨论主线の日子。。
等到柯南完结之后、甚至是完结很多年以后,
套用那句现在很火的结构体、

那些年,我们一起追过的柯南。

---------就是这感觉。

枫林皓月 发表于 2012-3-6 15:28:51

额 我只是来围观的 神马也不知道

linkinqieerxi 发表于 2012-3-6 15:45:02

理解楼主的心情

白夜2011 发表于 2012-3-6 16:09:55

有时候,这是个好事,也是个坏事。
好的是我们看到了柯南的人气,这值得我们高兴
怀的是太长的剧情会让人有一种鸡肋感……
不管怎么说,继续支持柯南吧!

l289527071 发表于 2012-3-6 19:26:26

写出了大部分柯迷的心声吧 应该。。。

斯图卡 发表于 2012-3-6 19:28:31

如果中考作文能写这个该多好

skullseraph 发表于 2012-3-6 19:38:34

我第一次看柯南的时候 和柯南差不多大
后来看柯南的时候 和新一差不多大
现在看柯南的时候 发现已经和高木差不多大了
再过几年,眼看着就要和小五郎差不多大了

我最怕我到和阿笠博士差不多大的时候 青山刚昌(这货能活到那时候吧)还没赚够钱……

vj7891106 发表于 2012-3-7 10:18:48

现在7还在追柯南得当大家都是这种心情吧~
我就希望有生之年能看到结局TAT

~我爱柯南~ 发表于 2012-3-7 12:37:21

其实我的心情和你差不多,也是既希望赶紧完结,又不希望很快就结束,很纠结

远略2011 发表于 2012-3-7 13:09:00

说出了很多柯迷的心声
那种期待结局但又不舍的纠结……

白爷 发表于 2012-3-8 11:41:19

55555……好伤感,已经十几年啦!
不过,柯南之后就是怪盗基德火力全开吧,然后侦探们成配角~也不错
始终在那里,也在我们心里!

柒柒柒饭饭 发表于 2012-3-8 12:28:52

同感。。我希望柯南不要完结{:4_389:}

ranyin007 发表于 2012-3-8 13:12:28

柯南完结好不好啊!!他们快要气死了.....{:4_375:}

eddiehuang 发表于 2012-3-8 13:15:56

身为一个柯迷最怕遇到的三件事:
 柯南完结
 无限日常
 73画不到柯南完结
 (至少是我的心声啦)

纠结啊!生平就这么一次热爱一部动漫
结束也不是,不结束又嫌脱戏
表示跟Lz一样矛盾哪!

蕴蕴 发表于 2012-3-9 16:45:48

"柯南是我唯一一部全身心去爱的动漫"

LS这位筒子点评的好啊!赞一个~
me too too too !!!
柯南就是我的致命爱好!

紫枭 发表于 2012-3-9 18:40:19

我..就是那种纠结得要死的吧..又希望完结又害怕完结又渴望完结又厌恶完结又好奇结果又不想看结果..又希望那种新鲜感奇妙感能持续下去..但又不想一拖再拖让那家伙永远成为长不大的孩子...
就是这样..
话说蕴蕴[比起昵称其实还是这个好打些..]没事吧..?什么溺水什么的...

白衣 发表于 2012-3-10 18:35:37

这大概就是所有柯南迷的心声吧
话说我也纠结并快乐着……

蕴蕴 发表于 2012-3-12 21:23:16

白衣 发表于 2012-3-10 18:35 static/image/common/back.gif
这大概就是所有柯南迷的心声吧
话说我也纠结并快乐着……

没错~就是这样~~
痛并快乐着~~

还有不少的柯迷是把柯南当作用尽一生去爱的东西~
这种心情,真的只有死忠柯粉才能惺惺相惜~

Miss.Mystery 发表于 2012-3-12 21:31:15

我最大的心愿就和我孙子一起坐在电视机前看柯南的大结局

dakeyu 发表于 2012-3-13 11:40:20

很有feel呢,写的好
页: [1] 2
查看完整版本: 死去元知万事空,但悲不见柯南终。