糖不甩 发表于 2012-3-21 23:01:06

兰酱穿越之各种动漫【无节操向】【长期更新】

我发誓我真的没有弃贴 QAQ  只是更新缓慢。。【太慢了吧!

这里是无节操的糖,多多指教!

突发奇想,想把我兰穿越到各个动漫里
于是第一个穿的就是银他妈
所以,瞬间节操碎了一地不解释

欢迎大家继续提名其他版本~
精力有限,就只上传草稿了哈
会找比较中意的几张描线稿,上色什么的……我是上色废啊魂淡!

于是,各位,接下来的这张真的会瞎了你们的狗眼{:5_431:}

【友情提示 点击看大图哦】

【no.1 银他妈之神乐版】→从来没有想过我兰会有这种表情啊哈哈哈

【no.2 柯南之世良真纯版】→73笔下的女性人物除掉头发,其实都长差不多,所以可能不是很像世良酱~我兰女王了有木有

【no.3 柯南之服部平次版】→与其说是服部版的兰酱不如说是长发版的服部><~~违和了

【no.4 73大叔自画像版[凤梨版]】→我……不说什么了(抱头遁走)

【no.5 海贼王之娜美版】→性感了有木有><~~

【no.6 柯南之怪盗kid版】→这一幅画的时间最久,节操又碎了一地……OTZ

【no.7 家教之27版】→莫名的御姐了,于是胸好像画小了,噗

【no.8 高达SEED之拉克丝·克莱茵版】→比较粗糙。。。

【no.9 会长是女仆大人之锥冰拓海版】尝试了短发版的兰,有一种英气逼人的感觉~

【no.10 黑之契约者之银】有种意外的和谐感~>3<什么时候兰酱也来个这种表情啊噗

【no.11 银魂之神乐】有孩子提议要正常一点的卡古拉酱,于是就有了以下的产物W

【no.12 日常之东云名乃】整个人都萌了

【no.13 NO.6之鼠苑】我兰人妻了哟哟哟 快兰什么的 →_→

【no.14 轻音少女】少女与她的后宫们~

感谢小溪的上色~~~

【no.15 无头骑士异闻录】现在算是全员COS?

【no.16 少年同盟】卖萌无罪~\(≧▽≦)/~啦啦啦【上色版稍后会上~】

天草薰 发表于 2012-3-22 07:23:37

噗,哈哈。。。。

LZ画的好好玩。。。。节操什么的咳咳

丑虫 发表于 2012-3-22 08:36:03

哦原来是兰吧那娃..

糖不甩 发表于 2012-3-22 09:00:54

回复 丑虫 的帖子

前辈求兰吧I D ^o^ 很少在吧里遇到同来45S的孩子呢。(小声,其实虫虫咱们应该聊过,我记得你~)

工藤美希子 发表于 2012-3-22 09:06:44

哈哈哈~~  银魂那张亮瞎了
看起来挺好玩的。。
既然有娜美。。那么死神、火影还会远吗。。。

瑛雪 发表于 2012-3-22 10:07:40

务必发到联盟……
糖糖太厉害了- -

丑虫 发表于 2012-3-22 10:14:19

回复 糖不甩 的帖子

我也记得在水楼聊过......还是去年的事了......你很少去水楼,我现在也少去了,ID我改天去顶你楼就知道啦

枫林皓月 发表于 2012-3-22 11:15:39

哇哇哇 这个嘛 必须顶

木子立李 发表于 2012-3-22 11:27:09

LZ好厉害!这样好的作品,节操问题都是浮云有木有~平次披长发玩cosplay啊有木有~凤梨版大喜感有木有~

銀翼の天使 发表于 2012-3-22 13:48:27

凤梨头毫无违和……平次那个……眉毛喂眉毛= =

l289527071 发表于 2012-3-22 17:04:55

占个前排~LZ画得真好

rankudo_007 发表于 2012-3-22 18:20:25

哇~~LL好厉害 每种版本都好传神 感觉都是青山大叔恶搞画的一样

雪泪凌岚 发表于 2012-3-22 18:30:52

平次版的..雷到我了...

晕乎乎 发表于 2012-3-22 20:02:45

哈哈
   好好看,挺有趣

江离秋兰 发表于 2012-3-22 21:13:14

受兰心!!画的不错嘛
猜猜瓦是谁?

Nicolette 发表于 2012-3-22 22:58:02

好威武。。。。(-19-)

7331 发表于 2012-3-22 23:02:44

太厲害la~
不得不讚個好先^^
加油&十卜=]

秀一的妹纸 发表于 2012-3-23 15:12:37

这贴也太有趣了~~~一张一张看下来笑shi了。。。。
凤梨那张应该压轴的。。

盈盈々 发表于 2012-3-23 18:29:05

噗——好有爱
节操什么的又不能吃。。。。。
{:5_441:}

_Chianti、 发表于 2012-3-23 19:16:15

LZ画的好赞啊~~
各种羡慕~~~
突然间想看看兰酱版的阿笠博士.......
好吧自己把自己打飞.......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 兰酱穿越之各种动漫【无节操向】【长期更新】