gjf439612756 发表于 2012-3-31 21:32:31

file812 冲矢昂看四娘走后,拿出木梳是什么意思啊?

就是这个图,拿出来木梳是干什么用啊?
一直想不明白,看看大家都有什么看法呢?m1 (104)k

白夜2011 发表于 2012-3-31 21:33:50

同样想问这个问题,我干脆不想,反正我也想不出来~

dchpotter 发表于 2012-3-31 21:59:39

我也想知道这个梳子是干嘛用的?

新一柯南迷 发表于 2012-3-31 22:26:10

我更想知道,此人是男是女。。。。晕了。。。。。{:5_434:}

dakeyu 发表于 2012-3-31 22:55:54

类似变声器的东西?

远略2011 发表于 2012-3-31 23:07:32

大家没注意到这图中的冲矢昴没戴围巾吗?{:4_372:}
811话中灰原想摘没摘下的围巾啊!!

地狱王子 发表于 2012-3-31 23:28:16

有变声器

zm89919 发表于 2012-4-1 00:14:02

也许是暗示他的左手,一个华丽的“拔刀”,赤井是左撇子、、

远略2011 发表于 2012-4-1 00:35:42

我觉得这应该和那根很可能是假发的长头发联系起来

虽然世良不太确定,TV 522中同为侦探的服部是一眼就认出假发。

头发——最直接能与之相联想的就是梳子
当时冲矢昴藏起来的是梳子,是不是可以猜想当时冲矢昴是在梳假发?
而且世良没说这根头发一定是女性的,而且冲矢的头发不算短,这样这根假发是属于冲矢的可能性很高。

这样一来“不说话”是暗示冲矢昴是需要用变声器的,而“梳子”和“长头发”就是暗示冲矢昴戴的是假发?
{:4_372:}

梦影蓝依 发表于 2012-4-1 00:38:55

表示还是倾向于认为四娘推门进来之前冲矢是在梳头,因为是用左手,为了不暴露左撇子的身份,情急之下就把梳子藏了起来,改用右手刷牙,话说这么短的时间内可以完成这一系列事情么……不过对于冲矢来说也不一定不可能就是了……

dakeyu 发表于 2012-4-1 01:30:48

我已经凌乱了……

酷豆洗衣机 发表于 2012-4-1 09:09:50

快报汉化812话,80楼的观点很有启发性。。。

djtff 发表于 2012-4-1 09:49:27

如果在梳头的话,没必要特意隐瞒把,想伪装成左撇子或右撇子只要换个手就好了。

不过刷牙的好处就是可以防止发出声音,所以有个可能是他一直在围巾里藏了个变身器之类的?

口红么。。。。。难道他实际上是女的????而且这种梳子是不是女的用的比较多?我开始还想他是不是要用尖的那头当凶器呢。。。。。

话说如果变声器在围巾里,但是以上一话,灰原跟他离得那么近的情况,肿么都会听见原声的吧。。。。。。不过这种BUG在高科技面前都是浮云。。。。。

哀死青山亡 发表于 2012-4-1 09:53:55

应该是为了隐藏什么吧,两种可能:
1)本来在梳头化妆,没戴变声器一类东西,为了隐藏声音,把另一只手的牙刷塞进嘴里就可以“唔唔”了
2)为了在世良面前隐藏左撇子,故意用右手刷牙

ALHFXT 发表于 2012-4-1 10:58:19

说明冲矢昂本来是在梳头的,情急之下改成刷牙~
后来发现的那根假发是不是可以证明冲矢昂有时会扮成女人,但为什么要扮女人就不知道了!

Thumtsein 发表于 2012-4-1 11:12:34

假发——梳子——头发受损——赤井秀一假死时伤到头发了?

围巾——脖子——变声器——无法发出声音,或者发出声音会被认出(跟四娘她们见面时没有发出有意义的声音)——伤疤赤井无法说话

蕴蕴 发表于 2012-4-1 12:29:57

73又在挖坑了。

vj7891106 发表于 2012-4-1 12:42:13

73啊啊你准备什么时候填坑啊啊><
我看的都没方向了ORZ

南宫千夏 发表于 2012-4-1 13:27:33

我只知道73在下很大的一盘棋。。。

qinpuxo 发表于 2012-4-1 21:59:00

难道用衣服和围巾遮住的是....没有喉结的现实吗
页: [1] 2
查看完整版本: file812 冲矢昂看四娘走后,拿出木梳是什么意思啊?