国君 发表于 2012-4-5 22:50:34

就现在这种状况而言,谁算是最幸福的人呢?

就现在而言,每个人拥有着每个人的幸福。尽管组织仍然猖獗,波本的身份也尚未揭晓,新人物又频频现身,大家对冲矢昴、世良真纯、安室透、疤痕秀一的重重猜想,处于一种平静中暗暗潜伏着危机的状态,但这并不影响大家对人物的判断。柯南(工藤)有着女友兰的耐心等待、有着服部的深厚友谊、有着灰原的默契陪伴、有着少年侦探团的支持依赖,他是幸福的吧?高木警官即使总会遭遇重重危机、历经苦难、甚至险些失去性命,但最终也与佐藤警官有了难以言喻的爱情,他也是幸福的吧?冲矢昴的身份虽尚未揭晓,但貌似他在工藤家的生活还是悠闲的,而且他带有神秘的微笑及身份也引得周围人的猜疑,他给人带来的神秘感想必连自身都会觉得有趣吧?生活舒适,还能给别人压迫感,貌似也挺幸福的。。。那么在你看来?谁算是最幸福的呢?

l289527071 发表于 2012-4-5 22:55:32

这是神马意思?

============================

好吧,我觉得是兰,毕竟新一都表白了,还有什么不幸福的...

好像高木和佐藤也挺幸福的....

ranyin007 发表于 2012-4-6 01:50:53

小兰等待的幸福...........等新一来爱她呀。虽然等待是很辛苦的,每次柯南以新一的身份出现的时间也很短暂,好像都是破完案就闪,可是小兰对新一一直很温柔,希望新一能陪伴自己。

Thumtsein 发表于 2012-4-6 08:42:33

高木,苦苦追寻历尽各种艰辛(前任,强劲的上司对手神马的)以后的得到,那种幸福感是无法形容的

Thumtsein 发表于 2012-4-6 08:43:24

PS:有白鸟为什么没有小林澄子?

zzyonepiece 发表于 2012-4-6 08:49:01

选2个太少了,幸福的人很多很多内,还有早苗可以入选~(-9-)

柯南AI 发表于 2012-4-6 11:21:10

原来可以选两项- -
服部和叶、高木佐藤、百鸟小林这些都很幸福的(-9-)

远略2011 发表于 2012-4-6 12:31:45

只能选两人确实很难选择啊……
个人认为“幸福”这个词,比较感性的女生比较容易体会,因此全部投了女生……{:4_382:}

斯图卡 发表于 2012-4-6 13:35:40

当然是青山刚昌!

victeria 发表于 2012-4-6 16:04:53

修成正果的一对秒杀其他苦苦等待者。。。
其实单身并且无忧无虑才是最幸福的-->博士

糖不甩 发表于 2012-4-6 20:13:48

投了小哀~现在的这种情况,有博士的照顾,有侦探团的陪伴,有男生可以爱慕,多好~

紫枭 发表于 2012-4-6 20:37:54

感觉我选了两个无关紧要的人..因为园子的性格决定了她应该不容易寂寞孤独...
然后和叶呢..她的性格也很开朗..和主线走的也不算很近..虽说总是遇到自己害怕遇到的事件吧..不过能和自己喜欢的人一起度过危难也是幸福的吧..
看了一下..果然没人选世良和红子..红子什么的本来就是一个纠结体啊..世良什么的谜太多了啊..虽然就性格而言应该也会幸福的..但是种种猜测什么的赋予了这个人物太多的悲凉..[?]..
其实本来想选青子的..因为我相信青子的性格以及她本身扮演的角色她自己是幸福的..但是对于我们这些知道内幕的人来说还是会可怜这孩子吧...
同理..步美也是这样..当身份曝光的一刹那也不知道她们会怎么样呢..
高木什么的大人的事情我不懂不懂~感觉警察这种职业是稍不注意就幸福不了的..何况俺这个势头感觉他们和主线也靠的够近的了...

呀呀呀我居然说了这么多..

dakeyu 发表于 2012-4-6 21:48:34

我选了两个不痛不痒的人。。。

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-4-6 21:56:36

果然是高木么……

白夜2011 发表于 2012-4-6 21:59:35

我倒觉得服部和和叶挺幸福的,虽然斗嘴,并经两个人可以朝夕相处啊……
相比起小兰和新一,他们真的很幸福了~

国君 发表于 2012-4-6 22:07:31

我反而觉得园子挺幸福的呢。。。拥有像兰一样的知心朋友,也有一个值得依靠的真,还有着活泼八卦还能继续欣赏帅哥不怕男友吃醋的性格,过着基本无忧虑的生活了吧?比起等待工藤的兰、受到组织威胁的柯南与哀、还未表明心迹的服部和和叶、干着有许多不确定性职业的高木和佐藤、不能揭开身份的基德和青子、偷偷喜欢快斗的红子、身份被我们猜来猜去的冲矢和世良,幸福多了吧。。。

松田星辉 发表于 2012-4-6 23:20:43

无论如何,洗衣机的断线对于兰来说是一种持续的担心
兰永远谈不上幸福。
小柯给不了兰洗衣机的功能……

叶叶 发表于 2012-4-6 23:47:47

銀翼の天使 发表于 2012-4-7 10:54:22

为什么没有元太和光彦?他们俩个在一起最幸福(喂

秀一的妹纸 发表于 2012-4-7 14:59:10

投了昴
每天下午起床刷牙吃东西做美食看电视买衣服喝酒多么悠闲自在
页: [1] 2
查看完整版本: 就现在这种状况而言,谁算是最幸福的人呢?