哀会很幸福 发表于 2012-4-10 15:10:22

如果有可能进入柯南的世界,大家最想成为名侦探柯南里的谁?

如果有可能进入柯南的世界,大家最想成为名侦探柯南里的谁?
想听听大家的意见啊,最多可选5项!

话说看了名侦探柯南后,对其中各有特点,性格各异的人物产生了很大的兴趣。这贴与其说是问大家喜欢柯南中的那个人物,还不如是说柯南中的哪个人物更适合自己的性格。所以如果大家有幸穿越到柯南的世界,会希望成为那个人物呢?我选择的是铃木园子和少年侦探团的三个小孩子,原因是园子家有钱可以享受,和小孩子无忧无虑的关系。从大家选择的成为的人物中也可以看出大家的性格哦!比如胆大爱冒险的会选柯南,有神秘气息的会选小哀,性格热血的会选平次,爱摆酷的会选基德等。至于工藤优作目前得票最高,本人也没有想到,那么接下来会是谁得票最高呢?大家拭目以待吧!

秀一的妹纸 发表于 2012-4-10 15:31:04

成为纯纯~~~~然后跟我哥哥认亲顺便调戏小哀最后嫁给安室嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~

蕴蕴 发表于 2012-4-10 15:37:10

园子~~千金小姐~~爽歪歪~~

linkinqieerxi 发表于 2012-4-10 15:42:31

工藤优做喽 多厉害啊

nickbs 发表于 2012-4-10 16:50:23

因为有希子选优作可以么~

澤樹 发表于 2012-4-10 17:04:48

我要在裡面成為全新的人物、重新19年的生命,作全新的自己,然後保護自己最重視、最重要的人,然後────

ChrisDay 发表于 2012-4-10 17:30:02

主论版规:

话题限制:
有一些话题,由于讨论了很多次了,并且关于其的转贴也转得烂,但是大多是以讹传讹。
所以类似于“最终BOSS是谁、柯南真正结局、最XXX的一集/角色/剧场版、大家为什么喜欢柯南和关于人物搭配”之类的话题,
禁止一切转贴,只能原创,其主题内容不得少于150个汉字,必须做出理性的分析,有事实依据,有自己的意见。
以上限制同样适用于以上话题的投票。

根据版规请楼主做出相应的更改,24小时后若没有编辑则锁定本帖并下沉。

zjf4869 发表于 2012-4-10 17:35:33

嘛···成为尸体好了···
每一话基本都能登场···

loveVermouth 发表于 2012-4-10 17:47:30

贝尔摩得哈哈,看看她究竟在想什么~~~

dakeyu 发表于 2012-4-10 18:08:07

工藤优作挺不错啊

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-4-10 22:46:34

lz漏掉了英理哦

belzah 发表于 2012-4-10 22:57:18

当然是KID,女粉丝那个多啊{:4_383:}

柒柒柒饭饭 发表于 2012-4-11 20:15:42

我想做个全新的人- -

白爷 发表于 2012-4-12 17:15:02

没有白马探这一选项咩……OR探的女朋友 【喂,你够了

科幻推理迷 发表于 2012-4-13 20:50:58

目前“怪盗基德”最多

科幻推理迷 发表于 2012-4-13 20:51:03

目前“怪盗基德”最多

新辰兰沫 发表于 2012-4-13 23:18:27

园子吧。。。见证新兰永恒的人~~~

新辰兰沫 发表于 2012-4-13 23:19:48

回复 蕴蕴 的帖子

嗯嗯~~一样~~呵呵~~~

做兰的好友~~

工藤神一 发表于 2012-4-14 19:50:32

果断毛利大叔,傻人有傻福

飞扬的火 发表于 2012-4-18 07:40:13

我可以成为钢丝吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 如果有可能进入柯南的世界,大家最想成为名侦探柯南里的谁?