紫若冰 发表于 2004-1-28 21:32:13

回复:

最初由 美雪 发布
这面完了以后作统计~~~~~~~~~~

小冰 - -|||

俺服了you!
哇卡卡~~~~~~~~妈咪你都服我了哈?~~~~~~~~~~

美雪 发表于 2004-1-28 21:32:21

回复:

最初由 冰缘哀 发布
当然是偶JJ。

胡说八道!%&002 %&002 %&002

她是你侄女儿的LG- -|||

冰缘哀 发表于 2004-1-28 21:32:37

回复:

最初由 紫若冰 发布
偶可比你BOSS会灌~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~~~~~

不管,还是偶JJ%&004

紫若冰 发表于 2004-1-28 21:33:24

回复:

最初由 HSCY 发布
不过我想,呵呵,想到我有个MM和我一起灌水啊
谁?~~~~~~~~~~~~

Vicky 发表于 2004-1-28 21:33:33

冰缘哀 发表于 2004-1-28 21:33:59

回复:

最初由 美雪 发布

虾米?越来越乱了|||||||

紫若冰 发表于 2004-1-28 21:34:15

回复:

最初由 美雪 发布

。。。。。。。。。。。。。那她是偶虾米?

HSCY 发表于 2004-1-28 21:34:25

回复:

呵呵,是HO,有好多人陪我呢,对

紫若冰 发表于 2004-1-28 21:35:45

回复:

最初由 Vicky 发布
美雪..你真是..

毕业照都比这个好看很多很多好不好嘛.真是受不了你.

不过可以理解.咱大头帖那么漂亮,经过你家扫描仪.就成鬼样子了.哎..可以理解的说.

脸惨白惨白的.......南京应该照的不会失真吧..上海才会的说..汗
。。。。。。。。。。。你是WHO?~~~~~~~~~~

HSCY 发表于 2004-1-28 21:36:01

回复:

冰你不是我MM吗

美雪 发表于 2004-1-28 21:36:05

回复:

最初由 紫若冰 发布
。。。。。。。。。。。。。那她是偶虾米?

姨妈~~~~~~~~~

HSCY 发表于 2004-1-28 21:36:46

回复:

关系好复杂哦

紫若冰 发表于 2004-1-28 21:37:05

回复:

最初由 HSCY 发布
呵呵,是HO,有好多人陪我呢,对
。。。。。。。。。汗~~~~~~

冰缘哀 发表于 2004-1-28 21:37:17

回复:

冰JJ说呢?

紫若冰 发表于 2004-1-28 21:38:29

回复:

最初由 美雪 发布
姨妈~~~~~~~~~
不会吧。。。。。。。。。。。。。。。她是我姨妈?

Vicky 发表于 2004-1-28 21:38:48

紫若冰 发表于 2004-1-28 21:39:14

回复:

最初由 冰缘哀 发布
冰JJ说呢?
偶还是你JJ哈~~~~~~~~哇卡卡 ~~~~~~~~~

美雪 发表于 2004-1-28 21:39:49

回复:

美雪..你真是..

毕业照都比这个好看很多很多好不好嘛.真是受不了你.

不过可以理解.咱大头帖那么漂亮,经过你家扫描仪.就成鬼样子了.哎..可以理解的说.

脸惨白惨白的.......南京应该照的不会失真吧..上海才会的说..汗

V.........不怪我家的扫描仪- -|||

是我长的丑 5555

俗话说,丑不是你的罪过,但出来吓人就不对了

我罪过了

紫若冰 发表于 2004-1-28 21:40:23

回复:

灌的好快.

速度快到都没兴趣灌 . - -
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
灌哈~~~~~~~~哇卡卡~~~~~~~

HSCY 发表于 2004-1-28 21:41:33

回复:

就是就是,该怎么叫就是怎么叫啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: [灌水新主题]who is 美雪[爸妈来看女儿][女儿来看你妈][MM来看你JJ][更新在183楼~第10页]