BOSS@13 发表于 2012-4-14 10:56:09

元宵灯谜活动奖励发放

活动已经坑了快半年了,活动地址地址戳这里:http://bbs.aptx.cn/thread-235353-1-1.html
总之第三轮大家明年元宵再见吧Orz……
以下是奖励发放:(如有错误请跟帖提出)

ID答对题数
(含附加题)奖励附加题附加题奖励总奖励
fag4730WW+30CB+15RP620CB+4RP30WW+50CB+19RP
晚安3420WW+20CB+10RP110CB+3RP20WW+30CB+13RP
工藤神一2410WW+10CB+5RP110CB+3RP10WW+20CB+8RP
最爱柯仔125CB+2RP  5CB+2RP
tanhua95CB+2RP210CB+3RP15CB+5RP
松田星辉95CB+2RP  5CB+2RP
忆亦溢75CB+2RP410CB+3RP15CB+5RP
斯图卡55CB+2RP  5CB+2RP
天草薰45CB+2RP  5CB+2RP
*瞳*35CB+2RP  5CB+2RP
王者35CB+2RP  5CB+2RP
Q725CB+2RP  5CB+2RP
茅台25CB+2RP  5CB+2RP
慕容飞羽25CB+2RP  5CB+2RP
爱文smile15CB+2RP  5CB+2RP

BOSS@13 发表于 2012-4-14 11:02:12

跟帖回复以便发放奖励,谢谢~

天草薰 发表于 2012-4-14 11:38:29

= =来领奖励的。。。
话说元旦水楼的大坑。。。。啊。。。这里是案发。。。。嗯。。。

工藤神一 发表于 2012-4-14 12:52:47

话说那第三回的坑。。。。

工藤神一 发表于 2012-4-14 21:09:36

m1 (107)k原来我是8RP多回一帖加奖励

*瞳* 发表于 2012-4-14 21:40:25

我也來回個帖子~-v-

hillchencgs 发表于 2012-4-14 22:07:52

回帖收奖励m1 (92)k

fag 发表于 2012-4-15 01:03:33

來跟帖領獎勵~

fag 发表于 2012-4-15 09:07:08

多回一帖領獎勵~

爱文smile 发表于 2012-4-15 17:55:35

我来收获一些RP,哈哈

最爱柯仔 发表于 2012-4-15 23:12:24

这个活动我都忘了,领奖励来了

BOSS@13 发表于 2012-4-20 20:19:44

奖励发放完毕,应该都没错,有错PM,锁帖~
页: [1]
查看完整版本: 元宵灯谜活动奖励发放