空灵loading 发表于 2012-4-21 20:47:17

其实俺感觉最厉害一次就是小兰直接一脚踢折了一把刀(根本不知道怎么踢的……)

丑虫 发表于 2012-4-22 09:50:43

路叔叔辛苦了,对于兰的空手道,基本上都很记得清楚,留着长发的空手道妹子,确实在某种程度上说明大叔那种无可救药的浪漫主义情怀吧
就园子那里,记忆最深的不是空手道,而是果断地对柯南说,柯南让开,之前和之后的那一种果断的表情吧……
其他两个印象深刻的便是吓死我了,然后总算记起了,很喜欢兰这种这一秒就是这一秒的情怀,哈哈……

samTT 发表于 2012-4-22 22:10:34

精华贴果断顶起

空灵loading 发表于 2012-4-22 22:15:37

其实我倒是感觉兰的空手道太邪乎了,对物100%破坏(不管是水泥的还是石头的……)对人大多数是踹飞加冒烟……

iowayoung 发表于 2012-4-24 02:14:24

支持!!!再来点其他的小结吧~

WolkenWelle 发表于 2012-4-24 07:37:36

額~~好強悍~~ 潛水好久浮上來一看。。這麼多高人啊!!!

瑛雪 发表于 2012-4-25 12:54:04

想当年还学这个POSE(连带从楼上跳下来那个……)
我真是活腻歪了-口-
forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODU3fDBiMzNlNTZmfDEzMzUzMjg5Mzl8MTQ0MTI%3D&noupdate=yes

好多动作截图汇总看着好爽-口-
都忘了兰是终极打女了- -
关东第一
。。不会被黑组织看上当打女吧-口-

糖不甩 发表于 2012-4-30 13:19:25

大大支持一个!XD
同为兰控,这里也是为了兰才看柯南的

玉娇龙 发表于 2012-4-30 21:25:35

这个帖子太强大了,好喜欢兰哦

WOULD 发表于 2012-5-5 22:56:54

路飞前辈,可以将这个帖子转载到百度柯南吧吗?
我在柯南吧的ID是:yhbyywb
谢谢!一定会注明作者和出处的!
于是先转过去了,如果您实在不同意,偶可以去删帖……

加州的空气 发表于 2012-5-13 14:06:00

路飞的帖子都很喜欢,有路飞这样的兰控真好!

chocolate_cs 发表于 2012-5-18 21:39:58

长发功夫女不是还有和叶吗?

yuki78zheng 发表于 2013-3-7 11:22:46

{:5_436:}lz太强大,,另外,女主得罪不起{:5_438:}

山口喜美子 发表于 2013-3-7 17:44:02

她对爱尔兰就很吃力,虽然初期赢了两下
但后面一直被动挨打

lopiu 发表于 2013-3-8 01:02:19

整理资料真好啊
最后我满心欢喜的期待 给兰 定个位,打个分,下个评语,兰到底算武林高手,还是只算个武林中人?我想总该不只是个爱好者吧。
还有剧场版里有场打斗也挺精彩的,兰和Irish 那场,虽然不是漫画原创的
PS: 顺便补充个,和叶好像也有点身手吧。   话说 新兰平和这4人里其他三人都会点,就新一擅长的是足球,而不是打架,真是“好青年”

山口喜美子 发表于 2013-3-8 01:11:39

lopiu 发表于 2013-3-8 01:02 static/image/common/back.gif
整理资料真好啊
最后我满心欢喜的期待 给兰 定个位,打个分,下个评语,兰到底算武林高手,还是只算个武林 ...

和叶是合气道二段
不如小兰能打

aptx花舞街 发表于 2013-3-8 08:30:32

TV版裏面有一個地方改得很好,就是糖糖事件中,最後犯人是被小蘭和和葉制服的,漫畫裏竟然沒有~【那漫畫中4娘還不知道馬尾女會合氣道了?】

megi2010 发表于 2013-3-8 08:43:11

lopiu 发表于 2013-3-8 01:02 static/image/common/back.gif
整理资料真好啊
最后我满心欢喜的期待 给兰 定个位,打个分,下个评语,兰到底算武林高手,还是只算个武林 ...

工藤新一也有两下子的 死罗神事件中很轻易地制服了假新一
页: 1 2 [3]
查看完整版本: X档案:兰的战斗力全分析