空白lotus 发表于 2012-4-26 02:09:21

想象中GS的初见,亮点是想象中的少年版GIN……

其实是想配合在同人原创区发的一篇未完结的GS文画的图,文中GS的初见就设定在志保幼年,GIN少年的时候~~好不容易靠想象把年轻的GIN画出来了(这还是GIN吗喂),所以说凑合看吧……

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120426/01/6491760720120426015851058.jpg

有兴趣的可以去看看文哦(虽然没完结呢额……),同人原创区【左手光明,右手黑暗】,为了避打广告之嫌我就不发链接了(已经广告完了喂!!)

紫枭 发表于 2012-4-26 20:36:50

灰原的头发感觉不错~雪中的感觉也很好~
的确GIN有点怪..不过感觉不错的说~~

空白lotus 发表于 2012-4-27 16:16:55

紫枭 发表于 2012-4-26 20:36 static/image/common/back.gif
灰原的头发感觉不错~雪中的感觉也很好~
的确GIN有点怪..不过感觉不错的说~~ ...

Gin嘛……谁知道他老人家当年长嘛儿样捏……╯v╰

空灵loading 发表于 2012-4-28 18:08:16

第一眼看到差点以为成秀一……不过话说小哀穿的是啥呀?

Det4869 发表于 2012-4-28 18:34:49

一直觉得GIN年轻的时候是短发= =

万年小正太 发表于 2012-4-28 20:11:31

LZ的画工很不错,所以正太想请LZ帮个忙:

正太在同人区也有挖坑,不知道LZ看过没···其实在我的构思中有一个我个人认为非常精彩的桥段,我很想把那一幕用画面表现出来,无奈我技术不行···

所以我想到时候请LZ帮个忙,把那个桥段画出来,不知意下如何~

空白lotus 发表于 2012-4-28 21:19:11

回复 空灵loading 的帖子

哀?穿的当然是衣服啊!!!= =!!

空白lotus 发表于 2012-4-28 21:23:21

回复 万年小正太 的帖子

是【覆灭】吗??我有看哈~~
对你的提议很感兴趣的说,不过我对自己的画工没什么自信额……那等你写到那里的时候告诉我一下,我再试试能不能画出来吧??

空白lotus 发表于 2012-4-28 21:25:53

回复 Det4869 的帖子

如果是短发+萌眼的话就完全看不出来是GIN了吧……(至少我画不出来这样的GIN- -!)
这里头发还是比较短的、嗯哼~~

Det4869 发表于 2012-4-29 00:01:49

空白lotus 发表于 2012-4-28 21:25 static/image/common/back.gif

如果是短发+萌眼的话就完全看不出来是GIN了吧……(至少我画不出来这样的GIN- -!)

少年时候的,可以是犀利的眼神   

空白lotus 发表于 2012-4-29 10:39:40

但是……我不想他用那样的眼神瞪着哀嘛……

killerOwO 发表于 2013-8-26 19:33:11

空白lotus 发表于 2012-4-27 16:16 static/image/common/back.gif
Gin嘛……谁知道他老人家当年长嘛儿样捏……╯v╰

{:4_373:}可能是因为你把过去的Gin画得一点杀气都妹有吧...=.=*

killerOwO 发表于 2013-8-26 19:37:16

Ai的眼睛怎麽不像  ??
   是在哭吗??
页: [1]
查看完整版本: 想象中GS的初见,亮点是想象中的少年版GIN……