Mr无名氏 发表于 2012-5-12 23:59:19

我看以上每个他都可能哭。。。。

空灵loading 发表于 2012-5-13 00:11:00

个人感觉以上选项都会哭,因为73要设计的是一个感情饱满的柯南君……

哈啤 发表于 2012-5-13 01:11:01

为用催泪弹他都不会哭,青山那么惜言如金的人,唯一透露出来的“对新一有所坚持的原则”,就是“新一绝对不能哭”

瓷瓶儿 发表于 2012-5-13 09:49:41

在柯南摘要书的后面73采访中有讲到的,柯南绝对不能落泪,这是他对动画制作组唯一的要求

clarkmanwkw 发表于 2012-5-13 20:01:51

兰/爸/妈犯罪的时候

Kouya 发表于 2012-5-13 20:39:50

越是看大家这么说 越觉得他是冷血的……不寒而栗。

hygod 发表于 2012-5-14 09:02:41

柯南是步惊云吧 不哭死神 我估计那些情况都只会让他奋起 然后继续死神大业

clark29 发表于 2012-5-14 17:32:47

第9毫无悬念

远略2011 发表于 2012-5-15 16:55:01

补充,11楼所说的《给青山刚昌的118个问题》收录在《名侦探柯南SDB 30+Plus》中

这一页:

然后在143页对青山的访谈也谈到了这点:
-Q:在制作动画的阶段,有没有对工作人员提出过什么要求?
-A:柯南是不会哭的,所以千万不要让他哭泣。只有这个要求。如果远山金四郎在白州那场戏里哭泣不也是很奇怪吗?柯南在少年侦探团里不是小林的角色,而是明智小五郎。柯南在整部作品中是唯一看透全局的人。

所以……我觉得……
到大结局的时候柯南可能都不会哭吧……

WOULD 发表于 2012-5-19 10:00:54

回复 酷豆洗衣机 的帖子

V587,实在精辟……
或者也可以是进辣椒啊= =

WOULD 发表于 2012-5-19 10:05:05

回复 远略2011 的帖子

这本书在网上有图片吗?求链接……

远略2011 发表于 2012-5-19 10:19:46

WOULD 发表于 2012-5-19 10:05 static/image/common/back.gif
回复 远略2011 的帖子

这本书在网上有图片吗?求链接……

确实很难找网上图片的
长春社官网上有前几页的在线阅读(只有前几页-_-|||)很容易能找到,为了避免歪楼就不发链接了
现在除了20+,其他三本还是可以买到的

251464119 发表于 2012-5-23 17:15:50

算了吧,M13的催泪弹也只是让小柯咳嗽了而已。。。

无趣老幺 发表于 2012-5-27 22:43:02

兰酱是女主角么,肯定是因为兰酱出事咯。不过兰酱是女主角啊,不会出事的

耀月知夏 发表于 2012-5-27 23:46:04

这些选项应该是都会让小柯炸毛才对吧。。(-21-)
73叔的原则就是无论如何小柯绝对不能流泪。。。不知道为什么那么多人不喜欢这个设定,我倒是非常欣赏小柯这一点~不过如果兰真的不幸去世 我相信这家伙无论多坚强都会哭的...M6里 即使只是个游戏看到兰跳崖小柯就已经都快崩溃了(-14-)

miyanoshiho 发表于 2012-5-31 23:03:53

兰死了肯定哭吧,不过这个可能性太低,也相当于青山守住原则了

kenanlan 发表于 2012-6-5 17:46:07

看了选项有想抽楼主的冲动
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家认为柯南什么时候会哭?