黑翼の天使 发表于 2012-5-20 19:50:28

【File818】【神秘列车(发车)】【天使包间(8号车厢F室)】【难倒哥会告诉你们一节车厢只卖5个包厢会亏死么?】

近看了几部推理动画,里面各种神剧情神手法,真叫人好几口血好吐。什么时候才能再有一部和金田一
这种质量的动漫啊~~顺便补了补柯南,发现又到了久违的支线的剧情了,于是占个位置,凑凑支线的热闹,
本人座位乃8号车厢F室,你们自便。

开篇,GIN就带着跟班,穿着那不知道有没长蛆的黑色风衣,坐着不知道还能再跑几年的老爷车苦逼亮相了,
唯一可以安慰点的是手机换了部还算先进点的,不过话说回来,GIN叔还是用大哥大才能突显高帅富,用啥
破手机啊,小家子气。镜头一转,你瞧人家贝姐,高级宾馆各种享受,知道待遇差了吧。同样是所谓的组织
上层,什么叫奢华,什么叫穷苦,诶。。。不过2个人互相之间的对话,还是一如既往的令人汗颜。你们就
不能好好说人话么,难倒一句话里不用2,3个比喻,就显示不出你们是组织的干部么?

票房卖完了,能被忽悠的小朋友也忽悠了,接下来就转入这回的正片。这次的正片很显然就是借壳《东方快
车谋杀案》了,非常有名,但是个人更喜欢《杀人不难》,杀人这种事,一个个搞那么复杂干什么,越简单
越不容易留破绽,实际,有效才是硬道理。

扯远了,接着上回的剧情,娃娃军带着老头,富2代领着两打手顺带个大叔,一起来坐动车。4眼和哀MM不忘
调调情,什么都是你把感冒传染我了啦这样,而富2代也不忘炫炫富,和小孩子炫个啥劲啊,人家只要能来玩,
坐什么包间不都一样。接着还顺带扯出个票房吸金男,再次忽悠人民群众。接下来就是这个系列的主角登场了,
6个人加上一个被害者,光从数量上看就没《东方快车谋杀案》来得给力啊,话说73童鞋,你不是很喜欢吸引
人眼球么,为什么不把这几个人换成黄金之馆那次事件里的侦探?反正那次也是借壳《无人生还》么,而且那
个叫毛利的不也在场么,你说是吧。

接下来动车终于开动了,你说动车不出点事,那还叫动车么?于是乎,上车不久,终于不负众望,出事了。小
朋友找犯人,小朋友追犯人,小朋友追丢犯人,小朋友回案发现场,一切都那么顺利的进行着,这时突然门开
了。我靠,迈克尔杰克逊出现了!!!哥瞬间被囧到了。同样作为粉丝的哀MM也是大吃一斤,震精得都忘了上
去要签名,就被娃娃军喊走了。当娃娃军以为走到案发现场时,开门一看,啊咧咧,竟然是刚把毛利大叔轰得
不知道哪里去的3个女强人的8号车厢。再往前走一节车厢,又一次啊咧咧,直接到6号车厢了,7号车厢不见鸟,
本话就这样结束了。

果不其然,又是和700系列一样,黑衣组织出来打下酱油而已。只不过那次是在商场,这次是在动车,而GIN叔
还是肯定足不出户,蜗居在自己的老爷车里,不时和贝姐包包电话粥。至于消失的车厢什么的,都说了借壳《
东方快车谋杀案》了,大家不合个伙都不好意思。详细情况,应该下一话才会给出。不过也就那么几个手法,比
如门牌啊,门牌啊,或者门牌啊。73童鞋莫非又要降低4眼的无敌探知能力么?还是说追犯人的时候,再聪明的
人也分不清自己跑了多远?哥当时可是坐在8号车厢F室里等着看热闹的。

最后祈祷下,73童鞋,你一下子搞出这么多和支线有关的人出来赶场,到底HOLD不HOLD住啊?要是弄的好,当
然精彩,要是搞不定的话,就糗大了。不过最可能,还是大家都出来打个酱油,然后各回各家。

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

l289527071 发表于 2012-5-20 19:56:08

原来是这样....

哀会很幸福 发表于 2012-5-20 21:35:16

我来坐板凳,慢慢看分析

sammmm 发表于 2012-5-20 21:58:34

的确,因为GIN在列车行驶过程中是不会动手的,所以他打酱油还是有道理的

斯图卡 发表于 2012-5-20 22:00:01

这个吐槽太犀利了啊

慢半拍 发表于 2012-5-20 22:06:00

神一般的吐槽

dakeyu 发表于 2012-5-20 22:19:34

绝对的神吐槽= =

vj7891106 发表于 2012-5-20 22:28:09

哈哈哈这个吐槽太给力了!
吐的应该啊啊

时光掌纹 发表于 2012-5-20 22:53:30

前排留爪,慢慢看

feidx 发表于 2012-5-20 23:15:48

黑翼天使好久不见

銀翼の天使 发表于 2012-5-21 00:52:02

来围观一下黑翅膀的分身……其实我一直在F车厢8号室看着你们呢这种事我会乱说么

銀翼の天使 发表于 2012-5-21 00:52:03

来围观一下黑翅膀的分身……其实我一直在F车厢8号室看着你们呢这种事我会乱说么

spe.CIA.L 发表于 2012-5-21 01:25:55

LZ你把阿婆的作品泄底了。。。

伊洛斑娜 发表于 2012-5-21 01:58:11

哈哈,围观天使吐槽

最爱柯仔 发表于 2012-5-21 09:23:54

先观贴再说话

8820012 发表于 2012-5-21 12:06:45

贝姐应该可能是在自己的家里吧..............

之所以总吧GIN安排在车里因为73不想暴漏组织的住处的. 还是说根本就没有??

残血夕阳 发表于 2012-5-21 13:27:49

虽然是神吐槽
还是无限期待黑天使的分析
好久出来一次只吐槽一下不厚道啊有木有!

万年小正太 发表于 2012-5-21 16:43:41

这是神吐槽····

路飞在哪?快和天使比一比,不然你的小位不保~

实在是太欢乐了···· {:5_429:}

紫枭 发表于 2012-5-21 18:04:57

好吧那个娃娃团我一开始还没反应过来是谁..
这篇[文章?]拿到别的地方去有人会看懂这是柯南某集的么...
话说题目"难倒"?"难道"?
那个迈克尔杰克逊亮了~[咩~

青菱_楚楚 发表于 2012-5-21 19:04:02

LZ君吐得一口好嘈,看着快喷屏了= =好愉悦{:5_435:}

一直也觉得奇怪,按说GIN和贝姐都是高层,并且后者来霓虹基本是休假+情报搜集与传达的辅助工作,为何待遇差别这么大?贝姐每次登场都是大手笔,红与黑里扔了一辆哈雷摩托,M13里开上了黄兰博。而GIN身为行动组主要执行人,没有空调的老爷车经久不衰,副驾的基友也一直是小伏——但是居然连件工作服以外的衣服都没有这就说不过去了啊!!

BOSS真心不厚道,对自己的妹子又是名牌名车又是高级酒店(豪宅),对苦逼的员工只发个基本工资?【或者大家误解了,其实BOSS和贝姐都是技术宅养精蓄锐,打算决战之时上演怀中抱妹杀拯救世界?{:5_442:}

顺带,贝姐这次节操掉一地不说居然附带了傲娇属性,“你以为我是谁”什么的,台词亮瞎= =

页: [1] 2
查看完整版本: 【File818】【神秘列车(发车)】【天使包间(8号车厢F室)】【难倒哥会告诉你们一节车厢只卖5个包厢会亏死么?】