飞扬的火 发表于 2012-5-24 14:28:16

高人在哪里

523056294 发表于 2012-5-24 15:38:46

只有贝尔摩得的头发颜色不一样哎   

nickbs 发表于 2012-5-24 16:51:26

我怎么感觉会有好几个易容的人~

飞扬的火 发表于 2012-5-25 13:46:28

乱入
小哀在看什么。。。。哈哈

bluenavy 发表于 2012-5-25 14:44:28

好久没有回来的想不起正身密码的对最近的剧情发展表示云山罩雾于是今晚必须恶补。

云小天 发表于 2012-5-25 14:56:29

今天应该有图透的哇

chenzhenhua2303 发表于 2012-5-25 22:58:33

可怕的对应啊,贝姐对应的可是那位高龄俄罗斯的教母,想暗示贝姐的真实年龄吗,可怕

万年小正太 发表于 2012-5-26 12:38:29

泪奔啊~~~没有看过东快原著啊····电影当然也没看过····谁能出来把那张海报的人物关系给我一一解释一下啊····

尼酱 发表于 2012-5-26 12:51:16

73你....哎不过如果就这样展示关系岂不太直白......

舞舞舞 发表于 2012-5-26 13:58:58

73这么精心的绘制这个系列的海报,还把几个波本嫌疑人都囊括其中,看来真是主线来了,话说这张海报好漂亮

舞舞舞 发表于 2012-5-26 13:59:00

73这么精心的绘制这个系列的海报,还把几个波本嫌疑人都囊括其中,看来真是主线来了,话说这张海报好漂亮

舞舞舞 发表于 2012-5-26 13:59:11

舞舞舞 发表于 2012-5-26 13:59:18

舞舞舞 发表于 2012-5-26 13:59:19

舞舞舞 发表于 2012-5-26 13:59:30

舞舞舞 发表于 2012-5-26 13:59:39

NO1412Detective 发表于 2012-5-26 14:23:20

下午就去书店看东方快车的原著。。。
青山大叔比较喜欢阿加莎克里斯蒂的书?柯南道尔的书只是在福尔摩斯的默示录系列有。。。前面好像还有无一生还的翻版。。。

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-5-27 06:24:28

大家去看我新开的贴吧,好不容易才认出来的啊

lopiu 发表于 2012-5-27 23:56:32

娱乐下也不错,谁都知道如果这么好猜的话就没意思了,不必较真那么多。有惊喜和创新的模仿其实也挺难的。

Mr无名氏 发表于 2012-5-28 20:04:23

对东方快车一无所知,看来得补补课了。。呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 73的彩铅海报的对应,貌似很复杂的样子