ruirui 发表于 2003-10-22 20:42:02

黑之联盟大型活动策划篇(大家不要不理我呀~~~)

黑之联盟的人真的少耶~(馨馨别骂我~)

大家同不同意我在黑之联盟搞活动呢?

内容是征文和绘画,其它的大家再提意见~黑之联盟再这样冷清下去,没法办了~
报的人数越多,哈,得奖的人越多,咱有奖品!%&04 %&04 %&04 %&04 %&04

谁想参加就跟贴吧!

大家快来参加吧~~~~~%&03 %&03 %&03 %&03 %&03

yingzheng 发表于 2003-10-22 20:54:34

回复: 大家觉不觉得黑之联盟太冷清了呢?

呵呵,谁说不是呢?
我跟帖报名.
具体内容再详细点吧.

stde 发表于 2003-10-23 10:21:39

ruirui 发表于 2003-10-23 20:59:31

怎么没几个人理我?

兰色 发表于 2003-10-23 21:08:42

回复: 黑之联盟大型活动策划篇(馨馨你给我进来!)

汗……人少啊……这就是偶担心的,活动搞起来没人参加……
PS:我没报名……

ruirui 发表于 2003-10-23 21:10:17

我感觉越来越冷了……………………

yingzheng 发表于 2003-10-23 21:14:31

人真的很少呢
我先去转几篇文章

人85 发表于 2003-10-23 23:11:58

黑盟的人本来就少,文更少,就图还多一点,而且原来那么多同人现在都不知道在哪根电线里游荡呢~~

都有什么活动?咱先看看再说

yingzheng 发表于 2003-10-23 23:28:15

那就先去转文?
哎,去水区召唤一下?

ALUCARD 发表于 2003-10-24 18:01:41

我报名~~~~
呵呵,是厄说原来那么多同人不见了?我不过是换了ID而已,^_^

ruirui 发表于 2003-10-24 18:21:22

这是策划,所以要大家来出主意啦!~

stde 发表于 2003-10-24 19:24:08

唉...................看来又与我无关

yingzheng 发表于 2003-10-24 20:40:43

难不成也弄接龙?
这个我不在行,我喜欢看,写是不成的

ruirui 发表于 2003-10-25 17:08:14

回复: 黑之联盟大型活动策划篇(大家不要不理我呀~~~)

接龙是个好主意~~~
你既然喜欢看,就来当评委。

ruirui 发表于 2003-10-25 17:25:47

馨馨你终于理我了
这个活动要什么时候举行呢?

ruirui 发表于 2003-10-25 17:49:49

咱下下星期考期中

天使落泪 发表于 2003-10-25 18:28:09

中期考了偶就有N多时间了

ruirui 发表于 2003-10-25 20:11:28

咱第一次接受考六门的期中考

火红の海 发表于 2003-10-25 21:10:49

六门??偶们七门,考四天……唉唉~~~悲哀的初中生活……

zhuiyinbing 发表于 2003-10-26 12:09:15

虽然很想参加~~~~~~~~~~~可偶8会写也8会画~~~~~~~~~~~~~~~恩~~~~~~~~~~~还S算了~~~~~~~~~~
偶给各位+U8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 黑之联盟大型活动策划篇(大家不要不理我呀~~~)