SAND 发表于 2012-5-29 14:37:39

反正四娘跟赤井脱不了干系是肯定的了

是亲戚还是恋人还是敌人?

風月无边 发表于 2012-5-29 15:56:32

额,第2卷就死了的人,第73卷里又活过来?
(-3-)

秀一的妹纸 发表于 2012-5-29 16:21:35

明美姐是木有推理能力什么的,要不当年也不会求助小五郎。世良推理能力那么强,所以肯定不是同一个人。

dragonsh 发表于 2012-5-29 19:34:54

不是不可能 是根本不可能....
另外我很难明白宫野明美是如何化名为广田雅美在银行工作的。
而且“广田雅美”在之前有一个案子里也是一个银行抢劫的犯人吧,我记得是被警察带走了。
银行用人不可能不察清个人信息吧。

leo19 发表于 2012-5-29 19:47:35

世良可能是赤井以前的恋人,被波本利用这一点,假装赤井复活让世良提供灰原的情报
要不世良就是波本,波本是女的

clockrun 发表于 2012-5-31 09:50:03

这个实在是太雷了啊,楼主

Thumtsein 发表于 2012-5-31 12:46:12

回复 俏俏江南女 的帖子

别忘了,宫野明美是有胸的!!

宛无忧 发表于 2012-5-31 13:52:55

……不可能。
这想法………………
而且明美复活后第一件事儿应该是被警方带进监狱服刑吧囧TZ
怎么可能在警察和侦探身边晃来晃去

郭襄 发表于 2012-5-31 18:55:34

绝对不可能,LZ这个玩笑开不得啊!!!

W347425007 发表于 2012-6-1 17:20:19

真的假的啊,世良真纯是宫野明美?{:4_374:}我有点不相信

siero 发表于 2012-6-1 17:40:12

明美临死前柯南告诉她了其真实身份,所以明美知道柯南就是新一的,所以如果世良真是明美的话就没必要试探柯南了。

宇倩茜 发表于 2012-6-1 23:21:07

也许世良是波本呢?光彦告诉过世良他录了视频传给毛利小五郎(也不排除真正的波本在旁边听见了),所以波本半夜潜进毛利侦探事务所去看电脑,密码还是毛利在之前告诉他的,火灾后的现场,曾去过毛利事务所的除了阿笠博士就世良了吧。。。。我想应该是世良吧?好像73没有交待波本是男是女吧~
也许是男扮女装的,所以才没有胸。。。。

宇倩茜 发表于 2012-6-1 23:42:50

就当我疯了~

zzl0024 发表于 2012-6-2 18:55:49

Re: 难道就没有人考虑世良真纯的真身是这个人?难道就没有人考虑世良真纯的真身是这个人?

灰原看到她的姐姐会是那种表情?

- 发送自我的 LNV-Lenovo A790e 大板凳android版

远略2011 发表于 2012-6-2 22:39:41

一个在动画第13集被捕,第128集被害,“抢了两次”银行最后还是死于枪下,一个一直活在别人回忆中的人……如果还复活的话……

大家还是让明美安息吧……别再折腾她了……
(-14-)

黑小 发表于 2012-6-3 15:22:30

我比较支持4娘是贝姐的养女的说法嗯……

chenzhenhua2303 发表于 2012-6-5 10:58:17

具体分析已看完,可能性存在,现在说什么都只停留在猜测上,看青山自己怎么讲吧

山兰衣祐 发表于 2012-6-5 14:37:59

不是吧,真敢说啊。不如猜想世良真纯的真身是阿青伯了。灭哈哈。明美要真的出来诈尸,大家肯定接受不了啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 难道就没有人考虑世良真纯的真身是这个人?