yueyunze 发表于 2012-5-29 17:13:52

我收藏的一些剧场版柯南肖像珍藏卡

说实话,这套卡片估摸即使是很多资深的柯南迷都不太清楚吧,这套卡片是柯南五周年庆典期间02年1月发售的,由天田印刷加工厂印刷加工的卡片,是纪念前五部剧场版的,同时配合电影里的情节而制作的卡,当时发行的一共有两弹,第一弹204种,第二弹207种,特典BOX卡是2张,共413种,常规卡共360种,特典版有51种,其中M1和M2各有45种,M3-M5各有90种,特典51种卡,特典BOX卡2张,则是随机分配的……我一直在收集,现在也刚刚不到100张……说实话,真的很难找,当时的售价是9张一套为300日元,因此,即便是在当时没有一千多软妹币的话也不可能集全的……,很喜欢这套卡片,因为我自己最爱的经典就是M1-M5,尤其是在目前,现在如果这一套卡能找全的话,真心会珍藏的!因为对我来说,前5部的经典不可磨灭~尤其是前五部中的一些经典镜头……这么多年了,尤其是看了M16这样商业气息浓重的电影以后觉得突然越来越想跟大家来回顾以前的东西了……于是想晒晒……同时如果大家谁手里有的话愿意换卡进行交流~  这是我目前收集的……

其中下面的图里最上面四张是特典卡[正面和背面]

现在来说一下卡的细节吧~

正面和背面都有编号,背面写着制作商 AMADA PRINTING MFG.CO.LTD 2002MADE IN JAPAN
【这也是唯一这么写的一种卡……并不是日本通常的日本电信电话公社发行的卡……】
现在前3部和剧场版和特典很难找了,我也就这么几张了,收齐是我的愿望呢……

我有的前三部和特典【最想交流前三部最难找的卡了……】:

特典【名场景】:4枚(18、32、48、50)
M1:3枚(18、21、32)
M2:2枚(1、16)
M3:4枚(7、23、53、87)

嗯……就算是小小的科普吧……如果谁有这套卡片,欢迎论亲们能跟我交流~

附此套卡片贩卖交流的官网:
第一弹卡片交换地址

第二弹卡片交换地址

哀会很幸福 发表于 2012-5-29 17:15:19

我来坐沙发!不错的收藏!

国君 发表于 2012-5-29 17:32:19

坐板凳~~我也喜欢这套卡的说。。。

xuanfengsaoye 发表于 2012-5-29 20:09:54

唉,好想要啊

沉默滴15分 发表于 2012-5-29 23:37:12

这些东西!!!大爱啊!!!【表示都找不到啦!!】

爱柯永远 发表于 2012-5-30 11:13:19

好好的说  很不错的收藏

蕴蕴 发表于 2012-5-30 17:08:50

好喜欢!

紫枭 发表于 2012-5-30 18:43:01

哎呀呀..完全没有听说过什么的..[果然孤陋寡闻什么的..
于是这是什么卡..?游戏卡..?还是似乎有提到的电话卡..?还是说只是收藏用的什么..?
感觉还是很有趣的收藏什么的嘛..至少在我看来很特别什么的~

vj7891106 发表于 2012-5-30 22:15:57

好珍贵的收藏!
我表示这套卡藏的越久会越看越有感觉呢XD
羡慕楼主ING 嘿嘿~

最爱柯仔 发表于 2012-5-30 23:30:40

楼主收集了好多啊~我也想要

飞扬的火 发表于 2012-5-31 11:41:45

楼主你是从什么渠道收集到这个卡片的?淘宝上有吗?
另外,软妹币是什么意思

飞扬的火 发表于 2012-5-31 11:46:14

日本散货是一般漫画店卖还是什么?
楼主在日本吗?另外后期有发行类似的卡片吗?

yueyunze 发表于 2012-5-31 11:52:16

回复 飞扬的火 的帖子

楼主不在日本,是通过熟人在日本的一些中古书店来淘换,同时自己在网络上寻找, 后期没有发行过类似的卡片,这套卡与别的剧场版电话卡还有图书卡不一样,是唯一一套不是日本电信电话公社株式会社发行的卡~仅仅在剧场版5周年的时候发行过

Jinnaiyin 发表于 2012-7-7 20:20:55

好想要啊 但好像最近搞不到啊

我爱中餐 发表于 2012-8-4 00:48:07

这个卡日本玩的人就特别少,基本没几个玩的,中国更不用说了

远略2011 发表于 2012-8-6 04:28:11

看样子这种卡真是的绝品,限量+时间很早+知之者甚少,在日本都几乎不可能找到了吧
能收藏到也是一大幸事了……

神風怪盜KID 发表于 2012-8-6 11:02:21

很正的收藏,我就沒此福了...........

lxh2323 发表于 2012-8-7 12:00:10

很棒的收藏,非常有爱!

seelefalcon 发表于 2012-8-8 15:23:42

羡慕ing~~~
楼主要不弄个扫描版给我们一饱眼福嘛~m1 (27)k

小柯丶 发表于 2012-8-15 10:26:03

楼主收集了好多啊~我也想要
页: [1] 2
查看完整版本: 我收藏的一些剧场版柯南肖像珍藏卡