daishiyu 发表于 2012-6-3 19:53:06

庆祝变萝莉的志保再次出现!外加,最近流行的猜猜她是谁的游戏!

为庆祝哀酱变大,志保归来,我头一次画了女生,也是这几年难得画了一次,那是一个月前的一个周六下午,
然后今天下午,历时一个月,终于画完了-_-|||(-33-)
其实实际上也就画了四个小时,两个下午的时间,结果却前前后后用了一个月··,而且还没有认真细致的扫尾,我真的是越发懒惰了······(-32-)
志保完全从御姐变萝莉了·····(-10-)

另外附赠神秘女人一位,真的是太有女王范了··帅死了(-9-)
不管是贝姐还是有希子我都喜欢(这是画之前的心声)(-28-)
丫的,不管是贝姐还是有希子都太折磨人了(这是画到一半的心声)(-29-)
所以这个草图就是最终稿了!我投降我就这样了!!!
没有眼睛没有头发的图,完全找不到角度和比例!OTLo(╯□╰)om1 (10)k

好吧,至少,我又重新开始提笔画了····

inter_190820 发表于 2012-6-3 20:08:50

很不错,支持一下楼主。呵呵

Amakusa_kuri 发表于 2012-6-3 20:23:04

嘵の蘭 发表于 2012-6-3 20:41:28

shiyu几日不见,一回来就抛张LOLI哀酱呀
前来支持,我觉得眼睛画得很好啊

siero 发表于 2012-6-3 21:21:41

志保的脸肿么了, 亲?m1 (9)k

紫枭 发表于 2012-6-3 21:25:55

志保的鼻子有点奇怪呢..[好吧柯南中人物的鼻子哪有不奇怪的..
另一张嘴上的那是..反光么..?好诡异的感觉什么的我错了...

毛利Ran 发表于 2012-6-3 22:03:02

=w=志保左边的眼睛有点问题...

如果神秘女人口红哪儿涂涂就好啊~!(神秘女人是瑛佑~!啦啦...说笑...)

dakeyu 发表于 2012-6-4 00:48:57

画的真不错
页: [1]
查看完整版本: 庆祝变萝莉的志保再次出现!外加,最近流行的猜猜她是谁的游戏!