平成的波洛 发表于 2012-6-10 10:55:00

冲矢是为了保护哀吧

爱文smile 发表于 2012-6-10 12:35:00

我觉得神秘女人更可能是灰原的妈妈。因为她正是药的创始者,自然能直接和板仓对话。更大胆的猜想,冲矢是灰原妈妈的兄弟。

瑛雪 发表于 2012-6-10 16:22:40

冲矢象是可白可黑啊哀妈冒出震摄四方但是表现的那么冷艳不亏是哀妈= =

9684 发表于 2012-6-10 19:06:36

神秘女人是宫野明美,跑不了

nqd 发表于 2012-6-10 20:18:37

乱猜一个:其实波本的真实身份是赤井秀一的弟弟赤井秀二,他们还有个妹妹真纯,她管他们都叫秀哥哥

flightdfy 发表于 2012-6-10 21:58:01

还有可能是四娘的妈妈啊

李春天 发表于 2012-6-10 22:15:13

好吧。。刀疤男或者安室透是幕后boss。。
分配不过来的角色。。。

glasseskun 发表于 2012-6-10 22:22:00

神秘女人该不会是赤井还有四娘的妈妈吧,你看那图与伤疤男遇见时的画,胸很大!而且着重描写了这点!要是有希子岂不是跟上一次满月有重叠吗

vj7891106 发表于 2012-6-10 23:40:22

同希望伤疤赤井另有人在
而昴才是正真的赤井。。可是谁知道啊,或许真相最出乎意料呢

山兰衣祐 发表于 2012-6-11 02:22:46

Re: [FILE821]不愧是姐妹!若干疑点猜测(6.10更新神秘女人人选)

哇咔咔,好多坑啊。还是猜不出来神秘女人的身份。不过我相信冲矢是赤井,以及伤疤赤井不仅仅是一个人。

- 发送自我的 GT-I9000 大板凳android版

chenzhenhua2303 发表于 2012-6-11 02:36:16

如果三人中谁都不是波本,那么贝姐那句“你已经取得了信任”指的又是谁呢?当然从剧情发展的戏剧性来讲,昴已经过度黑化,如果给出的最终结果他是组织成员,意外性大大减弱;如果是安室的话,他出场的时间次数显得不够,而且在百货商场一案中他甚至根本未出场。现场突然出现的神秘女人将冲矢昴和伤疤男两个人物串联起来,如果他们三人都是组织成员可能也是合理的。毕竟灰原讲危机不止一两个人,因此不能小看组织这次的行动规模。本来这次背景致敬的东快故事就是一个集体复仇的案件。
现在黑方人物都已到齐,话说有如此多的组织成员出动FBI会没有察觉吗?值得期待他们登场,冲突会更激烈,考研73掌控大场面的时候来了。我们等待822话中各位人物开始逐一去除伪装,该以真面目示人了。
821话中填上之前快被“遗忘”一个坑后,柯南和秀一的约定能不能揭晓呢?当初打下的钢锲似乎并不如想象中般牢固。基尔除了带来代号波本出动的信息也没有更多情报,那么当初计划中还有什么应对措施吗?柯南始终一副一切尽在掌握的笑容,自信的根源在哪?

yaoyaobentao 发表于 2012-6-11 08:38:30

神秘女人——为什么木有人猜是世良的麻麻呢?还给了个乳沟特写= =||……
世良虽然现在公布答案为赤井妹妹,但还是有很多疑点没有解释,比如她麻麻是谁,她和赤井是非亲生兄妹OR同父同母兄妹OR同父异母或者同母异父兄妹,她说的我果然是个坏孩子是指什么,为什么很早以前对新一很熟悉但是某柯童鞋一开始却不认识她……
PS:现在灰原哀好像因为冲矢的关系,从7号车厢跑到8号车厢去了??
还有按照车厢排列来说……四娘伤疤秀的相遇就在侦探团房间外啊

wclloveqq 发表于 2012-6-11 09:31:29

贝姐不老之谜和新一变小也许从一开始就是异曲同工之妙~新一变小让我们一直忽略了这种药的功效~其实只是缩短阳寿而已~并不是变小~于是老很多的贝姐吃了药就变得年轻了~
于是发明药的哀母也有可能早就吃了药~她甚至不需要易容~与昂在一起的那个女人就是哀母~
楼主的猜测让我豁然开朗啊~不过~我们怎么推测~最终把握权还是在73手里呀~

Grasscity 发表于 2012-6-11 12:40:19

从柯南对昴的信任,几乎可以确定昴是己方人物,赤井或是赤井助手(推理能力极强,且必须是柯南和赤井完全信任人物),73并没有交代,而且朱蒂都不知道赤井和柯南的计划,助手的可能性就很小了。如果昴是赤井,那伤疤男是有人伪装的,但有谁会在真赤井面前伪装赤井呢?而且还有伤疤这么明显的特征。反过来说,如果伤疤男是真赤井,而有人冒充昴(昴以前是由赤井装扮),那谁会在真昴面前伪装昴呢?如果两者皆正派,有没有伪装成昴或赤井的必要?赤井会被组织发现,而昴和贝姐也是见过的。如果两者皆反派,那神秘女是贝姐无疑,波本是伤疤男(波本和贝姐联手行动可能性极低),昴是另一黑派,这和柯南信任不符,且昴有多次靠近灰原机会,都没有把灰原怎样。所以,昴和伤疤男一正一邪。个人认为昴是赤井,他与四娘联手引出假赤井(因此昴会说形式有利于他),伤疤男不是贝姐,贝姐应该不会直接参与到行动中,而只是一个信息传递者。安室方面,此前他是波本的嫌疑最大,昴和世良排除后,几乎可以锁定。但他和伤疤男是什么关系,或者伤疤男是不是波本,以及神秘女子身份,还有待研究。

kaitoukid1412 发表于 2012-6-11 18:02:47

和板仓打电话的神秘女人,提到讨厌猫是哪段的。。忘记了。

l289527071 发表于 2012-6-11 18:16:27

猜想果然大胆~

llm1895 发表于 2012-6-11 18:44:35

iori5678 发表于 2012-6-13 19:15:15

幼稚园版无脑结论:昴——>秀一,神秘女——>新妈,4娘——>波本,透——>CIA,伤疤——>贝姐。表示啥都不管应该就是这样。。。问题是这太简单了啊。。。。越是简单越是有问题啊。。。。但是。。。。。。73不就是让你们自己去乱猜。。。所以。。。坐等830.。

aptx花舞街 发表于 2012-6-13 21:27:41

有希子曾經出現在北斗星列車裏,嗯,同樣也是在列车裏的神秘女子哦列車裏的神秘女子哦!!!
既然神秘女子和卯一個房間,那麼如果夫妻。。。
如果神秘女==有希子?(恒等麼?)
有希子和優作?(卯=優作?優作屬兔的麼這是><)
“你不在的時候也要好好看家哦~”

結論:
優作=卯(=borben?)。。。(總覺得borben是潛伏在組織中的紅方任務,和諸星大一樣的呢~~)
突然有點開放性思維了= =

djtff 发表于 2012-6-14 09:10:10

看不懂原文昴的说“不愧是姐妹”这段话,是怎样的。
但是我根据翻译的理解,感觉是有个灰原的姐妹预测到了灰原的行动,并告诉了昴,让他去找灰原。。。。。。然后这个人很可能就是前面跟昴在一起的帽子女。灰原只有一个姐姐就是明美。再加上如果疤赤井是真的赤井,他发现帽子女是明美的惊讶表情也可以得到理解。
虽然想想很顺畅。。。。但是!!!!
如果明美复活,这也太坑爹了把!!!!!!!!!!!!!!
难道说他们研究的药是克隆药?灵魂互换药?起死回生药????

加上有希子和贝姐都变装太多次了,我觉得楼主的灰原父母的推断也有点道理喏。。。。不过如果昴是灰原爸爸的话,那他是怎么得到柯南信任而住进他家的到是个疑点。

而且我觉得如果疤赤井为真,那么帽子女一定是个能让他“花容失色”的人,或者能够给他够震惊的信息的人。我不觉得贝姐和有希子有这个功能。。。。。。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: [FILE821]不愧是姐妹!若干疑点猜测(6.15更新姐妹猜测)