abcdefg 发表于 2012-6-15 17:01:01

[822]小透,伤疤秀一和神秘女子的身份。。。

乍一看伤疤秀一是水无的造型,但是神秘女子管她叫“莎隆”
那么伤疤秀一是贝姐无误了。
另外,莎隆这个名字好耳熟啊,不正是NY篇里有希子叫贝姐的嘛。
所以,神秘女子就是有希子无误了。
情节真的好跌宕,人物身份开始明朗化了。
高潮部分就是波本到底是谁了!!!
这话的案件也解决的差不多了。估计823会着重走主线剧情了。
73的巨坑啊,快点填埋啊!

nickbs 发表于 2012-6-15 17:04:11

图啊 楼主~

abcdefg 发表于 2012-6-15 17:05:25

图挂了?

nickbs 发表于 2012-6-15 17:07:48

回复 abcdefg 的帖子

百度的啊不过隔壁也有人发了

爱文smile 发表于 2012-6-15 17:19:32

又是变装!扮来扮去觉得挺没意思的,希望有些新的桥段

abcdefg 发表于 2012-6-15 17:21:40

回复 爱文smile 的帖子

贝姐的绝活嘛。。。不过是时候知道波本的身份了。扯了这么久。

dchpotter 发表于 2012-6-15 17:27:04

这话里面的伤疤应该就是贝姐了吖,八过贝姐力气还真大,四娘就那么公主抱给抱起来了

abcdefg 发表于 2012-6-15 17:28:39

回复 dchpotter 的帖子

就不知道之前出现过的伤疤秀一是不是贝姐了,估计不是了。要么波本,要么秀一真身。

dchpotter 发表于 2012-6-15 17:31:17

回复 abcdefg 的帖子

应该至少那个红色t恤事件肯定不是啊,因为那话伤疤和贝姐一起出现的,但伤疤是组织的应该是靠谱的

aiitsumo 发表于 2012-6-15 17:36:44

神秘女就是有希子吧。发色还有那个卷都一样嘛。。。

abcdefg 发表于 2012-6-15 17:38:30

回复 aiitsumo 的帖子

有希子传说是柯南叫来识破易容术的?

云小天 发表于 2012-6-15 18:29:06

这帖微水,鉴于心急火燎的心情,先放一放。

紫枭 发表于 2012-6-15 18:31:27

还是没明白的路过..于是撕面具的是"赤井"..?[我一直理解错了..?
好吧果然不懂日语很吃亏么..[看的话是一点也不懂的..

abcdefg 发表于 2012-6-15 18:34:37

回复 紫枭 的帖子

撕面具的是贝姐啊。因为神秘女子(有希子)叫她:莎隆~~乍一看还真像水无呢。
页: [1]
查看完整版本: [822]小透,伤疤秀一和神秘女子的身份。。。