dchpotter 发表于 2012-6-16 11:05:23

保留柯南手机的“高木”----这是哪一话的内容?

show4646 发表于 2012-6-16 11:14:45

我只是来围观涛哥的~~

快乐冰棒 发表于 2012-6-16 11:18:52

我始终认为好戏才刚刚开始。
从编写的角度来看,我不太相信猫哥就是赤井。从水无说波本后,到现在的高潮,波本才是故事的主角。
但如果安室是波本,而猫哥是绣一,这个故事写的真的有问题。赤井在他"挂掉"之前,已经有大量的篇章去刻画他的英勇,聪明,伸手好等等了,现在又有几百话里多次描绘猫哥推理强,英勇,身手好等,如果猫是绣一,等于又在几百话里的把绣一再次从头到脚描绘铺垫了一次,我是无法想象的。
而且四娘认识猫哥,也说不通他就是秀一

而安室,第一,出场很晚,第二,感觉不是很强,他就是波本?就是那个装得又强又神秘的黑之高手?完全就像个配角嘛,铺垫,描绘都不够!

描绘笔墨最多的就是猫哥,看看最多的出场,高度的思维,敏捷的身手,花了那么多心血塑造起来,这才像个大人物。如果73告诉你,其实这个人就是以前已经描绘过很厉害的秀一,现在又被他描绘了一遍,我觉对自己在心里痛骂他的。

fapples 发表于 2012-6-16 12:37:48

回复 privateeye4869 的帖子

那个,你又理解错误,我是说我在这个论坛因为过去潜水太深而用户级别过低,没有那个可以插楼中楼的点评选项,话说我现在连发贴验证都没摆脱呢,泪~
我回你的贴,就是觉得你是认真思考的,但是稍有偏差(话说可能我的偏差可能比你还大,默),真的是像你说那种完全主观的,我连回都懒得回,不浪费那个时间基。不过,因为语境啊背景啊什么的,准确理解,其实挺难的

l289527071 发表于 2012-6-16 12:58:46

好伤心  小涛子帖子的首页木有了

wilconan 发表于 2012-6-16 13:00:17

yooooooooooooooooooooooooooooooooo 新♂姿♂势
===================
盗一老爷子快出来拯救世界= =+

平成的波洛 发表于 2012-6-16 14:08:59

真心喜欢楼主的帖子
虽然有很多都可以作为赤井是冲矢这一推测的证据,可从心里不希望这样。。。。。
是有些简单了呢?还是不符合73老谋深算的性格呢?
反正就是不想赤井就是冲矢。。。。。。。。。。

Conan#1 发表于 2012-6-16 15:04:19

茱蒂在满月事件信心满满的单独挑战贝姐,设计的圈套都被贝姐将计就计,有希子还有什么能耐吗,冲矢可能还在尽力说服灰原,柯南可能会被疑似波本的安室隔离开,谁能协助有希子呢。兰可能会不听从博士的话自己去找柯南和哀酱,然后偶然撞见有希子和贝姐对决。

8820012 发表于 2012-6-16 16:01:36

有希子的变装技术无法完全变声,就更不要说变近200话了.  具体可以看42卷有希子对自己技术的自诉!(贝姐可以. 有希子学习的不够啊?!).   所以满月里柯南变的小哀都没有发声且还带这口罩!

当然, 可能是有新科技或者有希子再去学精了也说不定.  世良和昴在洗手间见面时的昴把颈部漏的出来可能那是有希子临时装扮的!

玥玥玥小玥 发表于 2012-6-16 16:04:46

我始终认为昴就是赤井

8820012 发表于 2012-6-16 16:12:37

问题六,柯南收到的短信呢?
首先贝姐当然不会给柯南发。为什么?她要默默地除掉哀,何必打草惊蛇!反正发信人不出有希子和冲矢,我给一个可能的情况:都是有希子发的,第一个内容是“贝姐在车上”,柯南恐慌,第二个内容则是“我们会保护哀,你别管了”
-----------------------------------------------------------------------------------
“贝姐在车上”让柯南那么惊讶吗那波本在不在车上??   就是说柯南已经了解了波本是谁??    那有希子是怎么知道伤疤男是 贝姐的??  人家可没那种推理能力把???   

“我们会保护哀,你别管了”  我们是指???  冲失昴??  这句话怎么看的好酸啊..... 好像完全证明至少列车上的冲失昴=优作啊!!   

我觉的至少应该是"冲失先生会保护哀,你别管了” "我和冲失先生会保护哀,你别管了” 这样吧.....

lemeilleur 发表于 2012-6-16 17:47:08

不认同冲矢=赤井,因为两人性格不同,赤井似乎不具有这样的演技。
有希子对决 Vermouth?不晓得这俩有什么可谈的,恐怕有希子会把事情搞砸。
安室在伊达那里有坑,现在就把他确定为波本不合适。关于他还需要更多的线索。

平成的波洛 发表于 2012-6-16 18:06:59

(-32-)冲矢和赤井的性格完全不同嘛
秀殿除了对明美不可能那么温文尔雅吧

牧佚炻亓 发表于 2012-6-16 19:05:53

涛哥贴必顶!!!!!
管理员不会抓我吧。。。。

wilconan 发表于 2012-6-16 20:25:23

会不会存在一种情况,波本和贝姐共用伤疤这个马甲,有希子和秀一共用冲矢这个马甲,现在在火车上的冲矢昴的确是秀一,但以前被认为是秀一的冲矢昴并不是秀一,而是有希子,这样一来,也不能说“73处心积虑地告诉你B是A,然后B就是A”了,至少曾经在读者觉得B是A的时候B却恰恰是C呐,再从有希子和贝姐的对话来看,“不如就此罢手怎么样啊”,罢哪个手,放弃伪装秀一?放弃追杀灰原?还是放弃在黑衣组织呆了?有希子如果做好了觉悟,并不是一时兴起而玩COS调戏姬友,那到底觉悟到哪一步了,是否参与了秀一和柯南的计划,是否不会再像满月一样只是打个酱油,躲在家里用水枪射射柯南,而是真正作为莎朗的姬友出现,正式介入主线,成为影响主剧情的人物?
=====================
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120616/20/5536700420120616202302024.jpg

greentea 发表于 2012-6-16 20:43:04

更加疑惑了……估计不会太复杂!

哀死青山亡 发表于 2012-6-16 21:56:53

我也站在冲矢≠赤井的立场上的= =!
也顺便问个问题:赤井真身何在?(不要说在阴间啊魂淡!!)
第二个问题就是波本真身何在?嫌疑人三人组貌似现在只剩下安室了…但是实在觉得安室的气质和心中波本的气场不符合 而且贝姐都帮他下手打好了 他不去抓灰原还在这陪柯南玩推理呢。。。
关于没人理会的案子…应该还没推理完的吧 那个老奶奶那个练过体育的保姆的问题貌似还没说到?
还有丢失的制服 座椅下的罐子 反正埋了很多炸弹都等着爆发的吧

greentea 发表于 2012-6-16 22:08:02

回复 greentea 的帖子

抱着开心的心情期待823吧,离完结越来越近了。

Junson 发表于 2012-6-17 01:12:02

“反驳3,……812话冲矢右手的梳子……”应该是左手无疑

privateeye4869 发表于 2012-7-5 16:00:08

好了。。本帖over。。。
这样的剧情无力吐槽了。。。
除非boss马上现身,或者叶才三神马的诈尸,才能再勾起我一点兴趣。。。
8过boss多半是乌丸吧。。。
唉。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【FILE822问答】立贴为证,看我能否逆转东方快车