iprtntgest 发表于 2012-6-18 19:27:12

我猜列车外赤井秀一和Gin的小片段

看样子,赤井秀一不准备和波本打,而准备和Gin打。
于是,猜想就此开始。
===
Gin:(在车里看着监控器的大号雪莉)哼哼,你可落到我手里了……
突然,发生了什么事情。
Chanti:不好了,不知怎么回事,人群怎么发生骚乱了……人太密集无法狙击,Gin!
Gin下了车,准备去看个究竟。
Gin:切……不过就是某个人绑架了车站这种事罢了。
Gin回到车上。Gin:嗯?迅速跳出车,逃出去,咣的一声保时捷356A炸得粉碎……
Gin:到底是谁?对我下黑手??
一个声音:你难道忘记了我吗?你以为我在车上,其实那只是贝尔摩得,事实上,我在这里!
他站了出来,正版的带伤疤的秀一!
Gin:到底怎么会……
赤井秀一:你的窃听器,就连孩子都能发现,看样子你实在是落后啊,确实与你的保时捷相配啊……
Gin:你……
赤井秀一:就是那个你装在基尔身上的窃听器!他现在就在我手里。我知道你会相信你亲自安放的窃听器的情报,所以我将计就计,把你骗过了。
Gin:那么,在百货商店的那次?
赤井秀一:你想得没错。我就是让你怀疑那天杀我的叫基尔的组织成员。我在你的那个傻瓜狙击手的瞄准镜里出现,但是却不让你和基尔亲眼看见,这样你就不会立刻杀掉基尔,而是安放窃听器,准备获取我的情报。
Gin:你……
赤井秀一:(举起了枪)束手就擒吧!否则你是没有出路的!
Gin:是吗……(擦掉了嘴边的血,扔出了催泪瓦斯,立刻逃走了)
赤井秀一:(立刻撤退)他是逃不掉的。一号,去追;二号,去堵;…………
===
猜想终止。

EdinDzeko 发表于 2012-6-18 19:46:14

可以写小说了

xuanfengsaoye 发表于 2012-6-18 20:05:26

小说写得不错,特别篇好了,不过这种剧情是不可能出现的,红与黑都不是吃素的

345425504 发表于 2012-6-18 20:40:38

我觉得柯南可以出番外篇,LZ的想法可以考虑。

vj7891106 发表于 2012-6-19 01:02:42

必须是SP的题材呢!
或者是特典XD
页: [1]
查看完整版本: 我猜列车外赤井秀一和Gin的小片段