ayako_ 发表于 2012-6-20 23:06:50

只有我一人觉得撕开面具的贝姐像水无么。。

我是真心的,开始还觉得奇怪洗衣机麻麻(这个也认了很久我会乱说吗)干嘛说了声莎朗。配合发型各种像水无啊。。。

http://fmn.rrfmn.com/fmn058/20120617/1835/large_mqwI_3c320000058f125e.jpg

一定会被骂水帖的orz

王瑷瑗 发表于 2012-6-20 23:10:06

当时在微博上看到了,身边朋友和我也和楼主一样觉得有点像是水无……
但是水无出现没什么道理吧……o>_<o~

ayako_ 发表于 2012-6-20 23:15:19

回复 王瑷瑗 的帖子

谁叫水无杀了赤井嘛,我觉得没她出现才不对。。

dakeyu 发表于 2012-6-20 23:15:25

王瑷瑗 发表于 2012-6-20 23:10 static/image/common/back.gif
当时在微博上看到了,身边朋友和我也和楼主一样觉得有点像是水无……
但是水无出现没什么道理吧……o>_ ...

真像水无的= =

王瑷瑗 发表于 2012-6-20 23:17:42

ayako_ 发表于 2012-6-20 23:15 static/image/common/back.gif
回复 王瑷瑗 的帖子

谁叫水无杀了赤井嘛,我觉得没她出现才不对。。

……她最近没出场吧Q_Q
当时在商店那次,Gin把水无置于自己枪口之下,现在放心让水无来扮演伤疤男……?

ayako_ 发表于 2012-6-20 23:21:44

回复 王瑷瑗 的帖子

不素的~我只是看到刀疤男啊赤井就会联想到水无,贝姐那种发型神态什么的就潜移默化想起水无了。我觉得就算水无不在列车上到最后应该也会出现吧,不是被Gin审问就是通过谁谁的帮助逃出来什么的

vj7891106 发表于 2012-6-20 23:59:02

的确有点像!
尤其是那个边刘海。在想像下一个马尾辫那就是水无啦啊

无趣老幺 发表于 2012-6-21 11:56:19

如果是贝姐的话,她干嘛戴两个面具…真的不热吗……

beren 发表于 2012-6-21 12:30:15

,,,,,

loveVermouth 发表于 2012-6-21 14:04:56

只是发色和刘海啦,但是赤井也是那种刘海哦~~重点是贝姐的眼角和水无天差地别啊,显然不是她~~

mjbeatall 发表于 2012-6-21 14:46:32

虽然看着确实有点像水无,但问题是有希子真的会认错人?

夜阑卧风 发表于 2012-6-21 18:44:01

是因为那两根头发吗0_0

斯图卡 发表于 2012-6-21 19:01:10

我也觉得像水无

dragonsh 发表于 2012-6-21 19:18:03

这眼神真像KIR但还是怪啊。
要不要来个再狗血点的?那个女的是盗一扮的?盗一是肯定对贝姐很了解的。
页: [1]
查看完整版本: 只有我一人觉得撕开面具的贝姐像水无么。。