梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 11:52:32

好久没来~~发些自己最近画的吧~

。。。45所的各位 。。好久不见了 - - ~~~消失了很久。现在我又来了 。(弱弱地说句:有木有认识我的 - - ~~)

放眼望去几乎都是新面孔啊,感觉自己也好像新人一般。。多多关照哈~{:5_425:}

下面都是我自己临摹的矢量绘图, 画的比较辛苦哈,都画了至少一天的时间,表喷我~

下面上图...

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 11:54:29

。。。柯南和小哀

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 11:58:09

图片都有点大 。。、。打开看吧  。。

hanqiang 发表于 2012-6-21 12:53:55

帅.............

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 12:59:38

hanqiang 发表于 2012-6-21 12:53 static/image/common/back.gif
帅.............

终于有人肯回我了~{:4_380:}

感动啊~~3Q哈~因为画的都是人气高的人,画太丑会被喷的- - ~~

殷海啸 发表于 2012-6-21 16:26:56

楼主,不用说的,你画的很好...
虽然我不会画画,但个人感觉上给你点小建议
貌似哀酱画的太卡哇伊了点,KID的脸是不是太灰黑了点啊.....

LZ,小弟并无冒犯之意,请见谅..
总体很好很好的呢....
很羡慕会画画的人

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 16:47:02

殷海啸 发表于 2012-6-21 16:26 static/image/common/back.gif
楼主,不用说的,你画的很好...
虽然我不会画画,但个人感觉上给你点小建议
貌似哀酱画的太卡哇伊了点,KID的脸 ...

没事没事啦,我又不是怪兽~~不用那么害怕的啦~~

俺喜欢哀酱,所以就想着她柯哀一点 - - ~~承认每个人的脸都有点圆。。。

至于KID的脸…… - - 我也是参照原图的颜色上的,因为是晚上所以会显得暗一点,别问我为啥衣服还那么白  。。。{:4_372:}

谢谢你的建议哈,我很高兴~~嘿嘿

JamesBond 发表于 2012-6-21 17:00:36

柯哀真的很cute
基德大人一如既往的cool
赞一记!支持!!

殷海啸 发表于 2012-6-21 19:53:30

回复 梦想中的侦探 的帖子

呵呵...
LZ以后还是继续努力画出更好的画来...
其实我自己也不知道是属于哪个党
是新兰 还是柯哀
我很纠结呢,最想的是新兰能在一起,又不忍心让哀酱这样孤单,她需要别人爱护与疼爱
我甚至有点小小变态的想柯兰能在一起,就某柯一直不暴露身份,最终让兰酱与某柯就这样一直一直的下去...

哎呀呀....真的很纠结的,让某柯分身吧....
不然不够用啊

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 20:14:19

JamesBond 发表于 2012-6-21 17:00 static/image/common/back.gif
柯哀真的很cute
基德大人一如既往的cool
赞一记!支持!!

嘿嘿,谢谢哈!{:4_391:}

有时间我会呈上更多作品~

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 20:20:24

殷海啸 发表于 2012-6-21 19:53 static/image/common/back.gif
回复 梦想中的侦探 的帖子

呵呵...

{:4_390:}不得不说你真的很纠结,其实不管是新兰党还是柯哀党,最主要的还是希望每个人都能有个美好的结局~(小声:你懂的,我是柯哀党)

硬是拿捏不定你就做新快党吧 。。。{:4_376:}现在还不就是个搞基的时代~~(开玩笑啦 - - )你只要不支持光哀就行了 。。

敬请期待我的作品哈~~~下次画个小兰吧,免得新兰党都不来看{:4_397:}

dakeyu 发表于 2012-6-21 20:59:17

= =画的和官方的一样= =

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 21:02:28

dakeyu 发表于 2012-6-21 20:59 static/image/common/back.gif
= =画的和官方的一样= =

{:4_376:}你这样说我会骄傲的哦,狠骄傲狠骄傲哦

dakeyu 发表于 2012-6-21 21:03:47

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 21:02 static/image/common/back.gif
你这样说我会骄傲的哦,狠骄傲狠骄傲哦

尤其是基德那张

梦想中的侦探 发表于 2012-6-21 21:14:41

dakeyu 发表于 2012-6-21 21:03 static/image/common/back.gif
尤其是基德那张

真的  。。。?{:4_380:}我以为基德殿的那张比较失败 。。因为……还是不说了 - - 免得你改变主意~~{:4_372:}

谢谢你哈~{:4_388:}

锦八爷。 发表于 2012-6-27 22:04:01

临摹很好,不过颜色略生硬,建议LZ可以试着不要临摹,临摹不能体现真水平哈~

梦想中的侦探 发表于 2012-6-28 10:08:53

锦八爷。 发表于 2012-6-27 22:04 static/image/common/back.gif
临摹很好,不过颜色略生硬,建议LZ可以试着不要临摹,临摹不能体现真水平哈~ ...

{:4_384:}你要体谅我一个新手的悲哀。。。老师就教了我一节课,当时看到我画这个还说会不会太难了。。。

你会AI不,教教我呗{:4_380:},我不会用AI上色,都是大块面填色的。。。

{:4_389:}至于要原创。。。慢慢等吧 ~{:4_372:}

江黎梦 发表于 2012-6-28 12:49:28

基德明显画得比较好,嘿嘿嘿=w=

梦想中的侦探 发表于 2012-6-28 13:43:55

江黎梦 发表于 2012-6-28 12:49 static/image/common/back.gif
基德明显画得比较好,嘿嘿嘿=w=

{:4_373:}当时画的时候心里就承受了比较大的鸭梨呀~~要是画不好还不被喷死·{:4_381:}

不过还好反映不错哈~{:4_385:}

自信的微笑 发表于 2012-7-1 18:25:52

哇~厉害!顶一个!
超像哦!
羡慕{:4_385:}
页: [1] 2
查看完整版本: 好久没来~~发些自己最近画的吧~