345425504 发表于 2012-6-26 08:55:42

LZ记忆力很好呢,不说这个七武士我还真快忘了。记得是《新一少年时冒险》那集吧,那个七武士会不会与主线有关还真不好说呢……反正好像挺神秘的。

dchpotter 发表于 2012-6-26 10:33:13

回复 345425504 的帖子

那会新一还很小,而且哀说过工藤和组织半个世纪前的计划有关,搞不好这两件事有点关联~

345425504 发表于 2012-6-26 10:56:45

回复 dchpotter 的帖子

想法很独特呢。的确有可能。

yangti1674 发表于 2012-6-26 11:25:47

其实是七个骑士,不是武士。查了一下漫画,“我所遇见的七位骑士”是有希子写的作品的名字,发表在她的某专栏中。
七位骑士...七个孩子...73就喜欢吓唬人。

酷豆洗衣机 发表于 2012-6-26 11:31:22

“好久以前,曾经发过帖子猜测boss也许是铃木次郎吉,http://bbs.aptx.cn/thread-192853-1-1.html”

{:5_425:}看到这里,我对我自己说:“我也这么想过”。

然后,就点开了网址。

然后看到09年的,我想:那时候我还没在这里注册吧?

然后看:咦,没有提到黑暗星辰?翻到第二页,看到了自己的留言。。。

然后看到了22楼的提问,我又往后翻,看我回答了没有。。。

越看越心凉,觉得我没回复。。。到最后一页,看到回复了。。。

然后看到,22楼就是楼主。。。
---------------------------------------
关于昴会不会是优作,我也想过,但我觉得其实不大可能(虽然也不一定完全排除,但很有可能)。理由是:元太的爸爸。。。

在元太的爸爸那一集,元太的爸爸戴了眼镜,而他提到了戴眼镜是为了“显得更聪明”。而元太爸爸戴上眼镜之后,由于他不习惯戴眼镜,所以眯着眼,而戴上眼镜后他眼睛的样子和昴的眼睛的样子是差不多的。所以我觉得,之所以设计这个情节,很有可能是为了表明昴原本是不戴眼镜的(比如秀一不戴眼镜)。而优作是戴眼镜的,那么他不大可能去配个不适合的眼镜来眯着眼。
所以,我觉得昴是优作的可能性不大。(当然不排除元太的爸爸的眼镜与此无关)

greentea 发表于 2012-6-26 20:53:29

我猜想后面柯南会用变声器冒充铃木的口吻打电话给车长,说发生了某事,就近停靠。然后嘛,一切按有利于“我们”这边的进行并结束此次惊险旅行,GIN的计划泡汤!

$200 发表于 2012-6-26 21:28:49

BOSS其實很有可能是這位...

- 死因不明
- 非常有錢
- 約半世紀前"死亡"
- 烏鴉

dchpotter 发表于 2012-6-26 22:34:39

回复 $200 的帖子

这个也一直有人怀疑的,的确也是个很神秘的人啊,而且乌鸦神马的,好像也有帖子分析那个人的,以前看到过

芝心芋泥 发表于 2012-6-27 11:34:52

矮油,在LZ的指导下顶了老帖被警告了><哎
现在的情形特别纠结的。老的疑问逐渐填坑了,新的疑问还木有出来。
现在的形式是红的被黑的全全压制住,肯定需要一个大转折

vj7891106 发表于 2012-6-27 20:30:13

也怀疑过老大就是这位乌丸先生!
不过真相好像永远也没那么简单
73你懂的- -

greentea 发表于 2012-6-27 21:40:29

回复 greentea 的帖子

我一直认为不会最终在名古屋停。(-24-)嘿嘿,明年初偶也坐坐那个柯南号。(-27-)

伊洛斑娜 发表于 2012-6-30 03:03:11

Boss是谁不重要,反正露个脸,然后就挂彩。。或者进监狱。
页: 1 [2]
查看完整版本: file823之后的一些想法以及对boss的猜测