黑翼の天使 发表于 2012-6-24 03:26:58

824祈祷帖

祈祷老太婆不是基德
祈祷宫野志保不是基德
祈祷这辆车上压根就没有基德
祈祷之后没人再撕脸
祈祷冲矢昴和安室透见面
祈祷冲矢昴和安室透至少死一个
祈祷冲矢昴和安室透不死至少也要残一个
祈祷世良真纯别醒过来
祈祷世良真纯即使醒过来也别乱入
祈祷动车半路别出故障顺利到达终点
祈祷到站后车站逐一查票
祈祷GIN不要打酱油
祈祷次郎吉不要没事瞎捣乱

祈祷上面至少能中一个,虽然哥是个无神论者

SIGNATURE---------------------------------------------------

“头脑虽然变呆了~身体还是个Loli!半个俯卧撑也做8起的,就是相貌会雷死人,能做100颗药的,就要萌翻你!”
☑ 顽固性病理型人品缺乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome)简称RPCDS(人品差到死)
☑Windows服务器多媒体传输衰减速度(Windows Server Multimedia Deamplificational Speed)简称WSMDS(网速慢到死)
☑卡路里调节失控的饮食结构(Calorie’s Balance Lost-Contolled Diet) 简称CBLCD(吃饱了撑的)
☑就看你那煞费苦心的鬼把戏(Just See Your Elaborate Gimmick)简称JSYEG(就是要恶搞)
☑【调味料塑造】某某老乡一人帮 之 小黑==

fapples 发表于 2012-6-24 09:07:15

但那个老太婆主仆的确可疑,她们按说也有火灾恐慌症的,却一点儿不见慌张,为啥呢?

tbless 发表于 2012-6-24 09:11:58

小黑又调皮了

z1995628 发表于 2012-6-24 10:50:04

不要啊透透和猫哥都是我的菜啊~泪奔

秋秋韵 发表于 2012-6-24 11:02:04

表示希望有基德 - -
然后猫哥千万不要有事就是了

Ingrid.Vineyard 发表于 2012-6-24 11:04:36

我也暂时不想看到基德……

coolcalm 发表于 2012-6-24 11:38:01

为啥昴哥和安室不死也要残一个= =
我去。。两个我都挺喜欢的,虽然更喜欢昴哥
不要再有人撕脸,戳中我hhp了。。

进修者钱 发表于 2012-6-24 12:01:34

关于基德真身的问题,这完全看毛利波洛郎接下来的表现。
如果毛利波洛郎参与到了主线剧情,那么他就应该是优作扮演,老太太与女仆则是基德与寺井二人扮演;
如果毛利波洛郎打酱油在主线外,那么他就是基德。

既然灰原哀恢复了宫野志保真身,那么安室透可以说基本就不会死。当然冲矢昴死或者残在这里是我喜闻乐见的,但不大可能发生。

GIN肯定不会打酱油,真纯的确是个不稳定因素。

俏俏江南女 发表于 2012-6-24 12:34:59

残血夕阳 发表于 2012-6-24 12:44:30

弱弱问一句:猫哥是?

lemeilleur 发表于 2012-6-24 12:45:30

LZ你成功了,祈祷老太婆不是基德
祈祷宫野志保不是基德这两个必然有一个对的。。

若卿姗姗 发表于 2012-6-24 13:05:25

作为基德粉我第一次如此不希望看到他出场- -
但愿昴和透都别死- -

松田星辉 发表于 2012-6-24 13:12:02

但求黑透别太黑……

梦梅道爷 发表于 2012-6-24 13:42:55

已知易容高手除基德(快斗)、有希子、贝姐外,还有快斗的老管家和快斗的母亲,虽然二位(尤其是后者)不太可能出镜,但可都是得盗一真传的正主~
另:祈祷服部出现在名古屋,大阪离名古屋不远啊!!!

8820012 发表于 2012-6-24 13:49:45

老太婆应该是有问题的.

贝姐说过他们都有火灾恐惧症所以看到火会马上跑.  但那老太婆居然很镇定.   

是不是基德就很难说了..

2xy 发表于 2012-6-24 14:56:21

..............................

Conan#1 发表于 2012-6-24 15:16:08

祈祷冲矢昴和安室透至少死一个,LZ好狠哦

波本倒是有可能步皮斯克后尘,在终点站被GIN枪毙掉,虽然很不愿意,毕竟透透才刚出场没多久。

进修者钱 发表于 2012-6-24 15:42:26

Conan#1 发表于 2012-6-24 15:16 static/image/common/back.gif
祈祷冲矢昴和安室透至少死一个,LZ好狠哦

波本倒是有可能步皮斯克后尘,在终点站被GIN枪毙掉,虽然很不愿 ...

波本和皮斯克不是一个等级的,既然灰原哀恢复了宫野志保的身躯,安室透也似乎尚未发现灰原哀=宫野志保的真相,那么他就没有领便当的理由。

白爷 发表于 2012-6-24 15:49:16

hahaha~ LZ is so cute~ (-16-) but I wanna kid!

duanyujing 发表于 2012-6-24 15:53:20

祈祷系列连载高潮阶段不要休刊
如果基德和次郎吉真的乱如近来,那也够喜感的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 824祈祷帖