nedvd 发表于 2012-6-29 22:11:30

基德加入主线?他还假扮志保,他没见过志保吧。真要这样这个坑也太大了。

yangti1674 发表于 2012-6-29 22:12:34

回复 show4646 的帖子

确实,上一次琴酒是要直接杀死灰原的,后来他渐渐把好多事联系起来了,可能抓住后就不是杀死那么简单了。

其实不用琴酒问,柯南多问问灰原关于组织的事,就能有效推进主线。73老头子太坑爹,故意搞得灰原不问世事,柯南心不在焉,偶尔灰原说上一两句神秘的话,柯南还要拼命地猜。

Love24hours 发表于 2012-6-29 22:14:25

如果这个剧透属实,那么KID乱入确实把所有人都涮了,就算有人想到志保是假的,也很少有人能想到是他扮的。。。
看完这个剧透有几点疑问:
1. 冲矢昴睁眼也不定就是秀一吧?而且这话结束就算他真是也不会点破。
2. 柯南这次系列纯酱油?
3. 波本这次事件难道是SB一个吗?华华丽丽地被红方耍了一次,还把身份暴露了,这个和之前此人如何如何强大的铺垫太不吻合了,看73怎么圆。
4. 列车篇就这么结束了?大肆渲染的结果就是这个?如果824是系列最后一话,貌似有点坑爹。。。还尼玛休刊。。。

sammmm 发表于 2012-6-29 22:24:28

列车篇不能这么草率地结束啊,莫非下一系列在车站?

風月无边 发表于 2012-6-29 22:24:50

基德扮志保?OMG!
这基德倒一点儿不含糊,一介入主线就直捣黄龙啊?!

hudsonxu 发表于 2012-6-29 22:35:27

感觉相当坑爹啊,另外KID怎么会跟小柯联手,完全的一头雾水,波本被酝酿了很久,结果感觉完全就是一准酱油,从头被坑到底

工藤雪子 发表于 2012-6-29 22:41:05

我去……这个发展还确实是挺出乎意料的,但是是因为不可理喻啊!基德不是一直不跟主线搭边儿的么,这样大咧咧直接就加入主线阵营算作弊吧我说?!
但只要昴哥真的是秀一那其他就既往不咎了……我真心满期盼姐夫跟小哀相认的。=_=

地狱王子 发表于 2012-6-29 22:46:47

别耍了,呵呵

阡陌kiwi 发表于 2012-6-29 22:52:49

标志性的黑眼圈出卖了他的身份- =

wclloveqq 发表于 2012-6-29 23:01:37

这个是图透嘛~怎么这货这么。。猥琐啊~

Kouya 发表于 2012-6-29 23:06:52

KID加入主线难以置信,联手跟正太坑组织,更是不可思议。

1368278885 发表于 2012-6-29 23:07:23

基德要出来了么 - - 偶买噶

lemeilleur 发表于 2012-6-29 23:23:35

其实把魔术快斗跟柯南一块完结了挺好的。73哪还有心劲重新拾起魔术快斗来。。

永恒之光 发表于 2012-6-29 23:28:29

难道青山的王牌是基德

trueblueseu 发表于 2012-6-29 23:29:32

就这么结束……波本的智商也太低了吧,难以置信

lijinghao_333 发表于 2012-6-29 23:33:30

好,73老师,我服了,我TM彻底服了您老了!
基德假扮志保欺骗波本!!原来这才是您的老底!!!
居然让另一部世界观完全不同的漫画的主角直接参加与组织战斗的剧情,下次您是打算让红子用魔法直接秒杀组织BOSS吗?

快乐冰棒 发表于 2012-6-29 23:39:57

感觉73这老头现在为了悬念而悬念了,没意思了。后边还不知道会出来什么更惊奇的事情。热度减少了一半

lemeilleur 发表于 2012-6-29 23:43:04

据说KID扮的是那个老太太。志保还是志保。

万年小正太 发表于 2012-6-29 23:46:15

我表示完全不能接受,基德怎么能乱入主线???!!!完全是逆天

万年小正太 发表于 2012-6-29 23:47:50

我表示完全不能接受,基德怎么能乱入主线???!!!完全是逆天
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚看到的,你懂的,冲矢昴睁眼了=.=