8820012 发表于 2012-7-16 15:42:23

OVA12竟没人讨论我就来随便说说~整个一柯哀同人哇.

今天抽时间看了OVA12.  顺过去看的时候没什么. 整个剧情和案件完全不能和至少前3作OVA比.去还以为推理的时候能有什么大逆转呢.怪不得论坛里讨论的少.  但在在看一遍的话就能发现天雷滚滚~~~~~~.   

一开始我还不太懂哀酱突然变萌的原因. 后来才懂啊."心意的人"啊...比关心的人啥的还要无节操. 制作组表现的好溶啊.剧情安全新奇不起来就来搞让大家激情澎湃的柯哀了.   哀酱又不是那个啥..干嘛一会儿和这个男人凑CP,一会儿和那个男人说不清. 最后来个扑倒下^_^.就完完全全各种JQ各种内涵了..   

PS: 小兰没有出场..太遗憾了. 不过开场第3个吧画面有小兰对小柯的心意哦. 不过事务所竟然没有翻译(忘了)?! 事务所也跟这柯哀哇..

ps2:看那博士拔枪的那一幕.  加上那突然而来的冷峻的背景音乐.柯南结局提前到来了哇. 这算是本OVA第2亮点了吧.  另外还有...  博士又偷这小哀吃甜食了.

ps3:小柯胆子大的升天了哇.  竟然当着怎么多人的面使用组合道具-_-!.  话说不用也行的吧.   高木和千叶都认为你是名侦探了..尤其是在问案件情况的时候.

ps4: 我真的难懂哀酱岁小柯说的"爱情马上就要来了".....  是只表面的早苗的那对还是指新一的兰. 或者是说她和昴?!

重大ps:看了第2遍终于算是知道.  整篇制作组都在拿柯哀凑钱!!.   那个蓝色球衣的男孩和早苗是青梅竹马.但早苗却是和不是青梅竹马的红色球衣的男孩心心相印.  制作组在无良的暗示青梅竹马被颠覆!新兰绝不永恒哇!  真是好大胆!!

最后最后在说下.不明白为什么M16特典和OVA12都说的是运动少女.. 是制作组的领导是女孩子还是暗示同年的M16也和少女有关.  M16的任何剧透我是没一点看哦..

哀会很幸福 发表于 2012-7-16 17:26:59

沙发,个人对柯哀很有爱!

1780233 发表于 2012-7-16 18:10:40

你的标题已经很精辟了,哀的节操已经都被制作组卖了。。。

梦梅道爷 发表于 2012-7-16 19:28:45

反正M16因为剧情需要让小哀也会踢球了...

870645367 发表于 2012-7-16 19:43:41

虽然本人是新兰党的,但是我不反对柯哀.......(这是什么人,这种话多说得出,下沉下沉)

工藤雪子 发表于 2012-7-17 09:54:30

青山这个短篇的原著漫画我看过,所以感觉整个OVA里有关推理和柯南那帮子人的出场都是硬坳过来的……而柯哀的剧情是重中之重这个楼主也讲了,然后就再木有然后了……反正OVA的剧情一直都还挺尴尬的,大家看的时候表认真研究,找萌点自娱自乐就好了哈~~

灰原Ψ独孤飞 发表于 2012-7-17 10:29:57

我挺喜欢ova系列的,都属于比较轻松愉快的,不管哪部似乎总有我认为的亮点~~当然ova12很好啊!

Mai小梦 发表于 2012-7-17 10:54:44

话说最近哀酱很萌啊~又傲娇又侦探狗狗~~

白爷 发表于 2012-7-17 14:08:13

压根忘记还有OVA这货了……上一部看的是怪盗KID的孤岛冒险?anyway看到了OVA12的截图,满满柯哀,反正本人不是新兰党也无所谓但是作为兰饭,没见兰出场这集就不用看了OTZ……

8820012 发表于 2012-7-17 18:06:10

ova12主要还是剧情太简单.....   完全不能和前面3作相比.   OVA9是十年后.  OVA10是KID和奇怪的岛屿.    OVA11是伦敦篇中的背后.   

如果OVA12能把正火热的世良妹子加进来还差不多.   比如可以再家个兰-圆子-世良来看那球棒的剧情啊.  

RinckShiiLing 发表于 2012-7-18 01:16:53

槽点多到数不多过来 案件典型的意料之中情理之外 哀大人那几个意味深长的眼神特写也是来的莫名其妙 都不知道制作组想表达什么 制作组的下限真心要抬高一点了 可以玩柯哀但你起码要符合剧情符合人物性格让大家喜闻乐见好木 墙裂顶楼主那句小哀又不是那个啥 你这样乱凑西皮还让哀同学做这种天雷滚滚的事情。。啧啧,,作为一个哀殿的小粉丝我真是草泥马秒死一地!!

fenglinM4A1 发表于 2012-7-18 04:30:00

OVA12绝对是有史以来最不柯南的一集,让我第一次看柯南时有种要快进的冲动,主题怎么就莫名其妙扯到一堆不认识的小孩之间的友情上面去了,完全不是柯南的风格,最无聊最俗套的TV原创都比这次的OVA要好很多

向月葵 发表于 2012-7-18 19:59:33

因为此OVA没有剧情,只有CP,所以就柯哀联盟有讨论……

yangti1674 发表于 2012-7-18 22:46:44

前面几部OVA还是挺好的,比较欢乐。现在这些越来越无趣了。

xiaobin 发表于 2012-7-19 18:51:32

虽然我本人的确也能算是柯哀……不过……

PS:OVA12本来就是73的一个短篇,不像“柯南”也是正常的= =

tdn564231013 发表于 2012-7-19 21:01:28

哀酱 越来越萌化了~~~  难道说被  柯南.....

wzdbzdwzdbzd 发表于 2012-7-22 19:02:19

关于青梅竹马,不一定是LZ说的那样。
新一和兰是青梅竹马,那柯南和哀难道不是青梅竹马?

予璃 发表于 2012-7-23 12:04:52

我哀崩坏,鉴定完毕。

vj7891106 发表于 2012-7-30 16:57:38

这次的剧情比CP味还弱!!!
柯哀各种亮点XD

周狼 发表于 2012-8-21 22:56:13

内个……
其实ova12是73老人家在宣传自己的短篇著作……
页: [1] 2
查看完整版本: OVA12竟没人讨论我就来随便说说~整个一柯哀同人哇.