白黑君黑白 发表于 2012-7-25 12:41:31

动作片我不介意,但是不能喧宾夺主

345425504 发表于 2012-7-25 13:18:42

可能观点不同吧。不过有一点是统一的,那就是不管何时大家都会永远支持柯南剧场版的。

compass 发表于 2012-7-28 13:36:34

嗯嗯我就很喜欢迷宫的十字路口

mwyll 发表于 2012-7-28 13:52:14

不得了啊不得了

mwyll 发表于 2012-7-28 14:09:59

回复  mwyll 的帖子

不要学我说话,人家本来准备这样回的...><

zoeylau 发表于 2012-7-28 14:59:34

江户川柯南 发表于 2012-7-29 04:55:20

从M8换监督后就再没认真看过剧场版- - (9和10进带看,11挑片段看,12开始就放弃了,13进待看,14到16看的欲望都没)
绝对不承认M8及之后的是柯南剧场版 剧情太烂了

非文可可 发表于 2012-7-29 22:23:04

看到现在剧场版不是看推理的。是动作片 13-15带来的。16估计也是这样

vj7891106 发表于 2012-7-30 16:59:29

M9往前都喜欢!各个经典,百看不腻。。之后的就要看了。。最喜欢的也只有M13了吧。。望天

<ホ奉ホ奉 发表于 2012-7-30 17:05:35

好像到后面的剧场版越来越侧重于新一去保护别人,不在于侦破案件了。M15是一个例子啊!还有很多。而且有时候看着看着会不知道他们在干吗,重要的不重要了,就变得乏味。

lhybhaptx 发表于 2012-7-30 18:24:39

柯南正在从推理漫画转型为悬疑漫画……再接下来就要转型为综合型的了

mythria 发表于 2012-8-20 14:48:31

看来大体上 M3~M6 是公认的好作,其他的各有各的说法……看个人口味吧。

我的话就觉得 M10 不错,不仅因为除黑色组织以外所有人物都出场,也是因为这些人承担的角色、戏份的设定恰到好处,不会有拼凑或堆砌的感觉。案件本身并不简单,包含了暗号与紧迫性;与以前案件的联系则让案件迷雾重重。双线剧情尽管是常见设定,但是很经典很好看。这一部中基德被人追杀,算是很少见的情况了;剧情末端他大放异彩,也是亮点之一。我个人很喜欢 M10 呢....

miyu3310639 发表于 2012-9-24 12:23:56

等M16上映吧,剧场版越来越让我失望了

251464119 发表于 2012-9-25 12:46:56

其实我觉得M11还是挺不错的。。。最后海盗船从海里升上来的时候也让人好心激动了半天好么。。。

tdn564231013 发表于 2012-9-29 14:41:55

回复 251464119 的帖子

嗯,园子和兰背对背的时候很有感觉~~~  各种友爱的说   (>^W^<)

the moon 发表于 2012-9-30 22:15:10

柯南的剧场版现在都是动作片了
没什么推理成分

科幻推理迷 发表于 2012-10-5 22:05:29

有一句话“这是12部剧场版中我的最爱”
原来柯南剧场版只有12部啊。

科幻推理迷 发表于 2012-10-5 22:05:56

有一句话“这是12部剧场版中我的最爱”
原来柯南剧场版只有12部啊。

inter_190820 发表于 2012-10-7 20:12:12

看了M16,也感觉不怎么样,一部不如一部。。。。。

coolwmm 发表于 2012-11-6 16:47:33

说出了自己的感想
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 16年剧场影评