aoyama_gosho 发表于 2012-8-1 13:32:52

SOS!基德人气直跌

标题过于严重。。其实内容也很普通,这是为基德月而作的作品,提前说明一下,这个同人纯属娱乐,我并没有不喜欢基德,只是不希望它占用柯南时间拉! 好拉,2L发图,一共3张,字看不清楚的话请点击看大图 另外,画技不好,大家多多包涵拉{:5_436:}

刚看到几位的回复,突然想起忘了提醒大家这个漫画的阅读顺序是从左到右的,和柯南不同 。。。我以为大家比较习惯这样拉。。。因为市面上的中国漫画杂志基本上都是这样的。。。(本来也是想画从右到左的,但是从分镜开始就不知不觉从左到右了。。。下次一定改善阅读顺序的问题。。另外谢谢大家的回复!

aoyama_gosho 发表于 2012-8-1 13:34:20

万年小正太 发表于 2012-8-1 14:48:26

挺有趣的···就是···排版顺序似乎有问题····?

远略2011 发表于 2012-8-1 16:45:42

万年小正太 发表于 2012-8-1 14:48 static/image/common/back.gif
挺有趣的···就是···排版顺序似乎有问题····?

和日版漫画的排版顺序不同,读着有些别扭。不过很多国产漫画也确实是这么排的

酷豆洗衣机 发表于 2012-8-1 16:59:47

应该说 画的还不错{:5_425:}

平成的波洛 发表于 2012-8-1 17:25:23

还不错~
只是顺序有些不习惯。。。。。

リユー顺田 发表于 2012-8-1 17:56:13

我笑了。。。 青山叔这样的话柯南就崩了!
顺序乱了

彼得大帝 发表于 2012-8-3 18:45:34

明显看到国人动漫的身影。远目……什么时候彼得也能创作啊……

唯爱❤新兰 发表于 2012-8-3 20:29:25

画的不错啊

世良酱 发表于 2012-8-3 20:51:21

其实在下就很想吐槽啊,把魔术快斗独立出来不就好了吗!!
真是笨蛋制作组,这样不就既不影响柯南播放,魔术快斗可也以多做几集了吧!!
真希望能让制作组听听~~

若卿姗姗 发表于 2012-8-4 12:00:00

我不觉得魔术快斗占用柯南时间有什么不好…比起柯南的原创和重映,还是魔快有点看头
倒是漫画里基德出场让我有点不爽,毕竟主线就这么卡在这儿挺尴尬的,列车篇的尾还没收好
另外强烈支持魔快独立出来…不过上哪挤出播放时间真是个问题= =

lhybhaptx 发表于 2012-8-4 13:01:52

我认为故事情节不错,就是基德走形了

金圭子 发表于 2012-8-4 19:57:06

话的都不错啊,基德其实也不算走型,因为作者自己走型的更严重╮(╯▽╰)╭
页: [1]
查看完整版本: SOS!基德人气直跌