Kaito_キツト 发表于 2012-8-8 22:21:52

魔术快斗第七话截图

这只蜘蛛好丑= =

妹纸。。。我可以说你长得很丑么- -

请问。。。各位小盆友们。。。你们是托儿么- -

这光线很赞呐XD

猪脚登场!将将将将将!

看看快斗一副不屑的表情m1 (23)k

咳咳。。。青子在旁边,别秀恩爱啊。。。

一脸呆板的青子。。。天然呆啊XD

有希子姐姐第一次附身以及天然呆的青子果然萌!

快斗麻麻好~!

我只想知道后面的车子是什么车- -

探哥登场~

KID的预告函~

银三儿大叔你还是老样子。。。

这铜像看起来那么邪乎。。。

柯小强又来客串了OTZ

来个正面特写~

这地铁真高级。。。

福尔摩斯装还是这么好看~

小耗子们你们是出来卖萌的么- -

这张不点评- -截下来的时候怎么想的都忘了- -

你们是在演戏么?谁破案的时候屁股后面就一群记者啊!故意的吧!

警视总监会有这种表情还是很。。。萌- -

阿探快别问了。。。银三儿警长快哭了。。。

KID:你说我不从地下上来我就偏这样来

为什么我觉得这有点像鲁邦三世- -

我会说这个看起来像写轮眼么- -虽然我不看火影。。。

KID SAMA。。。感应器。。。

那么基情咳咳。。。

青子家很豪华啊!!!

中森警部。。。你又不吸取教训了么- -

记者是怎么进来的?你们就不怕其中有KID么?虽然KID就在前面。。。

BUG啊BUG!KID背上的气球呢?!

青子。。。你不是很讨厌KID的么- -

KID你再加大点气球就可以把地板提起来了- -

阿探穿衬衫打领带其实也很帅。。。

我怎么觉得这像是拳皇97里面的大蛇的姿势呢- -

怪兽来啦!!!快逃啊!!!

KID被路西法吞了OTZ

为什么我觉得这像是蜘蛛屋事件。。。

好锋利的鸡(雾)爪子。。。

凹凸曼出场!

阿探你抱个谁管要不要这么累- -

你以为你这姿势很帅咩。。。

和KID拼你还是差了那么一。。。大节。。。

红子:KID SAMA没事,太好了!

红子:咳咳。。。我没有花痴。。。我没有花痴。。。

啊啊啊啊啊啊!!!!!变身!!!!!

这是次元震动吗?你真的是怪兽吗?

沉睡的白马探

快斗,柯小强都换智能机了。。。你也快换了吧。。。

小两口又开始斗嘴了

班上普通脸太多。。。难怪女生会犯花痴- -

快斗你的金鱼眼噗。。。

快斗不管你们班男生女生都是花痴啊- -

虽然我不想承认。。。但是真的好像夫妻相- -

有希子姐姐又附身。。。

三方视频聊天。。。想起前年我们重庆聚会的场景了- -

这是男的么。。。腰这么细!

眼睛上这纹身不错,我喜欢!

来个大图!

如果没有字幕。。。我真的不相信这个手纸叫书信。。。

略杀猫~
大家轻点拍砖哈XD

远略2011 发表于 2012-8-8 22:57:53

日文中“手纸”就是“书信”的意思……

ChrisDay 发表于 2012-8-8 23:01:04

不是事务所版本的,不给奖励哦(-24-)

PS:发现错别字了(-27-)

叶叶 发表于 2012-8-8 23:53:11

384366123 发表于 2012-8-9 09:05:11

手纸。。。竟然就是书信。。。(-5-)
这怎么可能。。。

llm1895 发表于 2012-8-11 11:44:18

万年小正太 发表于 2012-8-11 17:01:54

我想起了日文中“勉强”就是“学习”·····

仰望天河 发表于 2012-8-23 15:15:01

这一集,看的我很激动,首先白马警视总监终于动画登场,(可惜只给一个侧面)第二,我有疑问,请各位大大回答,龙舌兰,不是已经挂了?难道他信春哥又复活了?还有那个蜘蛛侠,我想73不会偶尔搞出一个新人物,难道这个人物只是专门在《魔术快斗》里面跑龙套,是不是在后面的剧情里,或者即将在《柯南》里面登场。

流氓鸡蛋 发表于 2012-8-24 12:38:07

期待第九集,这个蜘蛛,动画原创的还是很好的!

寒夜听雪 发表于 2012-8-24 13:01:32

目测管家后面的那辆白色车是保时捷(肯定是997之前的型号)
但是车尾不像,很有美国和英国车的风范
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗第七话截图