zhangran_rain 发表于 2012-8-19 16:45:02

这一期大家都很可疑。。
1、世良妹纸嫌疑最大,因为去了洗手间。。
2、园子妹纸嫌疑其次,因为地毯卷起来和放下后她位置移动很明显。。
3、铃木大叔和小五郎大叔,铃木大叔是态度很奇怪,小五郎大叔不请自来很有问题呢。。

以上,73大叔的节操越来越少了。。这期人物很猥琐啊有木有!

cameraliu 发表于 2012-8-19 16:51:53

基德应该是扮成四娘了,疑点楼上也说了。而且也就基德会问下小柯哈!宝石丢后立即说话让人有先入为主的观念认为宝石丢了!基德应该使用磁铁之类的吧。不然那种地方小兰的手机应该不会不行吧。不过这些人都有些反常耶!基德也是,竟然没有像往常一样出现一下,在装逼的离开!

xlh901106 发表于 2012-8-19 17:08:31

就是世良了吧!感觉各种暗示也都很明显了。。基德大概不知道世良是女的吧!

紫枭 发表于 2012-8-19 17:26:15

并不觉得KID的误解是世良..再怎么像男孩子只穿背心的话也能看出来吧..而且KID会去扮他不熟悉的人么..?再怎么不熟悉至少男女什么的...
猜想有可能是那几位大叔...园子的话只穿背心应该不会显不出胸吧...==...[我们究竟在讨论什么啊...
话说有一页我看不见不太清楚..那个跑出去的女孩子是谁..?和她有什么关系么..?无关紧要的人的话有必要给她露脸么..

LilianLeung 发表于 2012-8-19 18:14:21

总觉得最后公布的那个人一定是抢眼而且还意想不到的(= =好像不是什么合理的缘由) 兰一直被怀疑,这么抢眼,一定不是基德假扮的。我同感世良是基德假扮的...{:4_373:}

helincat 发表于 2012-8-20 03:07:25

基德这次应该假扮成世良了吧,估计他把世良当成男的了,世良跟女生一组检查时惊异脸红的表情应该就是证据吧,被关在厕所里的黑影估计也是世良吧,应该是30分钟前上厕所的时候被调包的吧,因为之前被中森警官捏过脸了,所以现在才不会怀疑吧,还有世良也被地毯卷到鱼缸附近了,估计在这之后做了什么手脚吧

wclloveqq 发表于 2012-8-20 09:21:17

为什么大家都说是世良呢~世良明明是最正常的呀~因为他推理了呀~基德是不会推理的呀~
如今小兰的嫌疑被排除了~最可疑的应该是毛利小五郎了~而且我记得谁也没捏过小五郎的脸~

白爷 发表于 2012-8-20 10:26:05

所以节操什么的是上个世纪的产物啊……共同缅怀一下
这一话大家就在讨论贫乳的问题么OTZ
四娘可能性很大,而且最后厕所的黑影在动荡那么不安分也像是四娘的行为,不过,那是男厕所啊,KID大人你这次真是看走眼了么?!
园子以为兰是KID实在很有爱,为了满足她的愿望到真希望是啊……
然后万分期待贝姐、波本透的乱入~
KID篇都要连主线才有爱吧!哈哈哈

若卿姗姗 发表于 2012-8-20 15:47:43

KID应该扮成了世良无误,但最后那个黑影不一定是世良
这个系列可以说除了柯南和中森以外所有人都不正常
期待贝姐或波本乱入,不过小五郎那个表情…只能说大叔从列车篇开始就变得很诡异= =

shaoye 发表于 2012-8-20 18:20:52

世良,铃木园子摸他的时候他脸红了

lehorla 发表于 2012-8-20 19:26:10

世良的嫌疑比较大吧

qishiwoshiwo 发表于 2012-8-20 19:31:30

回复 Mai小梦 的帖子

看了你的观点......
让我突然想起了《宝刀大作战》和《M13》(-28-)

这......这不会也是个梦吧(-22-)

qishiwoshiwo 发表于 2012-8-20 19:33:59

回复 Angel的守护 的帖子

HI~好久不见

qishiwoshiwo 发表于 2012-8-20 19:34:34

看了2L的观点......
让我突然想起了《宝刀大作战》和《M13》(-28-)

这......这不会也是个梦吧(-22-)

_Chianti、 发表于 2012-8-20 20:51:20

感觉每个人都很可疑啊...
不过现在最可疑的是世良了吧?

也许KID和同伴都假扮了谁谁谁
就是说有可能厕所里被绑的那个不一定是KID假扮的那个人
那么出现多个可疑人物就合理了。。。
只是不清楚KID到底扮成谁了啊啊啊{:4_381:}(怎感觉好像在说废话...

NO1412Detective 发表于 2012-8-20 21:35:45

总之。。。是假扮成了女生,绝对没错。。。女生不用被捏脸。。。

NO1412Detective 发表于 2012-8-20 21:45:17

刚刚又看了一遍漫画。。。
提出捏脸的是世良,又说女孩子被捏脸太可怜,所以只是检查。。。蒙混过关。。。
小兰手机黑屏,柯南一脸不可思议的跟在后面。。。黑屏。。。黑屏的话屏幕就相当于一面镜子。。。柯南从屏幕上看到了什么。。。应该是鱼缸上的机关。。。或者基德伪装成世良在碰机关,再或者基德直接冲着柯南扮鬼脸。。。

必胜猴 发表于 2012-8-20 23:49:43

世良,柯南最后说“还伪装成那个家伙的样子”,可能是胸围伪装的用问题。还有世良好像不知道小兰和园子的生日。

小柯丶 发表于 2012-8-21 11:59:49

73你又挖坑了⋯⋯

瓷瓶儿 发表于 2012-8-21 14:51:50

哎哎,基德大人还真是威武啊!!!
园子说是小兰的时候我都要相信了。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [漫画讨论][File 829 拟态][本期活动有效期至8月23日22点]