Kaito_キツト 发表于 2012-8-24 14:48:40

魔术快斗第八话截图

红色眼泪高清无码正面大图

男一号女一号男二号女儿好登场!

探哥(好像白马已经比我小了囧)居然也会脸红噗

这这这。。。有希子和柯南的经典动作!

盗一客串登场!

啊咧咧!这衣服怎么这么眼熟- -

KID SAMA的签名XD

中森警官,那么大人了别一惊一乍的- -

这个钱包好像很鼓的样子- -青子背起来重不重啊?重就分我点儿吧- -m1 (10)k

快斗V587的眼神!

嘛嘛!算是个金发美女吧XD

我只想吐槽这个BUG。。。你们说了这么久的话为什么对面街道的人都木有动!!!

这个。。。青子的力气应该不大吧- -为什么和小兰一样拖着走呢- -

某柯登场!以及海报是蝙蝠侠么- -

放大的背影。。。

高清正面有码不果照噗- -

这车什么牌子的= =我很好奇快斗偷得宝石从来都要换或者扔,但是家境怎么这么好?!

不点评。。。总之很帅气XD

青子穿这身看起来很有不错嘛

恩恩,很可爱鉴定完毕!

后面两个的拍手频率和幅度完全一模一样。。。机器人?

快斗你走哪儿都随身携带鸽子啊。。。

国字脸。。。噗。。。而且有马脸成分- -

怀疑盗一是不是也是在这里一起挂掉的。。。

青子温柔漂亮美丽可爱≡❀∮€♭◈☣◑€。。。的眼神。。。

这只鸭子要不要这么喜感= =

外国人的鼻子不应该都是鹰钩鼻么。。。为什么她的这么翘- -

伪KID登场!!!

这一刻跑过来的应该是柯南- -

后面的人都是复制粘贴的吧- -

一群脑残。。。没有流血居然都不奇怪吗?

这姿势。。。雷欧和阿斯特拉?

着欠抽的表情。。。真的很欠揍啊OTZ

即使是保罗的样子也有那么霸气的眼神=v=

真·KID SAMA登场!

你有没有想过你们跑了他们或许会灭了这些人- -

一把左轮枪,连续射出了不止6颗子弹你是想闹哪样!

这么多东西。。。你是怎么塞进去的?

这让我想起了亚古兽- -以及在天朝这是叫杂技吧- -

看呆的KID。。。还是那么萌- -

这张。。。想了半天真的不知道该怎么吐槽- -而且我是什么时候截下来的?

这么半天了才问是什么人。。。这反映。。。

还没熟么?再加把火!

没眉毛的丑男快点死开!- -

以这个转速,居然都不会转烂。。。日本建筑是要好很多。。。

右上的那张像小哀啊有没有感觉!

黑羽家和詹姆斯家原来有JQ!

我只是想吐槽快斗这个声音的。。。真的好。。。OTZ

马国脸哭了。。。虽然这里很感动,但是我还是忍不住笑出来了噗= =

最后,看到时间轴是小C打的之后,不知道为什么看着这个字幕怪怪的= =(逃

哀会很幸福 发表于 2012-8-24 17:20:56

我来坐沙发,好多图!

流氓鸡蛋 发表于 2012-8-25 09:07:21

那我占个板凳!很好哦!

♥﹠♡ 发表于 2012-8-25 10:13:14

挺好的啊

远略2011 发表于 2012-8-25 15:01:24

朱蒂的父母是10年前去世,盗一是在8年前……嗯……“去世”,所以不是“同时”啦

万年龙套的背后确实是仿《蝙蝠侠前传3 黑暗骑士崛起》,章鱼叔所发的一条微博就是扒了扒那张截图上的其他海报,发现都是现实中日本最近即将上映的电影的“山寨版”,包括《复仇者联盟》《海猿4》等

围观地址:http://weibo.com/1257415440/ywHStzE6f

至于黑羽家的家境,果断用“富裕”来形容,这在《魔快》第1集中可窥知一二:

而且快斗偷宝石可不是为了钱,所以“偷得宝石从来都要换或者扔”是必然的~

叶满天 发表于 2012-9-2 21:20:33

柯南真爱打酱油~

青日 发表于 2012-9-3 14:25:23

看别人截图乐趣多多。。。太有趣了。

海绵小困 发表于 2012-9-5 00:08:47

(-32-)柯南又跑去酱油!
- -话说找柯南也是看快斗的乐趣之一!

飞扬的火 发表于 2012-9-5 08:09:21

柯南依旧搞笑
页: [1]
查看完整版本: 魔术快斗第八话截图