りょう 发表于 2012-8-29 22:15:28

【生日福利红包】无节操的整容版フェロ☆メン 3P禁忌の薔薇~Aphrodisiac~(算22岁生日福利吧,888个红包已经开通)

话说这图的最初构想是当我灭了禁忌の薔薇~Aphrodisiac~以后
于是顺便画个配图吧
于是就大胆的操刀把老师和鸟哥来了个大整容
其实整的最厉害的还是老师,连人种的整了
这不是老师,这是谢尔盖=巴巴切诺夫先生,意大利籍吸血鬼OTL
但是为什么最后只有我变成了外国人,这不科学!!!!
以及根据某腐女的阐述:你眼神画的不对- -!老师谁都不看目空一切有木有
我真心不想拆他俩CP的
以及,见血真心不好
但是从歌词看来,见血是必须的

因为本人下月要英语考试
所以提前把福利扎这里算了

(原图尺寸1920x1097,请点开观看)

血祭sherry 发表于 2012-8-29 22:21:54

收到一彦哥哥的QQ小窗来占个位置~~~

好久木有见到一彦哥哥的画了TUT
我是个美术白痴...每次说都是好看啊好看啊好看啊...完全0技术含量(摸头
跟“血”沾边那我必须粗线一下(这有什么必然联系...
PS:我很想念一彦哥哥哇~~~~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2012-8-29 22:52:40

一彦叔叔这个太美!话说这是电脑画的还是用笔画的呀

锦八爷。 发表于 2012-8-29 23:36:32

好久不见啊一彦~
  咳!一彦的图还是如此的细致。我要是有这耐心和态度就好了~

瑛雪 发表于 2012-8-30 10:57:51

想起你的画风是极度花极度浪漫的风格。。 。
而且那个衣领和衣服花纹是肿么回事肿么回事!!好细致||||||||

りょう 发表于 2012-8-30 20:13:01

瑛雪 发表于 2012-8-30 12:57 static/image/common/back.gif
想起你的画风是极度花极度浪漫的风格。。 。
而且那个衣领和衣服花纹是肿么回事肿么回事!!好细致|||||||| ...

我一向偏爱欧风你懂的。
话说这歌真是节操掉了满地,两只小攻是我参考feromen那个封面画的,
特别是老师的衣服有基本上忠实的画下来,
所以他领结的部分显得比较复杂了点。

叶叶 发表于 2012-8-30 20:22:00

zsq543 发表于 2012-8-30 20:24:45

你真的好爱各种褶皱啊 [魂淡

古怪灰原 发表于 2012-8-30 20:45:10

一彦好久不见了!
画的配色很赞!很华丽的说。。

綾辻ゆき 发表于 2012-8-30 20:46:06

好厉害TVT so华丽QVQ

snail 发表于 2012-8-30 21:55:26

(-13-)我可以说我不认识这三个人也没看出这个图的亮点在哪里嘛= =连一彦弟弟的说明词都木有明白。。
(-13-)柯南以外的动画都不懂啊
(-11-)我可以说我还是喜欢一彦弟弟画的Q版嘛,以及小声说一彦你还欠平和的拟人化呢(望天

工藤馨若 发表于 2012-8-30 22:12:35

画得各种美好啊~~
提前祝生日快乐以及英语考试顺利~

zsq543 发表于 2012-8-30 22:16:21

哎呀 提前祝生快~~~

gdf0101 发表于 2012-8-30 22:17:22

路过进来围观下!
预祝楼主考试顺利!

浴血的 发表于 2012-8-30 22:24:06

看到这图,我的第一反应是要剪彩……原谅我(-21-)
以下才是正题:图的意境还是很美的,我配上一句“手指滑过淡淡血腥味,是你还是他……”
好了以下才是正正题:生日快乐!!!一切如君意哦!

天马致远 发表于 2012-8-30 22:28:51

这画风很赞~~大手笔啊~~~
顺祝生日快乐~~~

天草薰 发表于 2012-8-30 22:31:53

好细致的画,皱褶各种美
生日快乐~~~{:5_462:}

曼珠沙华_ 发表于 2012-8-30 22:36:12

生日快乐~考试顺利~
总感觉是一副很基的画{:5_462:}

永远的魔 发表于 2012-8-30 22:47:42

祝生日快乐啊

BIAOQI 发表于 2012-8-30 22:50:38

生日快乐 考试加油~
另 画得好棒 真心赞一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【生日福利红包】无节操的整容版フェロ☆メン 3P禁忌の薔薇~Aphrodisiac~(算22岁生日福利吧,888个红包已经开通)